|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:25
А если по стране нанесут ядерный удар, люди тоже должны насильно держаться в стране, потому что она исчезнет без людей? На западных границах копают глубокие рвы и монтируется на дно колючую проволоку. Это для этого?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:28
- 4 июня - продолжение событий 2 июня - опять прилет добрых дронов по подстанции в Новотроицке, опять без света военные и остановка ж/д перевозок Мелитополь-Крым. К сожалению, всего лишь на 12 часов. Но электричество на данное время восстановлено только в 4-х из 7 районов, т.ч. не все там хорошо.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:31
ЛАД написав:Во-вторых, это = исчезновению Украины.
Возможно. Но народ за Моисеем всеравно пошел.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:34
холява написав:Мені так ПРИКРО !!! ....нікого з зрадивших Батьківщину не видалили , нікого не покарали, хто постійно пише недолугощі про Україну . А Дімича видалили . Того хто саме зараз воюе .Хто захищає Україну !
Мало надриву в голосі, мало знаків оклику, мало крапок. Слід попрацювати над образом ще. А за пацієнта можна не переймайтися: йому зроблять планове щеплення від сказу. А може нарешті вже і до таксидерміста повезуть.
-
whois2010
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:38
АндрейМ написав:...... Вы опять прибегаете ко лжи. Я тоже хочу мира, но мое желание не выгонит россиян с Крыма или Донбасса и не прекратить их наступление.
Андрюша, не надо врать. Вам не нужен мир, вам хочется убежать от войны. Мой вопрос был прост - почему у меня обязанности и "долги" есть перед государством, а у других граждан - нет.
Опять ложь. Проблема как раз в том, что вы не признаёте, что у вас есть какие-то "обязанности и "долги". Я понимаю, что Вы считаете меня трусом, но почему для Вас и многих других так важно, чтобы я разделял ваши ценности?
Да мне как-то без разницы, разделяете вы мои ценности или нет. Но "сотни тысяч мужчин" и так уехали, правдами и неправдами. При таком большом желании могли бы уехать и вы. Но... нет яиц даже на это. Вообще непонятно о чем Вы тут пишите. Вы пытаетесь отговорить меня от жизни в другой стране? Вы не знаете мою ситуацию - есть ли у меня деньги и сколько их, может, мне вообще нет необходимости работать. Я и до войны жил не только в Украине, и у меня есть налаженная жизнь в другой стране, поэтому я имею хорошее представление о том, что тянет за собой иммиграция. Но если почитать Вас и некоторых других, то украинцы только на подачках и могут жить в других странах. И пишется это с явной целью как-то унизить человека, вот, как Вы меня называете женщиной, хотя непонятно почему это плохо.
Я не пытаюсь вас отговорить. Живите, где хотите. И я не считаю, что украинцы могут жить в других странах только на подачках. Но не у всех есть "налаженная жизнь в другой стране". Быть женщиной - нет ничего плохого. Но мужчине вести себя как женщина... Но ваше право, можете хоть геем быть. Хотя они вполне могут быть сильнее вас. Морально. Самое главное - если опция уехать не для всех, а она-таки не для всех, то почему не позволить небольшой части людей это сделать и не критиковать других за их решения?
Т.е. вы хотите быть высшим сортом? И выбирать жизнь, которая "не для всех"? Ну так не удивляйтесь, что другим это не нравится. Я знаю много семей в США, которые перебрались туда из Украины (в основном Западных регионов) с началом Второй мировой, ну, и после ее окончания тоже. Но вопрос не в этом. Сейчас есть куда переехать, но из Украины нельзя выехать, а желание это сделать многими порицается.
У меня нет данных, кто и откуда уехал в США во время (скорее, после) Второй мировой. Сильно подозреваю, что в большинстве это те, кто сотрудничал с нацистами. Если у человека был выбор - отъезд в США или ГУЛАГ, то решение понятно.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 05 чер, 2025 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:39
Бетон написав:А если по стране нанесут ядерный удар, люди тоже должны насильно держаться в стране, потому что она исчезнет без людей? На западных границах копают глубокие рвы и монтируется на дно колючую проволоку. Это для этого?
То все буде РФ, а це будуть його жертви. Інституту пам"яті заняття.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:44
Бетон написав: ЛАД написав: Бетон написав:........... Конечно всех за границу.
А вы уверены, что примут всех? И за что эти все там будут жить? Люди цепляются за соломинки, чтобы спасти свою жизнь, а тут умышленно подставляются под ракеты.
Простите, но тут вы глупость написали. Умышленно никто под ракеты детей не подставляет.
А как это называется? Если время подлета баллистической ракеты исчисляется минутами и спасти детей в школе или на детской площадке, как в кривом роге, невозможно? Зная это, всё равно умышленно выводят детей в зоны риска. Как это назвать? Не подставляют? А как? Типа азартный риск?
Не понял, вы относите к зонам риска детские площадки? И школы тоже? Это военные объекты? Школы в Харькове работают онлайн, кроме очень небольшого количества частных.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:47
_hunter написав: ЛАД написав:Во-вторых, это = исчезновению Украины.
Возможно. Но народ за Моисеем все равно пошел.
Народ за Моисеем пошёл искать для себя родину.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 05 чер, 2025 14:58
Бетон написав:А если по стране нанесут ядерный удар, люди тоже должны насильно держаться в стране, потому что она исчезнет без людей?
Вы можете предвидеть, когда, как и по какому району/стране будет нанесён ядерный удар? Уверены, что это будет именно Украина? Какой регион? На западных границах копают глубокие рвы и монтируется на дно колючую проволоку. Это для этого?
Вы уверены, что это правда? По всей линии границы? Дороги тоже перекапывают? Или минируют?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 05 чер, 2025 15:05
Ну так наверно боятся что параллельно с границами 91года пшеки рыпнутся восстанавливать границы 21года или когда там Тухачевского отымел Пилсудский. А заодно и румуны подсуетятся
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|