Bobua написав:Отже, москвинська влада зовсім не уявляє, що їх можуть хоч якось покарати! Ні їх, ні те що вони накрали і сховали на Заході, ні їхнє потомство, що там кублиться. От хіба хоч щось з цього зачепили чи хоч обіцяють зачепити?
не хочу нікого розчаровувати, але з правосуддям щодо топів трошки проблема. Є звичайно приклади Чаушеску, Саддама, Каддафі... Але є я такі приклади, Кхіеу Сампхан, один з ідеологів геноциду в Камбоджі, який знищий третину власного народу у 70-их. І тільки в 2014, у віці 81 року був засуджений до довічного увязнення...
Востаннє редагувалось sashaqbl в Суб 27 сер, 2022 10:57, всього редагувалось 1 раз.
Фанерно-примитивные? Возможно, спорить не буду. Просто женщина в 59 лет, не будучи художником (и не учась ничему подобному) за пару месяцев самостоятельно освоила Майю и рисуя мышкой на компе выразила свое отношение к рашкостану, имея на это все основания (с 24 февраля в оккупации). Я вообще не читаю и не смотрю Цензор и не знал бы о ее рисунке, если бы она не прислала мне ссылку по почте, которой (гербом) мне захотелось поделиться с форумчанами. Сейчас она на подконтрольной территории, должна пройти 3(4) курса химиотерапии, затем операция. Я никуда не выезжал и не собираюсь, жду наших и уверен, что дождусь.
И у нас по-прежнему украинские флаги над поссоветом, больницей и коммунальным предприятием!
Больше подобного от нее выкладывать не буду. Обещаю.
День Вторжения 184 – Резюме 26 августа 2022 г. Итоги 184-го дня российского вторжения в Украину по состоянию на 22:00 – 26 августа 2022 года (по киевскому времени)
Итог дня:
Боевая активность российских войск за последние 48 часов сведена к минимуму. Противник не может собрать достаточно сил, чтобы нанести серьезный удар и прорвать линию обороны Украины.
Тем временем украинские силы успешно обстреляли последний действующий мост через реку Днепр. Все российские силы, дислоцированные на западном берегу Днепра, теперь опираются на понтонный мост у Антоновского моста. ...
▶ 1. Росія не є рівним супротивником США чи навіть менших натівських армій. Війна показала, що Росія нездатна проводити складні операції такі, які змогли б провести Британія, Франція чи Ізраїль. Так що, Росія навіть не держава другого порядку у військовому плані (с) Блумберг
▶ 11. Вчора, попри понад сотню тривог за добу, пушкіністи випустили по Україні 8 (вісім) ракет. Літаки злітали, імітували атаку, і не стріляли. Ракет таки дійсно вже не вистачає? Ну, скоро й керосину бракуватиме. Гопники.