edvardd написав:там было высокотемпературное горение, жд мосту кердык...
АНЕКДОТ ДНЯ Сейчас в Крыму очереди за бензином, а в Киеве — за шампанским
Видео хорошее: https://t.me/censor_net/17839 По одной ветке легло два пролёта. Скорее всего, для легкового транспорта, в чрезвычайном режиме сохранят движение: по одной ветке. По поводу Ж/Д - там да, ...
В конце видео видно обрушение и третьего пролета. От взрыва одного грузовика два обрушения в двух местах?
Ні синку, це фантастика! (с)
Моя версия обрушения пролетов - результат рядовой криминальной разборки между боевыми пловцами и боевыми дельфинами с бодуна после совместного отмечания дня рождения путлера. Загорание цистерн - сколько можно предупреждать о вреде курения в неустановленных местах и выбрасывании непогашенных окурков из окна автомобиля?
Хороший подарок на день рождения, а то трактор, дыня (с)
Хороший подарок на день рождения, а то трактор, дыня (с)
Об этом сообщил автор ТГ-канала "GENERALL SVR" https://donpress.com/news/08-10-2022-kr ... -v-lyubuyu Пока Путин проводит экстренные совещания и решает как отреагировать на "инцидент на Крымском мосту", крымским чиновникам топ-уровня поступила рекомендация вывезти семьи и движимое имущество в "любую безопасную область России", пишет автор канала.
По его словам, Брянская, Курская, Белгородская, Воронежская и Ростовская области безопасными не считаются.
В Кремле считают, что ситуация в Крыму может "ухудшиться".
Теперь, для усссссвоения пройденного, КРУГЛОСУТОЧНО по всему побережью Азовского и Чёрного морей, От временно оккупированного кацапами Таганрога до Одессы должно круглосуточно транслироваться видео:
Василь-Рівне написав:Москва (на жаль лише флагман) - ВСЬО, кримський міст - ВСЬО, що бл@дь ще треба знищити щоб х@йло зрозумів, що війна ВСЬО і треба валити з України доки не пізно?
Howl написав:Сегодня в ~6 утра Крымский мост "поздравил" путина с юбилеем хоть и с опозданием
Це не пуйла з запізненням... Це мене вчасно
О, то вітаю!
Всі друзі повідомленні ,що подарунки на всі наступні Дні Народженнядо кінця моїх днів - Вони вже зробили... але попереджені, що 19-01 - День Народження Дружини , тому вона з радістю прийме як подарунок деокупацію Криму..а я буду звільнений від пошуків подарунків на її Дні Народження..до кінця вже своїх днів.