prodigy написав:Марк Солонин сломался очередная муйня про территории, памятники "войнам асвабодителям", улица Дерибасовская и другой совковый бред (про дружбу народов, общие песни, смешанные семьи ) и предложением вернуть Ужгород чехам(венграм), а Одессу туркам печально, когда человека (далеко не глупого) клинит на теме украинского национализма меня никогда не тревожили совкомые песни за Одесу по двум причинам: -одни с пафосом советского империализма -другие были на манер блатняка https://www.youtube.com/watch?v=7iOEF0DodEc
Я его раньше смотрел с интересом, особенно циклы о событиях 2МВ и создании ЯО. Но после цикла из трех роликов о Бандере отписался и сказал ютубу, чтобы в дальнейшем не предлагал.
Starikan написав:...... 2) сохранить голоса миллиона избирателей из бывшего совка, для большинства которых рашка - улучшенный (без антисемитизма) вариант СССР, по которому те ностальгируют. Хотя при этом продолжают быть сателлитом Штатов и в основных СМИ выступают против агрессии. Стараются усидеть на двух стульях.
Насколько знаю, в связи с нашей войной у этого миллиона настроения заметно поменялись. Возможно, ошибаюсь.
очередная муйня про территории, памятники "войнам асвабодителям", улица Дерибасовская и другой совковый бред (про дружбу народов, общие песни, смешанные семьи ) и предложением вернуть Ужгород чехам(венграм), а Одессу туркам
печально, когда человека (далеко не глупого) клинит на теме украинского национализма
меня никогда не тревожили совкомые песни за Одесу по двум причинам: -одни с пафосом советского империализма -другие были на манер блатняка https://www.youtube.com/watch?v=7iOEF0DodEc
Він завжди був поламаний, ще коли про Бандеру писав. Росію з росіянина просто так не вичавиш, бо вони навіть не розуміють, як від них смердить. Як кажуть, свайо г-но не ваняєт
Жители Казани пожаловались на сбежавших в самоволку мобилизованных, которые пятый день пьют и спят в подъезде
В подъезде дома №4 на улице Бигичева уже пятый день ночуют шестеро мужчин в военной форме. «Сегодня двое из них лежали в 5 подъезде на 3 и 4 этажах, ломились в двери. Днем примерно 6 человек сидели в невменяемом состоянии», — рассказали Astra жильцы.
По их словам, мужчины также попрошайничали у ближайшего «Магнита», сидели на полу магазина и «бухали».
То, что мужчины в военной форме — именно мобилизованные, подтвердил участковый, которого вызвали соседи. Однако, как утверждают жильцы дома, помочь он ничем не смог: «Сегодня пришёл, сказал, провёл с ними профилактическую беседу, но у него нет полномочий их задерживать, их должны искать».
очередная муйня про территории, памятники "войнам асвабодителям", улица Дерибасовская и другой совковый бред (про дружбу народов, общие песни, смешанные семьи ) и предложением вернуть Ужгород чехам(венграм), а Одессу туркам
печально, когда человека (далеко не глупого) клинит на теме украинского национализма
помните мы с вами на тему Солонина поругались в начале войны? Я дал ссылку на видео где он утверждал что нападения не будет, а уже через пару дней, переобувшись, превратился в военного обозревателя.
Может как историк он неплох (я не историк и оценить его не могу). Но Марк Семёнович вскормлен русской пропагандой, и как ни крути, а они после 2014 ментально другие.
Рабы, им обязательно надо кого то ненавидеть (американцы и украинцы), с кем то воевать и кого то бояться (своих же ментов). В этом треугольнике вся суть русского мира.
Теперь вижу вы сами от Солонина не в восторге. Спасибо что хотя бы пишете, что думаете, а не то за что здесь аплодируют.
До 2014 у меня было много друзей в РФ, там прошло мое детство, туда на ПМЖ выехало три моих лучших друга. Ни с одним из них общаться не получается. И дело не в Крыме или Путине. Этот треугольник (кого то ненавидеть, с кем то воевать и кого то бояться) очень ограничивает умственное пространство, буквально лишая этих людей адекватности.
до 2014 были относительно нормальные люди, каждый год мы вместе отдыхали в Крыму. Они приезжали ко мне в Киев и во Львов.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 лис, 2022 21:41, всього редагувалось 3 разів.
Канигін уточнив, що згідно з підручниками та результатами попередніх воєн, кількість жертв серед мирного населення Маріуполя взагалі може перевищувати 135 тисяч. І командування путінської армії не могло не знати про це.
Starikan написав:...... 2) сохранить голоса миллиона избирателей из бывшего совка, для большинства которых рашка - улучшенный (без антисемитизма) вариант СССР, по которому те ностальгируют. Хотя при этом продолжают быть сателлитом Штатов и в основных СМИ выступают против агрессии. Стараются усидеть на двух стульях.
Насколько знаю, в связи с нашей войной у этого миллиона настроения заметно поменялись. Возможно, ошибаюсь.
Судя по тону русскоязычных СМИ - да, изменения есть. Но многие продолжают поддерживать пророссийскую партию Либермана.