Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 415416417418419 ... 14521>
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:32

Re: Напад росії і білорусі на Україну

edvardd написав:США и НАТО отправляют в Украину зенитно-ракетные комплексы

Ще писали про дрони камікадзе
В адміністрації президента США Джо Байдена розглядають можливість передачі Україні ультрасучасних безпілотників Switchblade, які здатні знищувати танки, повідомляє NBC News. Як повідомили два джерела з Конгресу, поки рішення про це не прийнято, але Білий дім обмірковує таку ідею. Очікується, що президент Джо Байден обговорить цю ідею сьогодні.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:33

andrijk777 написав:Це якраз не фантазії, а ймовірна правда. Звичайно ніхто точно не знає "що було б якби", але є ж історичний приклад - Білорусь. Чому в нас не могло статись "як в Білорусі"?
А подумайте, только очень хорошо.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:34

ЛАД написав:Видел Ваше сообщение о том, что у нас остановилось производство кабелей, но не знаю, насколько это существенно для Volkswagen.
И в такой ситуации непонятно, почему остановилось производство. Боев на западе нет, а раб. силы сейчас там более чем достаточно.

Вообще довольно интересный вопрос.
Немцы переориентируються на других поставщиков так в нем.источнике было.
Если наши потеряют этот рынок сбыта, будет большой миинус в торговом балансе.
Это стабильное поступление твердой валюты.
Там много женщин работает. Может быть уехали как беженцы в надежде больше заработать за границей.
Сейчас нас заливают валютой. Когда закончиться поток может быть больно.
Хомякоид

Подякував: 3087 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:39

ЛАД написав:И посоветовали "порыться в прессе". А можно было "не растекаться мыслию по древу", а привести хоть один-два конкретных примера.
А то Вы прямо как prodigy - я написал конкретно, в чём вина Польши перед 2-й мировой, а он меня обвиняет в незнании истории и отсылает к Солонину.
Я написал Вам про разрытые могилы. Это один из примеров и конкретный. То что уровень Вашей информированности и желание получать инфу из открытых источников нет, это Ваши проблемы. У меня нет ни желания ни времени Вам все раскрывать.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:44

prodigy написав:

"Никакие военные и персонал НАТО не должны входить на территорию Украины. У нас есть четкая красная линия в этом вопросе", - заявил Хебестрейт, отвечая на вопрос о миротворческой миссии НАТО, предложенной Польшей.

Я удивляюсь этим фантазиям. Не будет ни каких миротворцев. Единственное на что можно рассчитывать -на оружие. Сегодня его нужно искать везде, от черного рынка до любых стран обладающих оным.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:49

fler написав:
Тільки я маю сумніви щодо виконання цього рішення? :roll:
Россия приняла Закон что внутренее законодательство и решения выше международных. Так что это просто игра на публику. Рашу этими писульками не остановить.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:53

Итоги 21 дня

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 22:55

edvardd написав:пидaрacы:
Зображення
Только что по их пропагандон ТВ сказали что это националисты взорвали. Видели б Волноваху. Одно убожество из местных на камеру сказало чтто это наши разворачивались и стреляли. Пардон убожеств несколько таких нашли. Просто одно говорило больше всех.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 23:45

otg написав:
  ЛАД написав:И посоветовали "порыться в прессе". А можно было "не растекаться мыслию по древу", а привести хоть один-два конкретных примера.
А то Вы прямо как prodigy - я написал конкретно, в чём вина Польши перед 2-й мировой, а он меня обвиняет в незнании истории и отсылает к Солонину.
Я написал Вам про разрытые могилы. Это один из примеров и конкретный. То что уровень Вашей информированности и желание получать инфу из открытых источников нет, это Ваши проблемы. У меня нет ни желания ни времени Вам все раскрывать.

Я не слышал о разрытых могилах.
Уверен, что Вы тоже не о всех событиях знаете и не все новости читали. Я когда о чём-то пишу, конкретно сообщаю о событии и почти всегда даю ссылку на новость.
Не стоит судить об уровне чужой информированности.
И уж точно Вам не стоило писать о моём нежелании получить информацию.
Одна из причин и, наверное, главная пребывания на форуме - именно желание получить информацию.
Искать в Гугле "разрытые могилы" я не буду. Если Вы не можете/не хотите дать ссылку или хотя бы подробнее рассказать, то так и скажите.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 23:47

Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины подтверждает, что президент РФ Владимир Путин теряет поддержку своего ближайшего окружения олигархов.
Отмечается, что «карманными» остались: Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Сергей Чемезов, которые могут напрямую общаться с ним лично.
Команда олигархов времен Ельцина демонстративно отстраняется от личного общения, и именно от них путин опасается «удара в спину» - Роман Абрамович, Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Михаил Прохоров, Александр Абрамов, Андрей Мельниченко.
Бизнес не может мириться с политикой лица, приведшего к разрушительным последствиям для их финансового состояния. Поэтому они готовы к решительным действиям по изменению сегодняшнего положения.И если путин не согласится на их условия, ему грозит принудительный импичмент или физическое уничтожение от ближайшего окружения.
https://nv.ua/world/countries/putina-mo ... t=10061909

Интересно, кто кого когда и как... :roll:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

#<1 ... 415416417418419 ... 14521>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему