edvardd написав:США и НАТО отправляют в Украину зенитно-ракетные комплексы
Ще писали про дрони камікадзе В адміністрації президента США Джо Байдена розглядають можливість передачі Україні ультрасучасних безпілотників Switchblade, які здатні знищувати танки, повідомляє NBC News. Як повідомили два джерела з Конгресу, поки рішення про це не прийнято, але Білий дім обмірковує таку ідею. Очікується, що президент Джо Байден обговорить цю ідею сьогодні.
andrijk777 написав:Це якраз не фантазії, а ймовірна правда. Звичайно ніхто точно не знає "що було б якби", але є ж історичний приклад - Білорусь. Чому в нас не могло статись "як в Білорусі"?
ЛАД написав:Видел Ваше сообщение о том, что у нас остановилось производство кабелей, но не знаю, насколько это существенно для Volkswagen. И в такой ситуации непонятно, почему остановилось производство. Боев на западе нет, а раб. силы сейчас там более чем достаточно.
Вообще довольно интересный вопрос. Немцы переориентируються на других поставщиков так в нем.источнике было. Если наши потеряют этот рынок сбыта, будет большой миинус в торговом балансе. Это стабильное поступление твердой валюты. Там много женщин работает. Может быть уехали как беженцы в надежде больше заработать за границей. Сейчас нас заливают валютой. Когда закончиться поток может быть больно.
ЛАД написав:И посоветовали "порыться в прессе". А можно было "не растекаться мыслию по древу", а привести хоть один-два конкретных примера. А то Вы прямо как prodigy - я написал конкретно, в чём вина Польши перед 2-й мировой, а он меня обвиняет в незнании истории и отсылает к Солонину.
Я написал Вам про разрытые могилы. Это один из примеров и конкретный. То что уровень Вашей информированности и желание получать инфу из открытых источников нет, это Ваши проблемы. У меня нет ни желания ни времени Вам все раскрывать.
"Никакие военные и персонал НАТО не должны входить на территорию Украины. У нас есть четкая красная линия в этом вопросе", - заявил Хебестрейт, отвечая на вопрос о миротворческой миссии НАТО, предложенной Польшей.
Я удивляюсь этим фантазиям. Не будет ни каких миротворцев. Единственное на что можно рассчитывать -на оружие. Сегодня его нужно искать везде, от черного рынка до любых стран обладающих оным.
fler написав: Тільки я маю сумніви щодо виконання цього рішення?
Россия приняла Закон что внутренее законодательство и решения выше международных. Так что это просто игра на публику. Рашу этими писульками не остановить.
Только что по их пропагандон ТВ сказали что это националисты взорвали. Видели б Волноваху. Одно убожество из местных на камеру сказало чтто это наши разворачивались и стреляли. Пардон убожеств несколько таких нашли. Просто одно говорило больше всех.
ЛАД написав:И посоветовали "порыться в прессе". А можно было "не растекаться мыслию по древу", а привести хоть один-два конкретных примера. А то Вы прямо как prodigy - я написал конкретно, в чём вина Польши перед 2-й мировой, а он меня обвиняет в незнании истории и отсылает к Солонину.
Я написал Вам про разрытые могилы. Это один из примеров и конкретный. То что уровень Вашей информированности и желание получать инфу из открытых источников нет, это Ваши проблемы. У меня нет ни желания ни времени Вам все раскрывать.
Я не слышал о разрытых могилах. Уверен, что Вы тоже не о всех событиях знаете и не все новости читали. Я когда о чём-то пишу, конкретно сообщаю о событии и почти всегда даю ссылку на новость. Не стоит судить об уровне чужой информированности. И уж точно Вам не стоило писать о моём нежелании получить информацию. Одна из причин и, наверное, главная пребывания на форуме - именно желание получить информацию. Искать в Гугле "разрытые могилы" я не буду. Если Вы не можете/не хотите дать ссылку или хотя бы подробнее рассказать, то так и скажите.
Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины подтверждает, что президент РФ Владимир Путин теряет поддержку своего ближайшего окружения олигархов. Отмечается, что «карманными» остались: Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Сергей Чемезов, которые могут напрямую общаться с ним лично. Команда олигархов времен Ельцина демонстративно отстраняется от личного общения, и именно от них путин опасается «удара в спину» - Роман Абрамович, Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Михаил Прохоров, Александр Абрамов, Андрей Мельниченко. Бизнес не может мириться с политикой лица, приведшего к разрушительным последствиям для их финансового состояния. Поэтому они готовы к решительным действиям по изменению сегодняшнего положения.И если путин не согласится на их условия, ему грозит принудительный импичмент или физическое уничтожение от ближайшего окружения. https://nv.ua/world/countries/putina-mo ... t=10061909