Стадия "клееные окна" перед стадией "заколоченные ставни".
Стеклопакеты меньше подвержены влиянию взрывной волны, поскольку стекла в них проложены резиной, которая гасит вибрацию.
Но расслабляться всё же не стоит.Крылатая или БПЛА уже на ПОХе горит
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Стадия "клееные окна" перед стадией "заколоченные ставни". Стеклопакеты меньше подвержены влиянию взрывной волны, поскольку стекла в них проложены резиной, которая гасит вибрацию. Но расслабляться всё же не стоит.Крылатая или БПЛА уже на ПОХе горит ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВ Харькове всё спокойно а как дела в других регионах стреляют? Есть оккупации и продвижение путятинских войск? Но ощущение, что стоит вокруг Харькова
![]() Прогнозы не мое . Но мне очень не нравится что напали на мою Украину . Все остановилось . Люди находятся в ступоре и делают ошибки . "Патриоты " ринулись за рубеж , создавать правительство в изгнании . Жаль что на границе не перетрусили все машины . Бюджет бы получил солидную добавку. Некоторые пенсионеры от МВС(милиции) радостно потирают отьеденные щечки . Несчастные пенсионеры вспоминают ссср и думают что сейчас заживут . Они даже не понимают что пенсии они не получат . Я СЕГОДНЯ УПЛАЧУ ВСЕ НАЛОГИ НА ПЕРЕД. Я буду делать все для своей УКРАИНЫ . Цена нашей победы будет очень дорогая , но справедливая -жизни наших врагов . Я здесь , я ни куда не поехал . ![]() Re: Напад росії на Україну"Эти не сдались. Их взяли в плен. И они сразу начали рассказывать сказки, что они не знали где они и думали, что на учениях. Мрази. На видео представители 11 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, Улан-Удэ."
![]() Re: Напад росії на УкраїнуРосійські танки зупинили біля Іванкова, зав'язався бій, - ЗМІ
Новини Цензор.НЕТ Війна в Україні Російські танки зупинили біля Іванкова, зав'язався бій, - ЗМІ Російська війська, які наступають на Київ із Зони відчуження, зупинили біля смт Іванків, де оборонці підірвали міст. Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомили джерела УП у Генштабі ЗСУ. Як зазначається, в бік Києва рухаються російські танки, але біля Іванкова зав’язався бій. Українські сили підрвали міст, щоб зупинити колону РФ. Іванків знаходиться на половині шляху від кордону до Києва. Після нього відкривається можливість наступати на Київ через Вишгород. Джерело: ![]() Re: Напад росії на Україну"Олег, зачем вы пришли к нам в страну?
В Сумах местные жители начали ловить оккупантов и сами их брать в плен. Запомните, русские фашисты вас в Украине не ждут. Мы вас будем ловить, убивать, уничтожать. Лучше сложите оружие и возвращайтесь к своим семьям."
|
|