Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 502503504505506 ... 14737>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 17:54

Вторник 22.03.2022г, в утреннем отчете презику роиси хуйлу безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава вс рф- 14113 недочеловек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.Эта цифра без учёта данных о потерях российских чвк, принимающих участие в боевых действий на территории Украины, на пятницу 18 марта это 4451 дохлый 14113+4451=18564 - норм, кроме того в этих цифрах не учтено, дохлое мясо из лн-днр!!!, там их за людей не считают...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 17:59

анализ причин событий в чернобаевке

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 18:20

vitaliian написав:https://fakty.ua/398453-na-vezde-v-buchu-stoit-legkovushka-s-zaminirovannym-telom-zhencshiny

После этого когда оркам стало понятно что штурма Киева ещё долго (никогда?) не будет. начались грабежи

... Пишут друзья из Бучи. Орки, рядовой состав ходят по домам. Просят поесть что-нибудь. Жалуются, что их тут бросили. Еды нет. Новостей нет. Командиры заняты - награбленное мародерством вывозят на Бородянку и заниматься кормежкой личного состава не хотят. Сказали, чтобы не ныли, сидели ровно в Буче и ждали подкрепления. Потом - на Киев. Ну, я передал историю нашим на "Азов".

Дороги в Киевской области прекрасно простреливаются и никто не приедет. Ни с харчами, ни с пополнением. Поламаются. Уже проверено.

Ну а наши, как могут, вывозят мирных. Респект всем, кто принимает участие. Чиновникам, водителям автобусов, волонтерам. Они все рискуют, но вывозят мирных. Думаете, водители не знают цену гарантиям и зеленым коридорам? Знают. И им страшно. Но едут.

Из Бучи и Ворзеля едут через блок-посты орков, дальше волонтеры встречают с чаем и горячей едой. Каждый на своем месте делает максимум. Сплоченность украинцев продолжает удивлять даже тех, кто видел это все годы с начала агрессии в 2014 году. Своих не бросают. А орки клянчат еду, потому что командиры слишком заняты мародерством. Один народ? Не смешите мои тапочки...

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov

Сейчас никому верить нельзя. Кто верит во все эти писульки с одной или другой стороны - тот просто лопоух.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 18:38

jerua написав:В чем зрада? Я задал вполне адекватный вопрос. Не надо вешать сразу это дешевое клеймо.
зрады нет, напишите куда следует, просто здесь такие вопросы не обсуждаются и не решаются.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 18:51

vitaliian написав:
  jerua написав:В чем зрада? Я задал вполне адекватный вопрос. Не надо вешать сразу это дешевое клеймо.
зрады нет, напишите куда следует, просто здесь такие вопросы не обсуждаются и не решаются.

Если честно, то даже не знаю куда писать, т.к. в самом приложение Дія сейчас нет поддержки. Но даже если она там и была бы, то думаю, что это никак не повлияет на ситуацию с распределением помощи.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 19:02

jerua написав:
  vitaliian написав:

Если честно, то даже не знаю куда писать, т.к. в самом приложение Дія сейчас нет поддержки. Но даже если она там и была бы, то думаю, что это никак не повлияет на ситуацию с распределением помощи.

На сайтах правительства есть контакты обратной связи, можете написать в свою ОГА они там в плотном взаимодействии. Имхую причины две, считается если вы не выехали значит вам норм, например вы продолжаете работать и получать з/п, денег в бюджете не безлимит и наливать всем неправильно. Вторая (возможно) хотят выкурить всех с окупированных территорий и территорий под обстрелами. Типа ковидной тысячи.
Обсуждать правильно это или не правильно не нужно.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 22 бер, 2022 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 19:04

jerua написав:
  vitaliian написав:

https://курс.ком.юа/novost/815939-kabmi ... -besplatno
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 19:13

Re: Напад росії і білорусі на Україну

НАТО считает, что Беларусь может присоединиться к войне против Украины в ближайшие дни - СNN

В НАТО считают, что Беларусь может вскоре присоединиться к полномасштабной войне, которую развязала Россия против Украины.
Об этом сообщили неназванные представители Альянса в комментарии CNN. По данным источников, Беларусь уже предпринимает шаги для участия в полномасштабном вторжении.
Вероятность того, что Беларусь присоединится к конфликту, растет, заявил военный представитель НАТО, добавив, что Владимиру Путину "нужна поддержка".
По словам военного представителя, окончательное решение об участии Беларуси в войне еще должно быть принято в Москве. "Дело не в том, что хочет Лукашенко. Вопрос в том, хочет ли Путин еще одну нестабильную страну в регионе?", — сказал чиновник.
Чиновник разведки НАТО отдельно отметил, что, по оценке альянса, белорусское правительство "готовится, чтобы оправдать белорусское наступление на Украину". Чиновник разведки не уточнял, как Беларусь может вмешаться в войну, но сказал, что для России необходимо попытаться перекрыть военную помощь НАТО, которая поступает в Украину со стороны ее западной границы.
Источник из белорусской оппозиции сообщил, что белорусские боевые подразделения готовы в ближайшие дни вступить в Украину с тысячами сил, готовыми к развертыванию.

https://www.unian.net/war/belarus-mozhe ... 55153.html
GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 19:17

Зображення
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2022 19:25

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Гомель напротив Чернигова ,как оттуда можно перекрыть поставки с Европы?
Область правда длинная,но все же.
AlexMotel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 502503504505506 ... 14737>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Banderlog і 1 гість