Пока в Ленинграде вместо трамваев и траликов не пустят баржи, как 100 лет назад, а их метро не станет братской могилой, толку не будет
В 1924м от наводнения в Петрограде погибло под тыщу народу при населении лям от силы
|
|
![]() Денег не дают, а Мариуполь как отстроили и в Крым воду доставили... Ну так по телевизору показывают хутин же всех кроме своих спасает, а своих не спасает... Что-то начинают подозревать. Пока не сильно громко, но ведь теперь ещё и Томской и Кемеровской не помогут, туалеты у людей плывут, это ж ценное самое... ![]() для хотабов думающих что бюджет резиновый и бусифицируют рано или поздно всех
даже коррупция не может поспорить с реальностью, численность ВСУ избыточная. Надо сокращать а не наращивать, поднимать эффективность каждого, а не воевать мясом тысяча туда/тысяча сюда. Фриз писал что люди за 20 тыс рубят дрова. Никакого бюджета не хватит мобилизовывать мойщиков посуды. Этим тыл должен заниматься. За гораздо меньшие деньги. Количеством бесполезных людей только гробится бюджет. В качество оно не переходит. сейчас все сми вопят о мобилизации, через полгода будут вопить "куда тратятся последние бюджетные деньги?" Почему параллельно вопрос финансирования не поднимается. Да шоб не спросили какая накуй мобилизация с дырой в бюджете 12 ярдов на 2024 (с учётом всей западной помощи без участия США). Зачем им неудобные вопросы? А так молчат значит типа с деньгами норм. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 15 кві, 2024 12:38, всього редагувалось 4 разів.
![]() hunter
Вы будете грустить когда пробьют таки помощь США? ![]() Востаннє редагувалось stm в Пон 15 кві, 2024 12:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
якщо війна затягнеться на роки, то дуже скоро прийдуть до висновку і рішень, що воювати потрібно буде не за гроші , а за "Батьківщину/за Ідею" і тд (як в 41-45 рр воювали) ![]() это неизбежно. деньги конечно будут, но с инфляцией они перестанут быть каким либо стимулом.
![]() ехал и работал как бы не соизмеримо. время работы начинается с того времени как водитель зашел на базу и отметился. потом проверил автоимобиль. потом зашел в медчасть. потом поехал по городу собирать работников так как выезд в 6 утра. и еще до выезда за черту города с бригадой у него уже время тик-так тик-так. а нужно еще ж доехать до объекта. а нужно ж еще назад приехать в город и поставить машину на базу и отметится. так сколько тогда он будет в сутки работать если еще и электрик? вы вообще понимаете о чем говорите? ЗЫ насколько мне не изменяет память - у водителя должно быть не меньше 11 часов непрерывного отдыха в сутках. Востаннє редагувалось mephala в Пон 15 кві, 2024 12:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Или тыл - это опять не ты?vitaliiangel
Так ты когда начнешь мыть посуду и рубить дрова? Естественно бесплатно, потому что «за 20 тыс - это не хватит никакого бюджета»
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 15 кві, 2024 12:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Жителі прикордоння Львівщини обурені: в низці сіл люди виступають проти введення спецдозволів 5-ти кілометрової зони
Це принижує будь-яку гідність людини і дискримінує громадян України за місцем проживання. Також це – повернення практики радянського союзу із спецдозволами, спецпропусками та спецквитками Особливо людей обурює те, що треба брати дозвіл для проживання у своїй рідній хаті, на своїй рідній землі», – каже священник. Відтак, за його словами, наразі усі мешканці одноголосно заявили, що відповідних дозволів не робитимуть. «Особисто я дозволу брати не буду. Якщо мене не пускатимуть в село, то я просто біля блокпосту розкладу палатку, і так буду чекати. Така позиція у всіх, всі налаштовані радикально проти цього», – зазначив отець Роман. В результаті громадських зборів жителі прийняли рішення проінформувати мешканців інших населених пунктів, які входять у 5-кілометрову прикордонну смугу, аби спільно виступити проти введення дозволів. «Наразі триває комунікація, налагодження спільних точок зору із мешканцями інших сіл та міст. Особисто я веду діалог із ними», – зазначив священник.
|
|