Дюрі-бачі написав:Так нам дали кастровані версії Абрамсів без уранової броні, без РЕБ, і т.д. а в такому варіанті він звичайний танк. Хоча, можливо, боялись, що всі ті навороти не допоможуть і бій покаже, що мільярди доларів розпиляно впусту...
На громадське.тв был ролик в ютюбе в прошлом году когда только зашли леопарды.Там журналистка спрашивает как вам танк у пацанов тут же говорят камеры покругу всё очень круто.А они говорят что получили его вообще без камер и покупали их сами. Я так понимаю что много чего нам дают того что выкинуть не жалко.Ведь проскакивают новости то там то там дали то что должно было идти на утилизацию,списываться.Но конечно и так отлично,хоть что-то.
тут конечно нечему удивляться если вы не с луны прилетели.Корупция наше всё. Кстати вчера видел новость что распиареный как смерь корупции ВАКС закрыл дела против двух чиновников по делу Ротердам+ ПОТОМУ ЧТО ПРОШЁЛ СРОК ДАВНОСТИ .... и с гриневичей там уже с части имущества сняли арест.Хейт прошёл-уже пиплу не интересно.У нас новости живут 24 часа.
Востаннє редагувалось konstantin kirovograd в Нед 21 кві, 2024 13:41, всього редагувалось 1 раз.
konstantin kirovograd написав:тут конечно нечему удивляться если вы не с луны прилетели.Корупция наше всё. Кстати вчера видел новость что распиареный как смерь корупции ВАКС закрыл дела против двух чиновников по делу Ротердам+ ПОТОМУ ЧТО ПРОШЁЛ СРОК ДАВНОСТИ
А при чём тут коррупця ?
Дело Роттердам+ изначально было мёртвым. Но кому-то нужно было распиарить это дело, чтобы недалёкие стали массово кричать ко-ко-ко-корупция
И если за такой срок ничего не нашли, а ведь так старались, так старались, то да - срок давности прошёл
flyman написав:Можеш пояснити, що він серед мирняка робить зі зброєю?
Те саме вищав сепарський скот на Донбасі в 2014.
И что, это значит что этого вопроса не существует? Он же висит в воздухе все это время и не растворяется - что люди с автоматами делают в черте города вдалеке от фронта? Вот начнет проверяемый убегать - они будут за ним кросс бежать с автоматами в бронике - или стрелять в черте города с убойной дальностью 1 км? Почему патрули всего прогрессивного мира вооружены максимум пистолетами, а то и вообще наручники шокер палка и рация SWAT team если надо вызвать?
vitaliiangel написав:или водителю маршрутки пукнуть про убд, вынесет как дворняжку из салона. Срал он на ваши убд ему план выполнять надо.
Ну колись і я щось таке бачив(вічні суперечки між пільговиками і водіями маршруток) Але!!! Як був я цього року у відпустці, то їздив і міськими, і міжміськими маршрутками по посвідченю УБД! Жоден водій мені кривого слова НЕ сказав!!! В міських маршрутках - то якщо я заходив через передні двері, то просто казав водієві "Посвідчення УБД" і йшов собі сідав... А якщо сідав на міжміські, то заходив і сам зразу показував водієві посвідчення у розгорнутому виді - МОВЧКИ!!! І майже всі мовчки теж мені кивали головою "добре"! Тільки деякі водії запитували - "це УБД?" Я казав "так" - і вони казали "добре "!
Я, навіть, попав на контролерів в міській маршрутці(зайшло їх троє) - питають "Що у Вас на проїзд?" Я витягую, розгортаю, показую зі своїх рук... - він киває, запитуючи "УБД?" Я мовчки киваю "так" і контролер мовчки киває "добре"!
У нас таке не "катіт ". Гроші вперед , або на громадьский транспорт .
Там теж очі водія не коханням світяться .
Де це ,,у вас,, закони не діють? Чи військове містечко де половина їздить з посвідченнями убд і водій повинен свої гроші добавляти щоб заправити маршрутку?
Почему патрули всего прогрессивного мира вооружены максимум пистолетами, а то и вообще наручники шокер палка и рация SWAT team если надо вызвать?
Может потому что иногда можно встретить автоматчика вражеского и даже невменяемого своего? ? Патрули всего мира в воюющей стане ходят голые/босые? «Тапили в тисе», вы там уже ваще?