ежи до срaки, у нас легковушки сложили пару рельсовых ежей...их уметь делать надо...
минировать надо, ТМ62 наше всё...
|
|
![]() Zebra
времена меняются, когда то танк был почти неуязвим, только другой танк мог его подбить, сейчас джавелин сжигает танк до груды пепла. В 21м веке воевать будут высокоточные ракеты, дроны всех размеров и дальнобойная артиллерия. Выстрелить из пушки можно будет дистанционно, хоть из США, прицелится поможет дрон с точными координатами или спутник. Какая нах мобилизация, все население надо по максимуму эвакуировать, кто экономику потом поднимать будет? Вы живёте сталинскими стереотипами. Один человек сможет управлять десятком Дронов и орудий. Мясо и трупы фронту не нужны, нужны профессионалы которые сумеют сохранить в бою свою жизнь. подготовка профессионала это очень долго и дорого. Любая война будущего сразу переместится в плоскость экономики, какой смысл разрушать здания? Они копейки стоят по сравнению с тем какие агрессор несет суммарные затраты на войну и издержки на её последствия. Эта война войдёт в мировую энциклопедию как самая глупая и полностью бессмысленная. Пу отрицает технологии и ментально застряв в 40х годах прошлого века. Армия которая грабит и насилует обречена на поражение и унижение. Не скоро армия рф вернёт себе хотя бы базовый авторитет. Стыд и унижение будут преследовать народ рф на протяжении десятилетий.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуПочитайте панове, скільки військового майна було залишено USA в Афгані. Даровано талібану...... , тепер всі чекають, коли пересохне долина і таліби попруть, самі заєте куди. Таліби вважають це їх етнічними землями. U S A дало зрозуміти, що НІКОЛИ НЕ ДОПУСТИТЬ перемоги педараши. ![]() Панове, випускати високотехнологічну ракету по цілі яка заздалегідь недоступна навіть по штатних прицільних пристроях у наших умовах це як мінімум безвідповідально, а як максимум диверсія. Цієї ракети може як раз не вистачити в РЕАЛЬНИХ умовах прикриття підрозділу. Виправдовувати таке використання високотехнологічної зброї, це злочин! ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуПоменялись не столько времена, сколько наш подход к стратегии стал удаляться от советского. В мире этот принцип уже очень не нов: "Я хочу, чтобы вы помнили, что ещё ни один у*** не выиграл ни одной войны, умирая за свою страну. Выигрывает тот, кто заставляет других бедных тупых у*** умирать за свою." Генерал George Smith Patton (1885-1945) Zebra Перестаньте паниковать. Вам придется смириться с тем, что нынешняя война существенно отличается от Вашего представления о второй мировой, опирающегося на советскую бравурную историю. И с тем, что мы о ее ходе ничего не знаем, тоже придется смириться. ЗЫ Откуда столько военных стратегов? Нормальные же были вирусологи. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну Zebra
Просто спробуйте зрозуміти що всі люди різні..і якщо навколо Вас море жукових які перемагали кидаючи піджаків в мясорубку..то це не говорить про те що Забродський мислить такими ж категоріями
![]() Ранее я говорил что потопленных крейсер много чего меняетэто конечно не "много чего" (я гораздо больше имел в виду), но так сказать начало есть. Крейсер это не просто корабль это первое серьезное поражение РФ, которое признано даже пропагандистами (или второе, после Бучи, по моей версии). Как минимум это деморализация генералитета, пошатнувшаяся вера в свою армию (с чем категорически воевать нельзя), а значит впереди новые истерические решения, без логики и здравого смысла, которые вероятно приведут к бессмысленным жертвам и полной изоляции РФ. Некоторые европейские политики ещё надеяться дружить с Путиным, но у него с кем либо попытаться дружить вариантов нет.
![]() В Україні десь 10 мільйонів дорослих чоловіків і з них 5 мільйонів можуть воювати.
Пропонуєте мобілізувати 5 мільйонів? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|