|
Банк Глобус |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 07 лют, 2025 18:56
Списание с любой карточки это выдаткова операция лимит которых 400 тыс в год написали.С кредитки я рассчитался какой-то суммой(вот тебе первый раз).Потом когда я её же гасить буду с дебетке глобуса вот и второе суммирование в лимит.Если гасить напрямую с другого банка то да, списание только одно.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 20:05
посетитель написав:Списание с любой карточки это выдаткова операция лимит которых 400 тыс в год написали.С кредитки я рассчитался какой-то суммой(вот тебе первый раз).Потом когда я её же гасить буду с дебетке глобуса вот и второе суммирование в лимит.Если гасить напрямую с другого банка то да, списание только одно.
ИМХО, принимаются во внимание только операции с чужими счетами... та даже с чужими банками. Я уже стукался об лимит, и там явно были именно переводы/оплаты на др. банки, т.е. без учета переводов на карты жены в Шаромыге 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 481 раз.
- Подякували: 1207 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: П'ят 07 лют, 2025 20:25
Amethyst написав: посетитель написав:Списание с любой карточки это выдаткова операция лимит которых 400 тыс в год написали.С кредитки я рассчитался какой-то суммой(вот тебе первый раз).Потом когда я её же гасить буду с дебетке глобуса вот и второе суммирование в лимит.Если гасить напрямую с другого банка то да, списание только одно.
ИМХО, принимаются во внимание только операции с чужими счетами... та даже с чужими банками. Я уже стукался об лимит, и там явно были именно переводы/оплаты на др. банки, т.е. без учета переводов на карты жены в Шаромыге 
Ну я читаю то что они написали при открытии карточки.Просто не хотелось бы в один самый не подходящий момент узнать что деньги заблокированы и надо бежать в отделение. Из практики тех кто отписАлся, я так смотрю вроде этот лимит не соблюдается.
Востаннє редагувалось посетитель в П'ят 07 лют, 2025 20:31, всього редагувалось 2 разів.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 20:29
Amethyst написав:Я уже стукался об лимит, и там явно были именно переводы/оплаты на др. банки, т.е. без учета переводов на карты жены в Шаромыге 
Тут немного не понял.Лимит в 400 тыс в год?Вы его просто превышали или надо было что-то делать ещё?
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2025 20:59
посетитель написав: Amethyst написав:Я уже стукался об лимит, и там явно были именно переводы/оплаты на др. банки, т.е. без учета переводов на карты жены в Шаромыге 
Тут немного не понял.Лимит в 400 тыс в год?Вы его просто превышали или надо было что-то делать ещё?
Ну с Шаромыгой же весело. Я старый офлайн-клиент Шаромыги и при действующих старых счетах открыл новый онлайн-Глобус+ ) В новой приложухе открыл депо, а под депо они открывают новый онлайн-Поточний... и он сразу блокируется, если нет офлайн-Анкеты И вот я тогда и звякнул в своё старое отделение, заполучил Анкету мылом... Прошел год. И я вдруг не смог пользоваться картой. Через сапорт узнал, шо у меня чото выствлено 400К/год как для онбординга. Через (пере)хай на чате заставил таки найти в отд-и! мою офлайн-Анкету и, о боги, мне за день нарисовали 1600К/год шоли... Но пердупредили, шо нуна таки будет через год (не через 5 лет) снова обновить Анкету... И вот дето в прошлом ноябре я опять стукнулся об лимит, но саппорт уже просто посоветовал обновить Анкету прямо в приложухе..и через 10 мин Шаромыгу попустило, и лимит нарисовати типа 400К/мес... Чудеса ))
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Суб 08 лют, 2025 01:50
Почему шарик в додатке в персональных данных пишет "середній дохід в місяць - 0 грн", максимальна сумма операцій на місяць - 400 000 грн" ?
Чего там ноль ? Хотя я в отделении обновлял анкету где-то в мае-июне 2024 года. Или это глюк какой-то ? Или всё куда проще: менеджер отвлекся и забыл внести значение в поле дохода ?
-
a77
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2025 08:35
a77 написав:Почему шарик в додатке в персональных данных пишет "середній дохід в місяць - 0 грн", максимальна сумма операцій на місяць - 400 000 грн" ? Чего там ноль ? Хотя я в отделении обновлял анкету где-то в мае-июне 2024 года. Или это глюк какой-то ? Или всё куда проще: менеджер отвлекся и забыл внести значение в поле дохода ?
Ну так вы ж приложении можете перезаполнить анкету не вставая с дивана и не будет там ноля
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 лют, 2025 12:12
a77 написав:Или всё куда проще: менеджер отвлекся и забыл внести значение в поле дохода ?
Еще хуже. Менагер отд-я должен переслать в ГО вашу анкету и уже тама шото куда-то введут. Но могут все потерять по дороге )) Тож советую просто перезаполнить анкету в приложухе
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Суб 08 лют, 2025 14:53
Amethyst написав:Тож советую просто перезаполнить анкету в приложухе
А это реально просто? Старую анкету в My Documents я ещё вижу, но куда только её ни свайпал и длинно ни прижимал - не перезаполняется. Или тут для перезаполнения анкеты какое-то отдельное приложение?
-
moveton
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 626 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Суб 08 лют, 2025 15:08
moveton написав:Или тут для перезаполнения анкеты какое-то отдельное приложение?
Нет. В обычной аппке "глобус плюс" в правом верхнем углу рабочего стола тапнуть на иконку человечка => Інформація Персональні дані => Оновити дані - ну и далее заполнить то что система будет вопрошать
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1