Уряд додав Дніпропетровську область до переліку тих, де...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 16:03

Те кто официально трудоустроен, продолжают работать и получать ЗП получат ещё и пособие. А те кто неофициально работал и потерял работу, не могут получить пособие. Где логика? Кому вы помогаете? Нуждающимся или тем, у кого в жизни ничего не изменилось???
sililac511

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 16:39

А те кто работал не официально ,походу ничего не получят
jsjricjztshgifbwu

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 17:03

Я не могу понять, Когда у нас научатся думать и анализировать? ведь с эпидемией много людей потеряли официальную работу и перебивались разными заработками,у нас в стране сплош и рядом схемы и аферы.И при выгодной ситуации брали по договорам, чтобы уйти от налогов и все молча работали.Потому как не кто не хотел,потерять хоть какой то доход, чтобы оплатить коммунальные услуги,а не остаться без воды и электричества.Вобщим подумайте.
elenagrinhcuk

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 17:07

sililac511 написав:Те кто официально трудоустроен, продолжают работать и получать ЗП получат ещё и пособие. А те кто неофициально работал и потерял работу, не могут получить пособие. Где логика? Кому вы помогаете? Нуждающимся или тем, у кого в жизни ничего не изменилось???

Логика в том, что пособие выплачивается с тех взносов, которые перечисляли официально трудоустроенные.
Почему самые хитропопые чернональщики пытаются к этим деньгам примазаться? -- вот где логику поискать нужно...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 17:49

Это для фопов, и наёмных рабочих.Которые из за войны потеряли работу.Выплата только им.Кто потерял работу до войны,эта помощь не положена - так мне сказала менеджер Дія.
aleksmeg2020

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 18:11

Прочитайте внимательно условия ,а точнее пункты .
sareukata

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 18:43

Выдать всем, работодатели скрывают и не трудоустраивают людей. Они голодные .
drien_artem

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 20:29

Вы все такие интересные налоги не платили а денег теперь хотите а почему вам с наших налогов теперь должны платить. Вы сидели молча в конвертах деньги получали а я на заводе лопатой махала... И вам теперь денег правильно вам не положено налоги уплатите и получите денег...
18102009yana

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2022 22:59

Вы все такие умные. Когда мы платили налоги с нас высчитывают. А вы кто не официально работал и получать всю зарплату. А теперь ноете. Привыкли все на халяву получать и ничего не делать.
vieruvaleria48

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 02:22

Это лажа!!! У меня жрать нету, с квартиры выселяют!!! С каждым днём мне все больше хочется просто чтобы в меня попали прямой наводкой, т.к. меньше будет проблем, зароют и всё. А то в 17 был осуждён, сейчас 30, 10 лет на свободе, а такое ощущение что всю время сижу!!! Хотел родину защищать ещё в 14ом году, так нет, сейчас так вообще никуда не подпускают!!! Хотя в Першотравенске и Павлограде знаю кучу уголовников, наркоманов и типа больных, которые стоят на постах с оружием!!! А я физически и психологически здоровый мужик ходу уже 2а дня попрошайничаю или помогаю людям за еду(((!!!! Мне это как человеку не приемлимо!!! Я люблю свою страну!!! Поэтому завтра еду на войну сам и без оружия!!! Спасибо за заботу!!!
wolfwer101

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор