В мене UnexSmart. Раніше в п.8.1. було вказано 25 гривень, стало 39 гривень. Пункт 8.2. - Пуші безкоштовно.
|
|
В мене UnexSmart. Раніше в п.8.1. було вказано 25 гривень, стало 39 гривень. Пункт 8.2. - Пуші безкоштовно.
Re: Юнекс БанкОбращаюсь к сообществу за советом. К сожалению, столкнулся с очень неприятной ситуацией с этим недобанком.
Ситуация следующая: пользуюсь кредитной картой ТП Смарт с июня 2025 года, все было ок, проблемы начались в мае 2026 года. Пришло уведомление на вайбер - мол, вы не сплатили ОМП 600 грн (от 20к лимита), и это при том, что ОМП рекомендуется оплачивать до 25 числа 2-го месяца льготного периода, а смс пришла в 1-й месяц льготного периода, а именно 20 мая. Трата была 29 апреля, провелась эта трата по счету 01.05.26 (это видно по выписке), соответственно от этой даты и начинается льготный период, т.е. в мае (так постоянно делал оплату в последний/предпоследний день, проходило следующим месяцем, все было ок). Связался с поддержкой, подтвердили, что это технический сбой приложение, обещали разобраться (в приложении тоже показывало, что действует до 25.06.26 года). 01.06.26 обнаружил в приложении просрочку в виде 1182 грн, сказать, что был в шоке - ничего не сказать. По факту, до сегодняшнего дня, связываюсь с поддержкой каждый день, говорят, что у меня просрочка и при этом подтверждают, что у меня действует льготный период до конца июня. Вот как этот маразм можно комментировать? Постоянно звонит робот за "просрочку", звонил и отдел работы с просроченной задолженностью. Естественно, нагадили в убки, что у меня просрочка в виде 600 грн. Может кто посоветует, что делать? Так как обращение в поддержку банка совершенно никакого результата не даёт. Видимо остаётся только писать жалобу в НБУ. Всё скриншоты переписок, уведомлений от банка и с приложения могу предоставить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||