Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 2917>
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 13:27

Shaman написав:
  slonomag написав:
  anduzenko написав:Вопрос тут только один: кончился ли уже мобилизационный ресурс за пределами Киева или ещё нет.

Судя по тому что по всем опросам 90% собирается идти до границ 91го года моб ресурса должно быть еще целая куча. Просто военкомы плохо ищут.
П.С. Вообще странно как-то, как не откроешь какой-то опрос по поводу окончания войны, на заморозку согласны максимум 3%, остальные готовы воевать до конца. А как дело доходит до ТЦК, то сплошные ухилянты вокруг.

а хтось в Іспанії з цього приводу дуже переймається :D

питання в тому, що якщо зараз припинити бойові дії, про щось домовитись - всі притомні розуміють, що це лише пауза, Раша збере сили й знову нападе. вам це не дуже актуально, а для тих, хто в Україні більш вагомо.

Меня всегда интересуют нестыковки ) вот вроде должно работать по коду, а нет, не работает. Или наоборот еще интереснее, когда специально ломаешь, а оно все равно продолжает работать ) Так же и тут, по опросам все готовы в окоп, а на деле днем с огнем делающих не найдешь, как так?

Да, я согласен что заморозка не вариант, скорее вариант глухой обороны пока труп врага не проплывет. Это было бы проще и траты меньше чем отвоевывать. Так этот вариант тоже больше 5% не набирает.
slonomag

Подякував: 14 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 13:37

барабашов написав:
  anduzenko написав:
  slonomag написав:При условии что суд страны пребывания подтвердит что человек действительно совершил криминальное преступление. Посчитает ли польский/немецкий суд неявку по повестке, которую человек в глаза не видел так как был за тысячу км от дома, преступлением?

Госссподи, да не будет никаких судов. Просто домой к уклонисту приедут дяди в камуфляже, погрузят тело и уедут.
Под бурные аплодисменты бургеров и посполитых.
Потому что на кону - будущее их (европейцев) детей.

Что за бред? Они хоть одного черножопого или араба так с "дядями" домой ишаков епать выкинули(кто с ножами бегает за бюргершами и леди с мадам показывая им попутно раздроченные ихними миниюбками свои 15см?)???

а то розповідають тут про толерантність :D
життя воно таке...
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1634 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 13:45

slonomag написав:
  Shaman написав:
  slonomag написав:Судя по тому что по всем опросам 90% собирается идти до границ 91го года моб ресурса должно быть еще целая куча. Просто военкомы плохо ищут.
П.С. Вообще странно как-то, как не откроешь какой-то опрос по поводу окончания войны, на заморозку согласны максимум 3%, остальные готовы воевать до конца. А как дело доходит до ТЦК, то сплошные ухилянты вокруг.

а хтось в Іспанії з цього приводу дуже переймається :D

питання в тому, що якщо зараз припинити бойові дії, про щось домовитись - всі притомні розуміють, що це лише пауза, Раша збере сили й знову нападе. вам це не дуже актуально, а для тих, хто в Україні більш вагомо.

Меня всегда интересуют нестыковки ) вот вроде должно работать по коду, а нет, не работает. Или наоборот еще интереснее, когда специально ломаешь, а оно все равно продолжает работать ) Так же и тут, по опросам все готовы в окоп, а на деле днем с огнем делающих не найдешь, как так?

Да, я согласен что заморозка не вариант, скорее вариант глухой обороны пока труп врага не проплывет. Это было бы проще и траты меньше чем отвоевывать. Так этот вариант тоже больше 5% не набирает.

не кажуть , що всі готові в окоп.
й не треба казати, що всі ухиляються, як тут деякі роблять. не йдуть добровольцями - так. але таких, хто отримав повістку та ухиляється - не так багато. більшість в статусі не отримало повістку, й не дуже бажає її отримувати, так. але коли все таки отримують, то у випадках, які я знаю - люди йдуть служити.

а то дехто вже на цілу націю боягузів натякає... щось ця нація поставила раком другу армію в світі, що та зараз може лише захищатися...
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1634 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 13:46

Re: Еміграція, заробітчанство

барабашов написав:Что за бред? Они хоть одного черножопого или араба так с "дядями" домой ишаков епать выкинули(кто с ножами бегает за бюргершами и леди с мадам показывая им попутно раздроченные ихними миниюбками свои 15см?)???

Кстати да, как бы грубо это не звучало, но не выгоняют же почему-то. Правда в Испании такой проблемы особо нет, только в Барсе разве что, там целый район пакистанцев которые не стесняются в люди вылазить и грабить/воровать. А так, в других городах, все они живут в своих районах компактно и на люди не показываются. А в Германии говорят их достаточно много, и лазят везде, и преступления совершают. Но при этом их никто массово не выгоняет. Даже пособия всякие продолжают платить так как на что-то они ведь живут.
slonomag

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 13:50

slonomag написав:П.С. Мое мнение что депортация будет, но не из-за хотелок Украины, и не всех подряд, а по экономическим причинам. Просто весной 24го закончится ВЗ и у всех будет возможность податься на обычную визу если они подпадают под условия. Знания языка, наличие работы и тд. Кто суетился эти пару лет, остануться, а кто тупо на халяву жил, не работал, не учился - пока. Женщин и детей врядли это коснется, им мб и так продлят ВЗ или какой-то аналог, а М18-60 вполне могут пнуть. Ну... и ладно. Я за, нефиг на шее честных налогоплательщиков сидеть.

Норвегия уже продлила до 25 го года, сша тоже.
Пару недель назад, местные власти Германии написали петицию в верха, чтобы государство немедленно продлило статус украинских беженцев, так как это необходимо для интеграции, работодатели должны быть уверены, что не останутся без сотрудников.
Из Бундестага ответили, что уже осенью Евросоюз примет официальное решение о продлении статуса. Типа ждите, все будет нормально.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 14:05

antey1969 написав:
  slonomag написав:П.С. Мое мнение что депортация будет, но не из-за хотелок Украины, и не всех подряд, а по экономическим причинам. Просто весной 24го закончится ВЗ и у всех будет возможность податься на обычную визу если они подпадают под условия. Знания языка, наличие работы и тд. Кто суетился эти пару лет, остануться, а кто тупо на халяву жил, не работал, не учился - пока. Женщин и детей врядли это коснется, им мб и так продлят ВЗ или какой-то аналог, а М18-60 вполне могут пнуть. Ну... и ладно. Я за, нефиг на шее честных налогоплательщиков сидеть.

Пару недель назад, местные власти Германии написали петицию в верха, чтобы государство немедленно продлило статус украинских беженцев, так как это необходимо для интеграции, работодатели должны быть уверены, что не останутся без сотрудников.
Из Бундестага ответили, что уже осенью Евросоюз примет официальное решение о продлении статуса. Типа ждите, все будет нормально.

Значит то что я написал выше может произойти в 25м. Ну не будут же они навечно бездарей содержать, которые не работают и не учатся?
slonomag

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 14:52

slonomag написав:
  anduzenko написав:Вопрос тут только один: кончился ли уже мобилизационный ресурс за пределами Киева или ещё нет.

Судя по тому что по всем опросам 90% собирается идти до границ 91го года моб ресурса должно быть еще целая куча. Просто военкомы плохо ищут.

Это всего-навсего означает, что в реальной жизни никто никаких опросов не проводит. В любом месте найдутся как минимум 10-20% людей, имеющих свое собственное мнение, лишь бы не так как все. И это нормально.
Сейчас же цифры просто озвучиваются "какие нужны" на текущий момент. Будут нужны другие - спешно нарисуют их.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 14:56

slonomag написав:
  antey1969 написав:

Значит то что я написал выше может произойти в 25м. Ну не будут же они навечно бездарей содержать, которые не работают и не учатся?

Честно говоря, не в курсе их планов.
Но судя по уже согласованному в Бундестаге законопроекту, семьи с малолетними детьми, любые трудоустроившиеся и пенсионеры - добро пожаловать на борт.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 14:59

slonomag написав:
  phantom_systems написав:Украина может сформировать списки тех, кого подозревает в незаконном пересечении границы или вообще в чём угодно от фонаря, затем подаст заявки на экстрадицию в Европол.

Насколько я знаю должно быть решение суда, а не подозрение?

Обычно сначала подозрение, затем розыск, задержание, суд.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 15:04

antey1969 написав:
  gonchik74 написав:Та штука навіть не в тому, чи захочуть висилати. Я не сильно вірю, що у наших буде бажання і можливості по КОЖНОМУ оформити кримінальне провадження, довести вину, зініціювати видачу ордеру на міжнародний розшук. Які списки? Яким скопом?
І далі що? Людина, котра смикнула за кордон, щоб не воювати піде з автоматом на нуль? Ну-ну. Вже зараз таких цілими партіями командири везуть назад в ТЦК.

Здесь есть еще один ньюанс.
Осужденные у нас призыву не подлежат.
Так что даже от экстрадиции никакого толку не будет.
Зато как грозно звучит: уж мы то их всех!...
Клоунада

Уклонистам от мобилизации дают 3 года условно и всё равно мобилизуют. Можно повторно отказаться от повестки или ещё что-то учудить, тогда срок будет реальный.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

#<1 ... 11961197119811991200 ... 2917>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор