Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15091510151115121513 ... 3437>
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 04:39

vitaliiangel писал(а):
  rjkz писал(а):. В США старики более финансово независимы от своих детей.
явление которое имплицитно несёт свои негативные последствия. Нельзя быть добрым, если нет ситуаций где ваша доброта нужна и уместна.

Да, согласен.
Я-ж написал, что непростая жизнь в Украине формирует более здоровые, с точки зрения общечеловеческой морали, отношения между поколениями.
В США очень немного даже среди бывших "наших" придерживаются крепких уз между родители-дети-бабушки-дедушки. Среди американцев...я писал, что живет в доме очень пожилая американка, с ней живет черная ННА, 24/7. Ее дети живут где-то в другом штате. Страховка оплачивает ННА, скорей всего.
В то-же время есть несколько семей из Украины, Беларуси и Молдовы, которые когда-то купили квартиры в одном доме, чтобы помогать друг другу.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 05:46

Re: Еміграція, заробітчанство

Коля - купи GMC Sierra 2500 Denali
A краще - Ford Raptor Shelby чи RAM TRX від Hennessy motor sport у версії Venom
Будь як і наш фанат Хахачколи з Остіну справжнім 100%-вим америкацем
Та слухай лише старий класичний W.A.S.P. цими вихідними
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 06:42

Re: Еміграція, заробітчанство

akurt писал(а):Поліція дослідила камери спостереження - там той одесит Дмитро ще той одесит - він з ними ходив щось обговорював ПЕРЕД тим - мабуть хотів за одеською звичкою кинути турка та азербайджанця - ті потім знайшли його авто - розбили скло водія - він був в середині та забрали сумку - там було 36 000 євро - поїхали на мотоциклі. Він їх наздогнав та задавив. Його заарештовано.
Видно, що "грабіжники" - якщо вони грабіжники - НЕ професіонали - вони втратили два рази декілька секунд - коли сідали на байк - затрималися та не змогли швидко втекти....

Зразу видно хто за кума, а хто за ведмедя чи ішака. Ще і припущення "мабуть хотів кинути". Маємо факти - збройний напад зі стрільбою:
Зазначається, що один з грабіжників під час спроби втекти з викраденою сумкою вистрілив у бік українця. Джерело: https://censor.net/ua/n3455018
Aracıyla takip ettiği şüphelilerin bir el ateş ettiği Dmytro C. yaklaşık 300 metre takipten sonra motosiklete çarptı. https://www.alanyagazetesi.com.tr/alany ... durdu-1649
Ой+

С нами с: 19.04.12
Благодарил (а): 113 раз.

2
6
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 07:14

Ой+ писал(а):
  akurt писал(а):Поліція дослідила камери спостереження - там той одесит Дмитро ще той одесит - він з ними ходив щось обговорював ПЕРЕД тим - мабуть хотів за одеською звичкою кинути турка та азербайджанця - ті потім знайшли його авто - розбили скло водія - він був в середині та забрали сумку - там було 36 000 євро - поїхали на мотоциклі. Він їх наздогнав та задавив. Його заарештовано.
Видно, що "грабіжники" - якщо вони грабіжники - НЕ професіонали - вони втратили два рази декілька секунд - коли сідали на байк - затрималися та не змогли швидко втекти....

Зразу видно хто за кума, а хто за ведмедя чи ішака. Ще і припущення "мабуть хотів кинути". Маємо факти - збройний напад зі стрільбою:
Зазначається, що один з грабіжників під час спроби втекти з викраденою сумкою вистрілив у бік українця. Джерело: https://censor.net/ua/n3455018
Aracıyla takip ettiği şüphelilerin bir el ateş ettiği Dmytro C. yaklaşık 300 metre takipten sonra motosiklete çarptı. https://www.alanyagazetesi.com.tr/alany ... durdu-1649

Можливо, то аланійська версія "міняйла".
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 07:20

stm писал(а):
  rjkz писал(а):
Я не знаю почему они все скучают за работой.
Тут другое отношение к работе.
Я пока предпочел-бы раньше выйти на пенсию. Посмотрим что дальше будет.

За какой работой? Я ой как не уверенна, что проработав 35 лет (стаж вроде такой) на кассе магазина, Вы такой в 67-70 лет, - блин, не хватает прям как собирания в кулечек Акурту еды, скучаю! )))

Слушайте, тут у людей совсем другое мировоззрение насчет работы.
Каждый делает то, что ему нравится.
У нас ай-ти в почете?
3 кейса как айтишники перестали ими быть, потому что им это не нравилось, а сейчас делают то, что нравится.
1. Университет в Питсбурге, компутер сайенс. Работа программистом. Курсы для поступления в МТА. Департамент осушения (или что то вроде того), мейнтейнер уже 14 лет.
2. Каледж в НЙ. бэчлор дигри, кампутер сайенс. Работа программистом. Опять каледж чего-то там досдала, переучилась, мастер дигри. Фармацевт.
3. Не знаю чего там заканчивал. Работа программистом в НЙ. Работа в антикварном магазине. Переезд в Балтимор. Хендимен. Контрактор. Небольшой строительный бизнес.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 07:30

rjkz писал(а):
  stm писал(а):
  rjkz писал(а):
Я не знаю почему они все скучают за работой.
Тут другое отношение к работе.
Я пока предпочел-бы раньше выйти на пенсию. Посмотрим что дальше будет.

За какой работой? Я ой как не уверенна, что проработав 35 лет (стаж вроде такой) на кассе магазина, Вы такой в 67-70 лет, - блин, не хватает прям как собирания в кулечек Акурту еды, скучаю! )))

Слушайте, тут у людей совсем другое мировоззрение насчет работы.
Каждый делает то, что ему нравится.
У нас ай-ти в почете?
3 кейса как айтишники перестали ими быть, потому что им это не нравилось, а сейчас делают то, что нравится.
1. Университет в Питсбурге, компутер сайенс. Работа программистом. Курсы для поступления в МТА. Департамент осушения (или что то вроде того), мейнтейнер уже 14 лет.
2. Каледж в НЙ. бэчлор дигри, кампутер сайенс. Работа программистом. Опять каледж чего-то там досдала, переучилась, мастер дигри. Фармацевт.
3. Не знаю чего там заканчивал. Работа программистом в НЙ. Работа в антикварном магазине. Переезд в Балтимор. Хендимен. Контрактор. Небольшой строительный бизнес.

І так зрозуміло, що в США прийдеться в 70 вджобувати та посміхатися натягнутою посмішкою пакуючи на касі продукти зі смаком гумового пластика. Зовсім інші перспективи відкриваються в Україні.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 07:33

барабашов писал(а):Коля - купи GMC Sierra 2500 Denali

Выровняй в своей сталинке стены, полы и потолки так, чтобы на 2,5 метровом правиле как ни кинь, нельзя было-бы засунуть 10 копеечную монету (тогда были), сделай такую звукоизоляцию, чтобы в 2 часа в жаркую летнюю ночь, 12 человек хором пели караоке, пришел сосед снизу, попросить выключить кондер, потому что капает на подоконник и ребенок не может заснуть.
И кроме оконного профиля, чтобы все остальные материалы были экологичные.
Ну равнодушен я к мелаллолому на колесах.
Недавно проходил мимо припаркованного майбаха, вспомнился барабашов, представил как он его будет рассматривать, облизывать и тд. А мне это пофиг.
А это не единственный у нас на раЁне майбах, есть несколько ролсов, бентли не счет вообще.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 07:46

барабашов писал(а):Коля - купи GMC Sierra 2500 Denali

https://youtu.be/iRtYaYkh74o?si=ueLpeFCADNgnliPQ
💪
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 08:12

rjkz писал(а):А это не единственный у нас на раЁне майбах, есть несколько ролсов, бентли не счет вообще.

Ах, rjkz, в том городе, где живет барабашов, без Майбаха нельзя.
Сейчас вот в салоне на улице, которая еще недавно называлась «Героев Сталинграда» - это довольно далеко от плавательного бассейна, в который ракета Х-55 попала, выставили в продажу просто сказка:
Bentley Bentayga V12 2016
Офіційний автомобіль із повною сервісною історією! Пробег 115 тыс км
Обслужений до дрібниць! Цілковита комплектація: ▪️Салон шкіра напа включаючи стійки та торпедо ▪️Стеля з алькантару ▪️Панорама ▪️22 диски літо, 21 зима ▪️Дистроник ▪️Нічне бачення ▪️Камери 360 та паркторники ▪️Асистенти мертвих зон ▪️Задні монітори ▪️Підігріви та вентиляція сидінь…

Цена всего 110 000$ (извините, только наличными, полная сумма, это вам не Америка, чтобы за кредитные средства тачки покупать).
Надо брать.
Если дорого, то поступил в продажу Lexus LX 570.
Ему хоть и 13 лет, но пробег всего 172 000 км (дедушка раз в неделю за кефиром ездил на комбинат «Приднепровский»).
Этот - 38 000$.
Последний раз редактировалось akurt Вс 12 ноя, 2023 08:18, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 08:13

vitaliiangel писал(а):
  rjkz писал(а):. В США старики более финансово независимы от своих детей.
явление которое имплицитно несёт свои негативные последствия. Нельзя быть добрым, если нет ситуаций где ваша доброта нужна и уместна.

почти как в песне 80х
Я добрый, но добра не сделал никому.
prodigy

С нами с: 03.12.13
Благодарил (а): 3420 раз.

1
4
2
  #<1 ... 15091510151115121513 ... 3437>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама