Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:Зря я боялся польскую прокуратуру. Знакомый звонил. Прокуратура в суд подала. Сначала просили половину от тендера. Он говорит, а строить за что. Отказался. Они, не выезжая , придумали экспертизу, накатали дело. Он настоящую экспертизу заказал. Борется. Но там же цель не конечное решение, а сам процесс, который сам по себе уничтожит. Говорят прокуроры сейчас голодные, строек мало. С голодухи кидаются на маленькие конторы
beee написав:Зря я боялся польскую прокуратуру. Знакомый звонил. Прокуратура в суд подала. Сначала просили половину от тендера. Он говорит, а строить за что. Отказался. Они, не выезжая , придумали экспертизу, накатали дело. Он настоящую экспертизу заказал. Борется. Но там же цель не конечное решение, а сам процесс, который сам по себе уничтожит. Говорят прокуроры сейчас голодные, строек мало. С голодухи кидаются на маленькие конторы
Хотелось бы подробностей поконкретнее(без фамилий естснно) Наверно гнидовошки захотели ж денег не на ровном месте(не знаю могут ли они сейчас реагировать на анонимные заявления о рейдерском захвате земли и прочие нюансы, содержащие прямые беспочвенные оговоры застройщиков, но у нас при рыгах такое было)?
BIGor написав:Ну по перше, я не укро-чиновник як Ейрмакс, тому дійсно Відень собі дозволити не зміг. А що за "рассклади"? І що з донатами?
Так Вы ж не так стары что бы была начальная стадия деменции. Что там у Вас с донатами? Сложнее, легче, ничего не поменялось? ) Я вот уже третий день смотрю на свою собранную в красивый чехол солнечную панель с мыслью "ну, всё в жизни не предусмотреть... в Кракове тебе бы точно это не понадобилось, а так есть надежда на зимние отбивание лучей от снега" )))
Эмиграция - зло! (с) АйрМакс )))
Эмиграция - путь слабаков и приспособленцев (с) airmax78
airmax78 написав:Эмиграция - путь слабаков и приспособленцев (с) airmax78
Вообще то правда. Сегодня пришел в KuveytTurk bank получить новую дебетовую карту. Смотрю наши - которые украинцы - муж и жена лет по 40. Спрашивают насчет SWIFT- перевода. Ну я решил нашим помочь - я в этом деле разбираюсь: комиссии, лимиты в день, в месяц. Вносили бабулеты на счет. Зелено-противные. Потом попросили менеджера пустить их в комнату ячеек. Пустили. Я спросил менеджера, есть ли свободные ячейки? - Нет! Я и подумал: слабаки! Не умеют бабло под бачком унитаза хранить.
P.S. Лимит SWIFT перевода в этом банке 200 000$ за один перевод. Хороший банк.
airmax78 написав:Эмиграция - путь слабаков и приспособленцев (с) airmax78
Вообще то правда. Сегодня пришел в KuveytTurk bank получить новую дебетовую карту. Смотрю наши - которые украинцы - муж и жена лет по 40. Спрашивают насчет SWIFT- перевода. Ну я решил нашим помочь - я в этом деле разбираюсь: комиссии, лимиты в день, в месяц. Вносили бабулеты на счет. Зелено-противные. Потом попросили менеджера пустить их в комнату ячеек. Пустили. Я спросил менеджера, есть ли свободные ячейки? - Нет! Я и подумал: слабаки! Не умеют бабло под бачком унитаза хранить.
P.S. Лимит SWIFT перевода в этом банке 200 000$ за один перевод. Хороший банк.
А знаєте чому саме під бачком? Думаю, тому що ліпше перераховувати, чим читати в газеті "Вечірня Анталія" про пригоди українців сумками з валютою і турецьких мотоциклістів.
BIGor написав:Ну по перше, я не укро-чиновник як Ейрмакс, тому дійсно Відень собі дозволити не зміг. А що за "рассклади"? І що з донатами?
Так Вы ж не так стары что бы была начальная стадия деменции. Что там у Вас с донатами? Сложнее, легче, ничего не поменялось? ) Я вот уже третий день смотрю на свою собранную в красивый чехол солнечную панель с мыслью "ну, всё в жизни не предусмотреть... в Кракове тебе бы точно это не понадобилось, а так есть надежда на зимние отбивание лучей от снега" )))
Що з донатами? До чого дурні питання? При чому тут сонячна панель до еміграції?
BIGor написав:Що з донатами? До чого дурні питання? При чому тут сонячна панель до еміграції?
Бигор, у меня очень интересный мозг, я не знаю с какого перепугу, но он запомнил что Флер первый раз в Турции была в 96. А Вы жаловались, что донатить Вам спецу стало сложнее. И вот представьте моё удивление Вашему позавчерашнему посту как Ваша баксовая зарплата никогда ещё не была столь невиданных размеров. Моё к Вам уважение и раньше не сияло доброжелательностью, а теперь поверьте стало ещё хуже, есть и хуже Вас люди, но они используя сплетни в приват и бред в общий чат сейчас просто рассказывают как цепляются то к двум мужикам на перекуре в Канаде, то к риелтеру на сделку, то к украинцам на Свифте в банке)))
flyman написав:А знаєте чому саме під бачком? Думаю, тому що ліпше перераховувати, чим читати в газеті "Вечірня Анталія" про пригоди українців сумками з валютою і турецьких мотоциклістів.
Що вам ще в житті залишилося, як не читати. Читайте. Радійте: за останні 500 років в Тернополі та області нікого не грабували та ніхто не крав. https://te.20minut.ua/tag/grabizh.html
Востаннє редагувалось akurt в Пон 13 лис, 2023 17:53, всього редагувалось 2 разів.