Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25782579258025812582 ... 2849>
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 17:40

Re: Еміграція, заробітчанство

в Бьлгарію
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 18:10

flyman написав:в Бьлгарію

Англечанедавно уже от туда бегут.
Отдыхал в Святом Власне, где то в 14 м году, там среди апартотелей странным образом затесался странным образом двухэтажный особнячок с бассейном без воды, и вообще то слегка заброшенный видом. На нем красовалась надпись for sale. Когда, Я во следующем году там же, все выглядело точно также, но поскольку это находилось практически навпроти а моих окон я раз увидел, как туда заехал мерс на британских бляхах. С него вышли мужик с бабой по внешности как 100% бриты.Мужик рыдеватый и с бледной кожей.
Короче они поту или там пару дней и свалили. Насколько понял, они алошились на волне хайпа в болгарскую недвигу, а потом не знали, как от неё избавиться. И это 10 лет тому.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 267 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 21:31

І не хотілося, але згадалося:
"Велик ты, Господи, и чудны дела твои. Разум человеческий не может постигнуть чудеса твои.“ (Владимир Мономах).

Згадую рік - мабуть - 2020-ий, як раз обговорювати почали тему Болгарії.
Прийшли до висновку;
НЕ ГОДИТЬСЯ.
Так ось, саме пан flyman (!!!!) тоді - в 2020 році - почав розказувати, що кращої країни він не знав в житті, і куди вкладати гроші - так це в Болгарію. (!!!!!!!)
Він аргументував то тим, що піонером (!!!) - при живому ще Тодорі Живкові там був - піонерська путівка - і сам Тодор Живков подарував йому зелений (так в Болгарії було) піонерський галстук.
Тому - вкластися в чудову країну треба, треба і ще раз треба.
Сам - ніхто ж не сумнівався - не вклався.

І раптом із якоїсь шухляди сьогодні витягнув те відео....
Та тема Болгарії обговорювалася повторно на гілці про інвестиції за кордоном десь два чи три місяці тому.
І вердикт був той самий: не варто.
Хоча один з учасників форуму відстоював іншу точку зору і здається купив дві квартири.

Ох пан flyman і жартівник-інвестор...
Востаннє редагувалось akurt в Сер 29 січ, 2025 03:50, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 3978 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 21:40

При Живкове море и пляжи там были чистые
В 96-97м году тоже
Сейчас там что ли море грязное как на нашем ЮБК было(сейчас то там кладбище гордостей расейського флота унд мазута)?
Если что то дёшево - то можно купить
А дорого пусть продают дальше
Как в мордбуке Буковель по 3куе/метр с дармовой терассой и "веришь!плябуду" выхлопом в 13% годовых и прямо вот всегда в уе
барабашов

Подякував: 291 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 21:48

2587715 написав:
  rjkz написав:Девушка - некогда киевлянка (может это и неприятно, но факт - Киев до относительно недавнего времени был довольно русскоязычным городом, фактически, что-то меняться начало после первого Майдана), уехала в подростковом возрасте в Израиль.
Получила МВА в туризме, была управляющей в сетевом отеле. Номер раз в Израиле.
Сама объездила более 30 стран. Но такого, чтобы ее понимали, но отказывались обслужить не было. Я понимаю, что после Майдана произошли изменения, но если ресторан в центре Киева с весьма не низкими (в Арене) как для украинцев ценами, то на кого расчитано такое обслуживание?
Арена - знаковое место для местного бомонда. Девушка из Израиля явно к местному бомонду не принадлежит и очевидно вызывала подозрение в плане безопасности, так как русскоязычные без знания украинского у нас ассоциируются с врагом. Так что вполне правильно ей дали понять, что ей тут не рады. В некоторые заведения без галстуков не пускают, независимо от того сколько у кого денег в кошельке, а в некоторые без знания украинского. Имеют право. Это частная собственность людей достаточно обеспеченных, чтоб позволить себе выбирать кого пускать в свое заведение, а кого нет. Да, к удивлению многих выехавших богатые люди в Украине тоже есть и их достаточно много и они не обязательно какие-то воры или преступники, у которых нет морали и которым наплевать на принципы.

Точно!
ШпиЁнка!
Специально проникла из Израиля с целью сделать контрольную закупку, скажем, тирамису с капучинно и таким образом проникнуть в самую главную военную тайну.
"Штирлиц не мог понять что его выдает - или буденовка или волочащийся сзади парашют".
rjkz

Подякував: 8615 раз.
Подякували: 5429 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 22:23

akurt

Мабуть саме дороге пиво в Європі...

Відпочивав в Болгарії році в 2017-2018… В Созополі.
В Лідлі місцеве (а також румунське) пиво було точно дешевше ніж в супермаркетах України))
Я порівнюю звичайне бутилізоване, по 1-2.5 літри. Розливні Крафти та інші смачні порівнювати недоречно, там діапазон цін дуже широкий, включно в залежності від місця де його подали.
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2418 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 22:42

С 24 минуты. Практически Маями.
Проезжал этим летом по той набережной.
https://youtu.be/DFOiu1j47D8?si=7eqUmciYjR5xC_Rn
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 22:48

Bolt написав:С 24 минуты. Практически Маями.

Ух , наче знов побував))
Вдень там дуже тісно. (Я про нічне місто)
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2418 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 23:35

Hotab написав:
  Bolt написав:С 24 минуты. Практически Маями.

Ух , наче знов побував))
Вдень там дуже тісно. (Я про нічне місто)

Я коли там їхав не було багато людей.
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 05:03

Был в Болгарии лет 10 назад.
Впечатления не фонтан.
Как в Крыму начала 00-х побывал.
Включая сервис и отношение.
Но вот недавно задался вопросом, если, скажем, лет через 10+ дети станут на ноги, а я наоборот, то может в какую-то страну на недорогое проживание свалить?
Трудно, конечно, прогнозировать, но сейчас вся Европа выглядит как потенциальное поле боя. Балканы традиционно неусточивый в этом плане регион.
Помнится, было время, популярно было в Грузии покупать запасной аэродром.
Сейчас, думаю, все не однозначно.
А у кого-то остались дома и квартиры в Крыму.
Тоже на старости лет хотели старые кости греть.
Таким образом, исключаем страны б.совка - у рашки планы всех или присоединить обратно взад или уничтожить.
Исключаем БВ -там вечная война.
Исключаем, не удивляемся, большинство стран Европы - фактически БВ приехал к ним.
Индо-Тихоокеанский регион - сейсмически неустойчив.
Я боюсь цунами.
Африка - отпадает по понятным причинам.
Австралия? Может быть, хоть и самый жаркий континент. Но это не про дешево.
У кого-то есть другой глобус?
rjkz

Подякував: 8615 раз.
Подякували: 5429 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 25782579258025812582 ... 2849>
Форум:
+ Додати
    тему