Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25782579258025812582 ... 2911>
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 18:10

flyman написав:в Бьлгарію

Англечанедавно уже от туда бегут.
Отдыхал в Святом Власне, где то в 14 м году, там среди апартотелей странным образом затесался странным образом двухэтажный особнячок с бассейном без воды, и вообще то слегка заброшенный видом. На нем красовалась надпись for sale. Когда, Я во следующем году там же, все выглядело точно также, но поскольку это находилось практически навпроти а моих окон я раз увидел, как туда заехал мерс на британских бляхах. С него вышли мужик с бабой по внешности как 100% бриты.Мужик рыдеватый и с бледной кожей.
Короче они поту или там пару дней и свалили. Насколько понял, они алошились на волне хайпа в болгарскую недвигу, а потом не знали, как от неё избавиться. И это 10 лет тому.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 21:31

І не хотілося, але згадалося:
"Велик ты, Господи, и чудны дела твои. Разум человеческий не может постигнуть чудеса твои.“ (Владимир Мономах).

Згадую рік - мабуть - 2020-ий, як раз обговорювати почали тему Болгарії.
Прийшли до висновку;
НЕ ГОДИТЬСЯ.
Так ось, саме пан flyman (!!!!) тоді - в 2020 році - почав розказувати, що кращої країни він не знав в житті, і куди вкладати гроші - так це в Болгарію. (!!!!!!!)
Він аргументував то тим, що піонером (!!!) - при живому ще Тодорі Живкові там був - піонерська путівка - і сам Тодор Живков подарував йому зелений (так в Болгарії було) піонерський галстук.
Тому - вкластися в чудову країну треба, треба і ще раз треба.
Сам - ніхто ж не сумнівався - не вклався.

І раптом із якоїсь шухляди сьогодні витягнув те відео....
Та тема Болгарії обговорювалася повторно на гілці про інвестиції за кордоном десь два чи три місяці тому.
І вердикт був той самий: не варто.
Хоча один з учасників форуму відстоював іншу точку зору і здається купив дві квартири.

Ох пан flyman і жартівник-інвестор...
Востаннє редагувалось akurt в Сер 29 січ, 2025 03:50, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4007 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 21:40

Re: Еміграція, заробітчанство

При Живкове море и пляжи там были чистые
В 96-97м году тоже
Сейчас там что ли море грязное как на нашем ЮБК было(сейчас то там кладбище гордостей расейського флота унд мазута)?
Если что то дёшево - то можно купить
А дорого пусть продают дальше
Как в мордбуке Буковель по 3куе/метр с дармовой терассой и "веришь!плябуду" выхлопом в 13% годовых и прямо вот всегда в уе
барабашов

Заблокований
Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 21:48

2587715 написав:
  rjkz написав:Девушка - некогда киевлянка (может это и неприятно, но факт - Киев до относительно недавнего времени был довольно русскоязычным городом, фактически, что-то меняться начало после первого Майдана), уехала в подростковом возрасте в Израиль.
Получила МВА в туризме, была управляющей в сетевом отеле. Номер раз в Израиле.
Сама объездила более 30 стран. Но такого, чтобы ее понимали, но отказывались обслужить не было. Я понимаю, что после Майдана произошли изменения, но если ресторан в центре Киева с весьма не низкими (в Арене) как для украинцев ценами, то на кого расчитано такое обслуживание?
Арена - знаковое место для местного бомонда. Девушка из Израиля явно к местному бомонду не принадлежит и очевидно вызывала подозрение в плане безопасности, так как русскоязычные без знания украинского у нас ассоциируются с врагом. Так что вполне правильно ей дали понять, что ей тут не рады. В некоторые заведения без галстуков не пускают, независимо от того сколько у кого денег в кошельке, а в некоторые без знания украинского. Имеют право. Это частная собственность людей достаточно обеспеченных, чтоб позволить себе выбирать кого пускать в свое заведение, а кого нет. Да, к удивлению многих выехавших богатые люди в Украине тоже есть и их достаточно много и они не обязательно какие-то воры или преступники, у которых нет морали и которым наплевать на принципы.

Точно!
ШпиЁнка!
Специально проникла из Израиля с целью сделать контрольную закупку, скажем, тирамису с капучинно и таким образом проникнуть в самую главную военную тайну.
"Штирлиц не мог понять что его выдает - или буденовка или волочащийся сзади парашют".
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 22:23

akurt

Мабуть саме дороге пиво в Європі...

Відпочивав в Болгарії році в 2017-2018… В Созополі.
В Лідлі місцеве (а також румунське) пиво було точно дешевше ніж в супермаркетах України))
Я порівнюю звичайне бутилізоване, по 1-2.5 літри. Розливні Крафти та інші смачні порівнювати недоречно, там діапазон цін дуже широкий, включно в залежності від місця де його подали.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 22:42

С 24 минуты. Практически Маями.
Проезжал этим летом по той набережной.
https://youtu.be/DFOiu1j47D8?si=7eqUmciYjR5xC_Rn
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 22:48

Bolt написав:С 24 минуты. Практически Маями.

Ух , наче знов побував))
Вдень там дуже тісно. (Я про нічне місто)
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 28 січ, 2025 23:35

Hotab написав:
  Bolt написав:С 24 минуты. Практически Маями.

Ух , наче знов побував))
Вдень там дуже тісно. (Я про нічне місто)

Я коли там їхав не було багато людей.
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 05:03

Re: Еміграція, заробітчанство

Был в Болгарии лет 10 назад.
Впечатления не фонтан.
Как в Крыму начала 00-х побывал.
Включая сервис и отношение.
Но вот недавно задался вопросом, если, скажем, лет через 10+ дети станут на ноги, а я наоборот, то может в какую-то страну на недорогое проживание свалить?
Трудно, конечно, прогнозировать, но сейчас вся Европа выглядит как потенциальное поле боя. Балканы традиционно неусточивый в этом плане регион.
Помнится, было время, популярно было в Грузии покупать запасной аэродром.
Сейчас, думаю, все не однозначно.
А у кого-то остались дома и квартиры в Крыму.
Тоже на старости лет хотели старые кости греть.
Таким образом, исключаем страны б.совка - у рашки планы всех или присоединить обратно взад или уничтожить.
Исключаем БВ -там вечная война.
Исключаем, не удивляемся, большинство стран Европы - фактически БВ приехал к ним.
Индо-Тихоокеанский регион - сейсмически неустойчив.
Я боюсь цунами.
Африка - отпадает по понятным причинам.
Австралия? Может быть, хоть и самый жаркий континент. Но это не про дешево.
У кого-то есть другой глобус?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 06:26

rjkz написав:Был в Болгарии лет 10 назад.
Впечатления не фонтан.
Как в Крыму начала 00-х побывал.
Включая сервис и отношение.
Но вот недавно задался вопросом, если, скажем, лет через 10+ дети станут на ноги, а я наоборот, то может в какую-то страну на недорогое проживание свалить?
Трудно, конечно, прогнозировать, но сейчас вся Европа выглядит как потенциальное поле боя. Балканы традиционно неусточивый в этом плане регион.
Помнится, было время, популярно было в Грузии покупать запасной аэродром.
Сейчас, думаю, все не однозначно.
А у кого-то остались дома и квартиры в Крыму.
Тоже на старости лет хотели старые кости греть.
Таким образом, исключаем страны б.совка - у рашки планы всех или присоединить обратно взад или уничтожить.
Исключаем БВ -там вечная война.
Исключаем, не удивляемся, большинство стран Европы - фактически БВ приехал к ним.
Индо-Тихоокеанский регион - сейсмически неустойчив.
Я боюсь цунами.
Африка - отпадает по понятным причинам.
Австралия? Может быть, хоть и самый жаркий континент. Но это не про дешево.
У кого-то есть другой глобус?

В Австралии жарко только в центре страны,по восточному побережью где и живёт большинство населения климат как в Лондоне с той разницей что в Лондоне 9 месяцев зима,3- лето,а в Мельбурне или Сиднее наоборот. В Брисбене гораздо теплее т.к.ближе к экватору и дальше от южного полюса.
В Тасмании и Новой Зеландии холоднее.
Но с эмиграцией у вас вряд ли получится - там сейчас очень жёсткие законы в сравнении с той же Канадой хотя на сегодняшний день это одна из немногих стран победившего белого расизма,но для жителей Украины получить ПМЖ как беженцам сейчас наиболее благоприятная ситуация при условии что есть тот кто будет это оформлять внутри страны и быть гарантом и у вас есть турвиза.
Но зачем вам дёргаться если Трамп снова сделает Америку великой?
Востаннє редагувалось shapo в Сер 29 січ, 2025 06:34, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

#<1 ... 25782579258025812582 ... 2911>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор