в Бьлгарію
|
|
![]() Англечанедавно уже от туда бегут. Отдыхал в Святом Власне, где то в 14 м году, там среди апартотелей странным образом затесался странным образом двухэтажный особнячок с бассейном без воды, и вообще то слегка заброшенный видом. На нем красовалась надпись for sale. Когда, Я во следующем году там же, все выглядело точно также, но поскольку это находилось практически навпроти а моих окон я раз увидел, как туда заехал мерс на британских бляхах. С него вышли мужик с бабой по внешности как 100% бриты.Мужик рыдеватый и с бледной кожей. Короче они поту или там пару дней и свалили. Насколько понял, они алошились на волне хайпа в болгарскую недвигу, а потом не знали, как от неё избавиться. И это 10 лет тому. ![]() І не хотілося, але згадалося:
"Велик ты, Господи, и чудны дела твои. Разум человеческий не может постигнуть чудеса твои.“ (Владимир Мономах). Згадую рік - мабуть - 2020-ий, як раз обговорювати почали тему Болгарії. Прийшли до висновку; НЕ ГОДИТЬСЯ. Так ось, саме пан flyman (!!!!) тоді - в 2020 році - почав розказувати, що кращої країни він не знав в житті, і куди вкладати гроші - так це в Болгарію. (!!!!!!!) Він аргументував то тим, що піонером (!!!) - при живому ще Тодорі Живкові там був - піонерська путівка - і сам Тодор Живков подарував йому зелений (так в Болгарії було) піонерський галстук. Тому - вкластися в чудову країну треба, треба і ще раз треба. Сам - ніхто ж не сумнівався - не вклався. І раптом із якоїсь шухляди сьогодні витягнув те відео.... Та тема Болгарії обговорювалася повторно на гілці про інвестиції за кордоном десь два чи три місяці тому. І вердикт був той самий: не варто. Хоча один з учасників форуму відстоював іншу точку зору і здається купив дві квартири. Ох пан flyman і жартівник-інвестор... Востаннє редагувалось akurt в Сер 29 січ, 2025 03:50, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Еміграція, заробітчанствоПри Живкове море и пляжи там были чистые
В 96-97м году тоже Сейчас там что ли море грязное как на нашем ЮБК было(сейчас то там кладбище гордостей расейського флота унд мазута)? Если что то дёшево - то можно купить А дорого пусть продают дальше Как в мордбуке Буковель по 3куе/метр с дармовой терассой и "веришь!плябуду" выхлопом в 13% годовых и прямо вот всегда в уе ![]()
Точно! ШпиЁнка! Специально проникла из Израиля с целью сделать контрольную закупку, скажем, тирамису с капучинно и таким образом проникнуть в самую главную военную тайну. "Штирлиц не мог понять что его выдает - или буденовка или волочащийся сзади парашют". ![]() akurt
Відпочивав в Болгарії році в 2017-2018… В Созополі. В Лідлі місцеве (а також румунське) пиво було точно дешевше ніж в супермаркетах України)) Я порівнюю звичайне бутилізоване, по 1-2.5 літри. Розливні Крафти та інші смачні порівнювати недоречно, там діапазон цін дуже широкий, включно в залежності від місця де його подали. ![]()
Ух , наче знов побував)) Вдень там дуже тісно. (Я про нічне місто) ![]()
Я коли там їхав не було багато людей. ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоБыл в Болгарии лет 10 назад.
Впечатления не фонтан. Как в Крыму начала 00-х побывал. Включая сервис и отношение. Но вот недавно задался вопросом, если, скажем, лет через 10+ дети станут на ноги, а я наоборот, то может в какую-то страну на недорогое проживание свалить? Трудно, конечно, прогнозировать, но сейчас вся Европа выглядит как потенциальное поле боя. Балканы традиционно неусточивый в этом плане регион. Помнится, было время, популярно было в Грузии покупать запасной аэродром. Сейчас, думаю, все не однозначно. А у кого-то остались дома и квартиры в Крыму. Тоже на старости лет хотели старые кости греть. Таким образом, исключаем страны б.совка - у рашки планы всех или присоединить обратно взад или уничтожить. Исключаем БВ -там вечная война. Исключаем, не удивляемся, большинство стран Европы - фактически БВ приехал к ним. Индо-Тихоокеанский регион - сейсмически неустойчив. Я боюсь цунами. Африка - отпадает по понятным причинам. Австралия? Может быть, хоть и самый жаркий континент. Но это не про дешево. У кого-то есть другой глобус?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|