Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:А міг би кувати не відходячи від каси пламером чи елекртішеном $5K за годину
Як бачите, заробити $5К за годину досить легко. Везе ж людям…
Мені та моїм приятелям так легко не вдається. Саме в ці хвилини по Чорному морю іде пором з болгарського порту Варна до Грузії.
В одній шикарній 1-місцевій каюті перебуває мій приятель, який інколи - в тому числі з моєї подачі переганяє автівки по Європі. Саме шикарне замовлення, яке я йому якось дав: перегнати досить дороге авто з Анталії (Туреччина) в Ніццу (Франція). Аж досі жалкую, що сам не взявся: не було часу.
Зараз замовлення екзотичне: з України у Вірменію. Консультую по митних питаннях Грузії та Вірменії. Там багато нюансів. Неправильне ввезення - не буде вивезення… З митницею не шуткують…
Ну а поки на поромі просто шик: «Як король на іменинах»: кормлять так як жінка вдома не годує…
P.S. Не лайтеся і не заздріть: в нього законні підстави виїзду з України. Законні. Не куплені. Ну і НЕ заробляє той пан НЕ стільки, як пан flyman, не по $5К.
Так. Є питання. Хто там власне незадоволений будинками «з гімна та палок» в містечку Los Angeles (це в районі Тихого океану), прошу записуватися. Щойно надіслав наш українець, який виїхав за програмою U4U. Яка там ціна оренди? Натискайте на фото… Гімно… палки… еге ж…
rjkz написав:И ему вполне хватает на жизнь, а на пенсию у него уже есть. А оставлять некому. Зачем ему тот НЙ и те доходы?
Я не спорю, всё +- так, если есть деньги на хлеб и коммуналку п.с. а если тебе посчастливилось прийти (привезли) с войны .., кто будет доглядать за тобой и за какие шиши?
Хомякоид написав: Ще 1.5 року дозволять в Європі пожити біженцям тп познімати відосики. А потім туту, халява закінчиться.
Попросять додому, до розбитого корита.
Нема для українців більшого щастя ніж дохла корова сусіда
Факт ПыСы.Белых детей умеющих читать и писать не выпустят. Тех что ещё не успели научиться - научат и не выпустят позже.
Трудно сказать как будет… «Белые дети» сами себе квартиру не арендуют, так что придется оставлять и их работоспособных родителей. Наверное каждая страна будет сама решать что делать, а общая политика ЕС сведется к предоставлении какого-то статуса, эквивалентного временному виду на жительство. Очень надеюсь что людям не будут ставить и преград и выдворять на руины бывшего дома, где их так потужно и незламно ненавидят соотечественники. Лучшее что могут беженцам предложить - оставить их в покое и дать возможность самим строить свою жизнь как посчитают нужным.
Надеюсь не исказить информацию.... Основываюсь на том что уже знал и сегоднящних и недавних новостях. 1. Суд подтвердил полномочия Трампа для лишения защитного статуса жителей Кубы, Гаити, Никарагуа и Венесуэлы. Таким образом статуса лишается сразу около 500 тысяч иммигрантов и становятся нелегалами на которых охотится иммиграционная полиция ICE. Насколько я знал, речь идет о статусе TPS. 2. Ранее Белый дом сообщал о намерении выделить около 200 млн долларов на депортацию граждан Украины, получивших статус в связи с военной ситуацией в Украине. Речь идет о статусах U4U и TPS. Каким образом они собираются депортировать людей в страну,где идет война - ума не приложу. 3. Это уже было ранее - любые изменения статуса тем кто на Ю4Ю и ТПС заморожены. Не точно, никак не могу уловить конкретно, все время как-то эта тема проходит вскользь, но возможно, обладателям этих статусов не продлевают разрешения на работу. Тут еще одна неопределенность - не продлевают? не продлевают сверх срока действия статуса? Или все таки продлевают? Для информации, разрешение на работу - это документ, позволяющий работать обладателям всех легальных статусов, кроме граждан США и гринкардхолдеров - их статус не требует дополнительных разрешений. А также обладателям турвиз - им работать не разрешается, но не запрещается вести бизнес в США. Разрешение на работу действует 2 года, после чего требуется продлить путем заполнения бумаг, оплаты фи (если не ошибаюсь, около 400 долларов) и получения по почте нового разрешения. Разрешение на работу является также очень сильным стейт айди.
Пока все выглядит так, что сначала Трамп собирается избавиться от всех обладателей защитного статуса, а потом приняться за граждан Украины. Также не понятно на что будут существовать те, кому не продлят разрешение на работу.
mazurkevych написав: Трудно сказать как будет… «Белые дети» сами себе квартиру не арендуют, так что придется оставлять и их работоспособных родителей. Наверное каждая страна будет сама решать что делать, а общая политика ЕС сведется к предоставлении какого-то статуса, эквивалентного временному виду на жительство. Очень надеюсь что людям не будут ставить и преград и выдворять на руины бывшего дома, где их так потужно и незламно ненавидят соотечественники. Лучшее что могут беженцам предложить - оставить их в покое и дать возможность самим строить свою жизнь как посчитают нужным.
А чому ви вважаєте, що саме вдома їх хтось ненавидить? Ніколи такого не помічав. Тим більше пост про видворення написав такий же емігрант. Я думаю якраз навпаки - більше ненавидять ті українці, які виїхали ще до повномасштабки. Тобто які пройшли довгий процес легалізації, а тут сусід приїхав і типу нахаляву на їх думку отримав легальний статус.
P.S. Знаю про що кажу, колись працював у Чехії і перший раз приїхав напівлегально на польській візі, що тоді було популярною схемою. Тобто, перебувати в Чехії ніби можна пару днів, але працювати - ні.То наші українці, які вже отримали пмж, аж всикалися від сміху та радощів, коли на завод приходили перевірки і нам нелегалам приходилось бігати по підсобкам, перелазити паркани і ховатись від поліції. А вже 2й раз приїхав як отримав угорське громадянство, то чуть не зненавиділи як крикнули "біжи Федя, поліція", а я не побіг