Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7374757677 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 15:48

antey1969 писал(а):Впервые встретил реальную оценку ситуации с мигрантами в Европу на интернет-ресурсе.
https://www.epravda.com.ua/rus/publicat ... 24/688509/
Со своей стороны хочу отметить, немцы на языковых курсах просто шокированы огромным желанием украинских групп изучать немецкий и их темпами обучения. Говорят, что никогда ранее с подобным не сталкивались.

Мотивация - страшная штука.
Я НЕИнглищ в школе и институте без оной не выучил.
А как сам захотел - Инглиш за 2,5 года до минимально приемлемого (аппер+около 5000слов).
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 16:01

Bolt писал(а):
  antey1969 писал(а):Впервые встретил реальную оценку ситуации с мигрантами в Европу на интернет-ресурсе.
https://www.epravda.com.ua/rus/publicat ... 24/688509/
Со своей стороны хочу отметить, немцы на языковых курсах просто шокированы огромным желанием украинских групп изучать немецкий и их темпами обучения. Говорят, что никогда ранее с подобным не сталкивались.

Как они собираются вернуть молодёжь? Если Зе загнул недавно, что нужно создавать армию по израильском образцу, сначала отслужи, а потом поступай. 🤦‍♂️

так и после его инагурационной речи в 2019 году когда он говорил что верпнутся чуть ли не миллионы из-за рубежа даже те что в канаде 50 лет :lol: по факту никто не вернулся а только усугубился отток в польши всякие в 2020-2021.
Так что всё печально скорее всего,даже очень.
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 16:51

konstantin kirovograd писал(а):так и после его инагурационной речи в 2019 году когда он говорил что верпнутся чуть ли не миллионы из-за рубежа даже те что в канаде 50 лет :lol: по факту никто не вернулся а только усугубился отток в польши всякие в 2020-2021.

Так... Здается мне что козачек ты засланный.
1) Кировоград давно переименован
2) Ты используешь не украинскую транскрипцию слова Кировоград
3) Говоришь что в стране стало хуже в 19-22м годах...
4) Риторика такая же как у моего знакомого кировограда из NY. А он редкостный ватник.
5) как человек, имеющий землю в тех местах, знаю что у вас там в головах... Не доволен этим.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 17:00

rjkz писал(а):
Понятное дело, что у разных стран разная емкость лейбор маркета.
Я-ж про это тоже писал.
Так что я тоже, того, ну типа,...умный?
:lol:

Скорее да, чем нет. :mrgreen:
Понаехал

Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 17:07

rjkz писал(а):Йо!
Знакомые, по работе 10 лет прожили в Южной Корее.
Муж с женой. У мужа какой-то Инглиш был.
А у жены только русский.
Ничего, и в магазины ходила и на экскурсии и по врачам.
И это еще в 00-х. До интернет-шопинга и эпохи смартфонов.

Как будет по корейски "у моего ребенка аллергия на лидокоин" или "он не болел ветрянкой"?
St/2

С нами с: 02.09.08
Благодарил (а): 675 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 17:21

Re: Еміграція, заробітчанство

St/2 писал(а):
А у жены только русский.

Как будет по корейски "у моего ребенка аллергия на лидокоин" или "он не болел ветрянкой"?
Bye, thanks!
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 17:34

Понаехал писал(а):
  konstantin kirovograd писал(а):так и после его инагурационной речи в 2019 году когда он говорил что верпнутся чуть ли не миллионы из-за рубежа даже те что в канаде 50 лет :lol: по факту никто не вернулся а только усугубился отток в польши всякие в 2020-2021.

Так... Здается мне что козачек ты засланный.
1) Кировоград давно переименован
2) Ты используешь не украинскую транскрипцию слова Кировоград
3) Говоришь что в стране стало хуже в 19-22м годах...
4) Риторика такая же как у моего знакомого кировограда из NY. А он редкостный ватник.
5) как человек, имеющий землю в тех местах, знаю что у вас там в головах... Не доволен этим.

Я зарагестрирован в те времена когда Кировоград был Кировоград.
Я не говорил что хуже в 20-21 а то что больше выезжали на заработки---что это не так.
Мне пох какая риторика у твоего знакомого.
В тех местах....ты что вообще неадекват
До 2022 года в АТО погибло больше всего ребят именно из Кропивницкого и Днепра.
Это к тебе консерва нужно присмотрется-разжигаешь неприязнь между регионами.Кировоградщина ему не такая,настороения не нравятся.
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 17:40

St/2 писал(а):
А у жены только русский.

Никак не будет.
Их дети в то время уже взрослые были и не жили с ними, оставались в КИеве.
Я понимаю, к чему Вы клоните, но в большинстве такого уровня стран
Во-первых, достаточно высокий уровень знания Инглиша, а во-вторых, конкретно про настоящее время, в госпиталях делают звонок переводчику, который может находиться в любой точке земного шара.
В НЙ с госпиталях я понимаю примерно 80% того что говорят и могу ответить, но уровень ответственности очень высокий (серьезные ситуации), поэтому я прошу перевод. Обычно цепляют рядом с кроватью планшет на специальный кронштейн и делают видеозвонок. Корея намного более технологичная страна чем США.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 17:46

Лидокаин он и в Африке лидокаин

[quote="5451031:St/2"][quote="5450818:
Как будет по корейски "у моего ребенка аллергия на лидокоин" или "он не болел ветрянкой"?[/quote]
Вас любой медик поймёт это в основе латынь лидокаин аллергия и варицелла ну и добавить негатив
choca

С нами с: 09.12.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 июн, 2022 18:01

konstantin kirovograd писал(а):Я зарагестрирован в те времена когда Кировоград был Кировоград.
Я не говорил что хуже в 20-21 а то что больше выезжали на заработки---что это не так.
Мне пох какая риторика у твоего знакомого.
В тех местах....ты что вообще неадекват
До 2022 года в АТО погибло больше всего ребят именно из Кропивницкого и Днепра.
Это к тебе консерва нужно присмотрется-разжигаешь неприязнь между регионами.Кировоградщина ему не такая,настороения не нравятся.

Ещё раз:
1) ты используешь российскую транслитерацию , а не украинскую. Это явный показатель.
2) как может человека имеющий в собственности землю , разжигать ненависть к региону, где он имеет ее? Твоя риторика - явный показатель.
3) люди, сидящие на этом форуме знают, что я очень много пожертвовал в помощь Украине. Как минимум про свою годовую премию(кто в теме США знают, что это очень большая часть годового дохода) я пруфф приводил. Так что не надо бла-бла.
4) как человек имеющий много знакомых в этой области, я прекрасно знаю что там в головах. Даже те, кто проукраинский, очень обозлен на беженцев. Погибшая молодежь - это огромная беда. Но ребята гибли и гибнут по всей Украине. Опять же те, кто в теме этого города знают, что в основном пострадал не сам Кропивницкий, а область. В городе - это отдельная тема что происходит.
5) про "те места' .. вообще-то Украина получает большую часть помощи как раз из тех мест. Фактически сейчас из моих налогов и налогов таких же простых людей, как и я Так что не надо гнать на США и на NY в частности.
6) не надо врать про разжигание. Для меня все регионы одинаковы. А вот ты явно подозрительная личность. Видимо какой-то пенсионер с Пишмаша с совковым образом мышления. Много вас там таких....
Понаехал

#<1 ... 7374757677 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама