Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: Я задал вопрос СТарикану на основании того, что он написал. Мои знания того, к чему имеет отношение Эйнштейн - на уровне школы +/-. В ВУЗе, на 99% я изучал аспекты физики, относящиеся к механике, преимущественно статике. Строительные сооружения редко относятся к иным разделам. Допускаю, что СТарикан имеет знания много большие в квантовой физике, астрономии и пр. Вы можете высказать критичное мнение о работах Эйнштейна? Что было его заслугой, а что - заслугой других? Я - нет. Знаю только, что после 1933 года часть его трудов были "переработаны" лояльными к гитлеру учеными и приписаны им. Это было продиктовано как антисемитизмом Германии того времени так и отказом Эйнштейна от немецкого гражданства. И еще один момент, после 1933 года, как утверждается, Эйнштейн не занимался научными изысканиями (?) и не преподавал в Принстоне (??, хотя я читал иное, но не суть). То есть, с 1933 года Эйнштейн ходил на рыбалку, просиживал в барах, играл в карты, вышивал крестиком? Насчет НЕпреподавания Эйнштейна - он получил диплом преподавателя, преподавал в Берне, Цюрихе, Праге, Принстоне (насколько интенсивно он преподавал в Принстоне - не знаю).
С вами всё понятно - вы слышите только себя. Этакий супермен и всезнайка. Вроде вашего единомышленника akurt.
Отвечать не собираюсь. Сначала перечитайте то, что я в действительности написал ("шевеля губами"), а потом пару биографий Эйнштейна, например, Пайса. Я же не спорю с вами, как зарабатывать на КРЖН. Вот и вы не спорьте с физиком-теоретиком с 50летним стажем.
час згадати “Не судіть, щоб і вас не судили“. життя багато що розставить по своїх місцях. може й не розставить - можна згадати "в житті немає справедливості".
зараз складні часи, тому кожен вирішує за себе.
коли ви повернетесь до Києва, то значно зменшите обсяг негативу до себе, але не до кінця
Bolt написав:Ну, это ещё по божески. Промолчу сколько вложили, чтобы группу жене сделать. Пы. Сы. Но оно того стоило😎
Рука-лицо. Вы не излечимы. Это какой-то кошмар.
а може вам розповісти, як на шкідливих виробництвах народ конвеєром робить собі профзахворювання? не важливо захворів/не захворів
я це називаю радянською спадщиною або совком, хоча декого починає нервувати це слово. багато з того, що визиває у вас такий негатив - наслідок СРСР. ще років 10 по пустелі треба ходити, а може й більше
Вас удивит, но у "предпенсионных" этого времени нет. Да и не только.
rjkz написав:Ну что Вы тут такое говорите? Тут все решили за нас. Украина - самая прогрессивная страна. В Украине самые честные и справедливые работодатели. В Украине нет коррупции. В Украине, а не где-то на другом континенте самая передовая наука, ну разве что в Старой Европе что-то. А те, кто уехал, особенно в Канаду и США - горько об этом пожалеют. Да что там кота за хвост тянуть? Уже жалеют, что уехали из Украины. И через 2 года максимум вернутся с баулами никому ненужных зеленовых бумажек чтобы вложить в творения из газоблока киевских зодчих. ... Странно, почему так? Одна страна самая лучшая на свете, но люди, которые отдают свое здоровье и жизни терпят ту коррупцию и чиновничий произвол, которых, как меня тут убеждают, в Украине нет. Когда-то было. Давно. Все примеры коррупции из 90-х (с). А другая - оскал капитализма, где из людей все соки выжимают и бросают подыхать под мостом на старости лет. (тут надо уточнить, что "старость" наступает в 12.01 ам 50-го дня рождения). И эта страна на самом деле так заботится о стариках, детях, беременных, инвалидах. Не надо инвалиду доказывать каждый год, что у него нет ноги (такие истории про атовцев тоже были). Порой, читая форумчан, закрываешь глаза и думаешь - "Блин, они тут никогда не были. Откуда у них столько негатива к США? Ведь ни в украинском информпространстве ни в информпространстве ЕС этого нет. Откуда это все? Неужели... "
я ж вам пропонував - розповідайте гарне про США. но ви знову про те, як погано в Україні. типу жартуєте. й ніхто вас цього разу не провокував
США багата країна, тому й може собі дозволити гарний соціал. це з одного боку. але всі ці бомжи в Америці - вони ідейні, вони не знають, як зробити, щоб держава всім забезпечувала? чи коли страхова телефонує - яка там вартість страховки?
з іншого боку, звідки у США стільки грошей - тобто хтось платить за весь цей соціалізм (хоча США не соціальна країна). й те що вони мають додаткові бонуси (назвемо це так) від статусу долара, як світової валюти - це теж є. ЛАД взагалі вважає, що вони живіть за рахунок пограбування інших країн
й вже казав й буду повторювати - як би всі так відносились до життя в країні - що треба валити туди, де краще, то США часів Дикого Заходу ніколи би не стала тією країною, яка є зараз
а антиамериканізм - це явище має місце бути, навіть серед молоді - для мене теж загадка, звідки. часто це корелює з лівацькими ідеями
Вы там в цитате упустили сюжет про 1500 долларов с инвалидов войны. Скажем так, на меня он произвел угнетающее впечатление. Но не удивил. Ок, давайте я постараюсь писать только про США, игнорируя украинскую действительность. Прошу Вас одергивать меня если меня "понесет". Но...тогда украинская действительность будет волновать все меньше и меньше. И тогда я не "вернусь через 2 года". На этом и порешили.
rjkz написав: Я задал вопрос СТарикану на основании того, что он написал. Мои знания того, к чему имеет отношение Эйнштейн - на уровне школы +/-. В ВУЗе, на 99% я изучал аспекты физики, относящиеся к механике, преимущественно статике. Строительные сооружения редко относятся к иным разделам. Допускаю, что СТарикан имеет знания много большие в квантовой физике, астрономии и пр. Вы можете высказать критичное мнение о работах Эйнштейна? Что было его заслугой, а что - заслугой других? Я - нет. Знаю только, что после 1933 года часть его трудов были "переработаны" лояльными к гитлеру учеными и приписаны им. Это было продиктовано как антисемитизмом Германии того времени так и отказом Эйнштейна от немецкого гражданства. И еще один момент, после 1933 года, как утверждается, Эйнштейн не занимался научными изысканиями (?) и не преподавал в Принстоне (??, хотя я читал иное, но не суть). То есть, с 1933 года Эйнштейн ходил на рыбалку, просиживал в барах, играл в карты, вышивал крестиком? Насчет НЕпреподавания Эйнштейна - он получил диплом преподавателя, преподавал в Берне, Цюрихе, Праге, Принстоне (насколько интенсивно он преподавал в Принстоне - не знаю).
С вами всё понятно - вы слышите только себя. Этакий супермен и всезнайка. Вроде вашего единомышленника akurt.
Отвечать не собираюсь. Сначала перечитайте то, что я в действительности написал ("шевеля губами"), а потом пару биографий Эйнштейна, например, Пайса. Я же не спорю с вами, как зарабатывать на КРЖН. Вот и вы не спорьте с физиком-теоретиком с 50летним стажем.
Я не спорю. что Вы? Это Вы не уловили что я написал. Я написал одно, Вы другое. Я не считаю себя всезнайкой, чтобы с Вами спорить. Это написал открытым текстом. И не читал я толстых толмудов с различными вариациями биографии Эйнштейна. Если честно - когда я читал книги, то не интересовался Эйнштейном, когда заинтересовался Эйнштейном - уже не было возможностей читать книги. Так бывает.
Тэтчер пришла к власти в мае 1979 года — на пике мирового экономического кризиса. По Британии он ударил сильнее прочих из-за “социалистической” политики предыдущих лейбористских кабинетов. Разорилось 400 000 мелких предприятий, уровень инфляции достиг 22%, число безработных — трех миллионов. Такого в Англии не было со времен Великой депрессии 1929–1930 годов. Страна выглядела разоренной, в мире заговорили о Британии как о “больном человеке Европы” — как когда-то об Османской империи. Спасение было только в шоковой терапии, в программе реформ, известной впоследствии как тэтчеризм. Но чтобы терапия сработала, требовалось время, а его-то и не было, ведь болевой шок наступил сразу. Ежедневно Би-би-си показывала новые и новые закрывающиеся заводы, кипящих гневом рабочих, их плачущих жен с плакатами “Тэтчер — в канаву”. А она не считала нужным оправдываться и уверять избирателей, что прямо завтра наступит светлое будущее. Наоборот, обещала прекратить тратить деньги на неэффективные отрасли — к примеру, угольные шахты. Но это означало новую волну увольнений! А за два года в должности премьер-министра ее рейтинг и так обвалился до 19% — исторический антирекорд. Всем было ясно, что ни она, ни ее политика, ни, может быть, даже Консервативная партия не переживут следующих выборов. И тут страну громом поразило известие: 2 апреля 1982 года аргентинские войска высадились на Фолклендских островах и после короткого боя с крошечным британским гарнизоном подняли над ними флаг Аргентины. В итоге “экономическое безумие” — война, стоившая стране три миллиарда фунтов и вернувшая ей клочок “бесполезной” земли, окупилась сторицей. Капитуляция Аргентины стала не просто личным триумфом Маргарет. Она получила кредит доверия от Британии и заоблачный рейтинг. “Страна вновь обрела себя в Южной Атлантике и будет продолжать восстанавливать силы, опираясь на одержанную победу”, — заявила она. Действительно, победа на Фолклендах позволила Тэтчер уверенно выиграть выборы 1983 года. Благо к этому времени стрелки экономических показателей, пусть пока неуверенно, но пошли вверх. Курс на реформы был продолжен, и к концу 1980-х из “больного человека Европы” Англия превратилась в динамичного экономического лидера, каким мы ее знаем сегодня.
І до чого тут це? До чого тут Україна? Англійська імперія - найбільша і наймогутніша імперія в історії людства. Жодної аналогії з Україною немає. Не буде в нас ніякої Тетчер тому що ситуації у нас інші. Давайте ще казку про суперуспішний Ізраїль розкажіть.
До того ж, до чого було «мы еще в савецкое время счелкали ваши SR-71 на радарах, так что ваш F-35 кусок дерьма» (логіка потужна, нічого не скажеш) До того ж, до чого був притягнутий прогнозний графік зростання зовнішнього боргу України і на його основі «помощь Украине скоро существенно урежут (прекратят)». Там такий спосіб спілкування, напрацьований в юриспуденції. Просто ви ще не розгледіли хто з раніше забанених зараз під цією обліківкою . Скоро будуть натяки на неспроможність ЗСУ, недієздатність держави (приклад, як держава не платить пенсію мобілізованому вже був.. хоч і кульгаво притягнутий , знову не до теми питання, але коли це юристів хвилювало… ) , натяки, що в ЗСУ служать ґвалтівники (вже зроблено 25 травня в 11.43 у воєнній гілці) далі будуть все більш конкретніші прославляння СССР та ерефії, розмови про штучність держкордонів і «гражданіна планети», і тому ерефія нічого не порушила.. Все попереду. Спостерігаємо.
Hotab написав:До того ж, до чого було «мы еще в савецкое время счелкали ваши SR-71 на радарах, так что ваш F-35 кусок дерьма» (логіка потужна, нічого не скажеш) До того ж, до чого був притягнутий прогнозний графік зростання зовнішнього боргу України і на його основі «помощь Украине скоро существенно урежут (прекратят)». Там такий спосіб спілкування, напрацьований в юриспуденції. Просто ви ще не розгледіли хто з раніше забанених зараз під цією обліківкою . Скоро будуть натяки на неспроможність ЗСУ, недієздатність держави (приклад, як держава не платить пенсію мобілізованому вже був.. хоч і кульгаво притягнутий , знову не до теми питання, але коли це юристів хвилювало… ) , все більш конкретніші прославляння СССР та ерефії, розмови про штучність держкордонів і «гражданіна планети», і тому ерефія нічого не порушила.. Все попереду.
Звичайно що буде. І було не раз. І що? Цей форум - це не розкручене медійне СМІ/канал. Його читають 100-200 людей. Що змінить ваш пост про Тетчер?
Ось між іншим в останній тиждень пройшла інформаційна атака на Україну(по-моєму успішна). Після підриву ГЕС поставилось під сумнів що це зробила РФ. Хоч по-моєму це очевидно зробила РФ(відступаюча сторона руйнує все, а мости особливо). Згадали і Вагнергейт(де Зеленський прямо брехав) і зірваний СП. Раптово "сплили" документи де Україна планувала зірвати СП.
Моє особисте ІМХО: так працює втома Заходу від війни. Ось люди(українці) думали що втома від війни(Заходу) буде виглядати як зменшенні фінансування чи щось таке. Але ні. Вона виглядає так: "не все так однозначно", "може і Україна в чомусь винна", Україна нам бреше(брехала), Україна краде гроші і т.д.
Перечитайте ще раз моє повідомлення. Пост про Тетчер 1. Не мій 2. Його автор , коли хоче щось занести на форум, вже не вперше цитує аби що, рандомно.
Щодо втоми Заходу . Так, необхідно не давати приводу для недовіри. Включно з питання розкрадання бюджетних грошей. Це теж не збільшує довіру до нашої держави.