|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:19
ЛАД написав: stm написав:............. Та конечно, каждый африканский баобаб просто мечтает стать норвежским мхом, там ведь и медицина и образование. Это другие оставшиеся африканские баобабы просто завидуют ))) 80% баобабов просто станут счастливым, норвежским мхом, для мха созданы все условия ж )))
Баобаб, который в Африке нашёл тёплое место и хорошо живёт, конечно, не завидует. 80% баобабов, которые такого местечка не нашли и не могут вырасти, могут завидовать. fler правильно написала: Ви не повірите, сиджу я в Україні, з роботою "не бий лежачого", трьома квартирами та малим бізнесом і кожного дня мислю: "куди б мені емігрувати в мої 45+, щоб почати все з нуля?")))
ЛАД, не нострифицированный диплом и путь самурая почтальона будет долгим. Как хорошо не овладей Немецким )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:29
fler написав: stm написав:Та конечно, каждый африканский баобаб просто мечтает стать норвежским мхом, там ведь и медицина и образование. Это другие оставшиеся африканские баобабы просто завидуют ))) 80% баобабов просто станут счастливым, норвежским мхом, для мха созданы все условия ж )))
Ви не повірите, сиджу я в Україні, з роботою "не бий лежачого", трьома квартирами та малим бізнесом і кожного дня мислю: "куди б мені емігрувати в мої 45+, щоб почати все з нуля?")))
Філіпіни, але це не для всіх
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:37
flyman написав: fler написав: stm написав:Та конечно, каждый африканский баобаб просто мечтает стать норвежским мхом, там ведь и медицина и образование. Это другие оставшиеся африканские баобабы просто завидуют ))) 80% баобабов просто станут счастливым, норвежским мхом, для мха созданы все условия ж )))
Ви не повірите, сиджу я в Україні, з роботою "не бий лежачого", трьома квартирами та малим бізнесом і кожного дня мислю: "куди б мені емігрувати в мої 45+, щоб почати все з нуля?")))
Філіпіни, але це не для всіх
- Флайман, ти на Філіппінах був? - Ну. - Що «ну»? - ну не був…
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2442 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:37
stm написав:............ Вопрос в условиях. У меня сотрудник пришел с красным дипломом ЛНР, прекрасно владеет украинским языком, я бы сказала уровень B2 давно позади. Это как девочки в Чехии с дипломом маркетолога. Что за хрень читают в каждом из наших ВУЗов что этот диплом нельзя нострифицировать я не знаю. Ин.яз нормально бакалаврат диплом принимают, бухов тоже. Там уже можно и на курсы какие после B2. Курсы обычно денег стоят в джоб центрах надо выбивать ногами по печени сотрудника такие курсы. Ах, да, без отрыва от производства почтовых доставок в пгт или селе за 2 штуки это вообще легко сделать 
1. Ничего не знаю об образовании в ЛНР. Поэтому не уверен в качестве. Владение, даже прекрасное, украинским языком, насколько понимаю, в Чехии никого не интересует. 2. Просите за просьбу - можно как-то понятнее писать? А то я, честно говоря, запутался - то ли принимают наши дипломы, то ли "хрень читают в каждом из наших ВУЗов"? Что-то о "производстве почтовых доставок" - видимо, юмор, но не очень понятно для тех, кто здесь. Ну и запятые были бы не лишние.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:41
ЛАД написав: stm написав:............ Вопрос в условиях. У меня сотрудник пришел с красным дипломом ЛНР, прекрасно владеет украинским языком, я бы сказала уровень B2 давно позади. Это как девочки в Чехии с дипломом маркетолога. Что за хрень читают в каждом из наших ВУЗов что этот диплом нельзя нострифицировать я не знаю. Ин.яз нормально бакалаврат диплом принимают, бухов тоже. Там уже можно и на курсы какие после B2. Курсы обычно денег стоят в джоб центрах надо выбивать ногами по печени сотрудника такие курсы. Ах, да, без отрыва от производства почтовых доставок в пгт или селе за 2 штуки это вообще легко сделать 
1. Ничего не знаю об образовании в ЛНР. Поэтому не уверен в качестве. Владение, даже прекрасное, украинским языком, насколько понимаю, в Чехии никого не интересует. 2. Просите за просьбу - можно как-то понятнее писать? А то я, честно говоря, запутался - то ли принимают наши дипломы, то ли "хрень читают в каждом из наших ВУЗов"? Что-то о "производстве почтовых доставок" - видимо, юмор, но не очень понятно для тех, кто здесь. Ну и запятые были бы не лишние.
ЛАД, я сдаюсь. С запятой. Вы невероятно проницательны и умны. Без юмора, но это в жизни не главное.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:41
rjkz написав: lejko_vit написав:Звідки інфо о 10мил? Наче 8 було на піку, +/- половина повернулась. Може помиляюсь.
После войны надо будет сделать перепись оставшегося населения. давно уже пора.
Нужно бы. Но не понятно, когда. Сразу будет не до этого, да и смысла нет - пока ситуация не устаканится и люди не разъедутся по местам и не осядут, перепись даст непонятные результаты.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:45
stm написав:......... ЛАД, я сдаюсь. С запятой. Вы невероятно проницательны и умны. Без юмора, но это в жизни не главное.
Я не просил и не хотел Вашей сдачи. Мне, действительно, интересна ситуация в разных странах и отношение наших людей к этим ситуациям. Так что я просил только о том, чтобы Вы писали понятнее. И ничего больше.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 18 лип, 2023 12:53
ЛАД написав: stm написав:......... ЛАД, я сдаюсь. С запятой. Вы невероятно проницательны и умны. Без юмора, но это в жизни не главное.
Я не просил и не хотел Вашей сдачи. Мне, действительно, интересна ситуация в разных странах и отношение наших людей к этим ситуациям. Так что я просил только о том, чтобы Вы писали понятнее. И ничего больше.
Печально сидишь. Размышляя о жизни. Причина в тебе...
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2023 13:04
stm написав:.......... Печально сидишь. Размышляя о жизни. Причина в тебе...
Плохо разбираюсь (совсем) в японской поэзии. Хокку? Или танка? Но понятнее не стало.  ЛАД, не нострифицированный диплом и путь самурая почтальона будет долгим. Как хорошо не овладей Немецким )))
То, что путь будет именно путём, а не взлётом, это понятно. "путь самурая почтальона" - если бы Вы меньше увлекались сарказмом и метафорами, было бы понятнее. Вы любитель Японии? Может, не в ту сторону уехали?
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 18 лип, 2023 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 18 лип, 2023 13:04
akurt написав:Не крав бюджетні кошти та не брав хабарів.
Не повірите, але попри всі всесвітньорозкручені байки про всеосяжну українську корупцію більшість українців не бере хабарів хоча б тому, що мало кому їх взагалі пропонують.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2