Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Долар по 4 грн написав:alex lem Підтримую, мені треба до 5 серпня. От думаю мотлохом дадуть бакси чи...?
бабло надо смотреть в УФ, кроме штампов они еще с пятнами попадаются, которые не видно в дневном свете, и которые опытные валютчики возвращают обратно вам
Долар по 4 грн написав:Krokodil да да, но...Нема з собою засобу з ультрафіолетом, дві бомажки чекають свого часу. Хочу спробувати через АТМ ТАС на вокзалі вкинути!
Купите УФ фонарь на 365нм, меня уже не раз выручал. Я видел случаи, когда банкнота спокойно проходит машинку в банке, а терминал привата отказывается брать, то что 1/4 купюры в УФ светится. Отдал барыгам возле вокзала, им пофиг, лишь бы на вид нормальная и продатьпоскорее следующему невнимательному лошку. Серьезные обменки такие купюры заворчаивают