|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 30 жов, 2023 21:31
bems654556 написав:всмысле как? обычно . Заказываете в 1 половине дня , приходит пуш "завітайте протягом усього дня у вибране відділення" . Либо вы заказываете во второй половине дня , где снятие "после 14-00", либо в маленькие отделения , где нет хранилищ . Даже если вам пришел пуш в 11 , что заказ ждет , это не означает , что была инкассация в 10:50 .... вот так...
но в 8.30 тепать в банк... Это для пенсов время в привате.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 жов, 2023 22:59
bems654556 написав: Игорь Алексеевич написав: bems654556 написав:96 год с терминалов сейчас , это массовое явление , если бы еще что-то тасовали , то было б 100% таких , но утром в 8:30-09:00 все же выдают синие первым, кто пришел
Как могут выдавать в 8-30, если инкассация приезжает прибл. в 10.00 - 10.30 Но может 100 баксов, то тогда возможно и продадут, именно продадут, но не по записи не по программе 50тыс. На днях действительно были синие, но с печатью на пол купюры. Такие менялы не то что по 36 не захотят брать, но даже и по 30.... Я уже не говорю про др. банки, у которых законная отмазка - экспертиза нужна.
всмысле как? обычно . Заказываете в 1 половине дня , приходит пуш "завітайте протягом усього дня у вибране відділення" . Либо вы заказываете во второй половине дня , где снятие "после 14-00", либо в маленькие отделения , где нет хранилищ . Даже если вам пришел пуш в 11 , что заказ ждет , это не означает , что была инкассация в 10:50 .... вот так...
Завжди повідомлення що замовленні доляри вже доступні, від примату приходить близько 12-30-13-00. Марна праця встигнути отримати, бо в касі обід з 13 до 14, то якщо попадав перший до каси то вже видавали мотлохо-доляри. Що я робив не так? В приват 24 в додатку як не помиляюсь на всіх доступних відділеннях пише зазвичай ,,отримання з 14-00,,.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 жов, 2023 23:57
Игорь Алексеевич написав: bems654556 написав:всмысле как? обычно . Заказываете в 1 половине дня , приходит пуш "завітайте протягом усього дня у вибране відділення" . Либо вы заказываете во второй половине дня , где снятие "после 14-00", либо в маленькие отделения , где нет хранилищ . Даже если вам пришел пуш в 11 , что заказ ждет , это не означает , что была инкассация в 10:50 .... вот так...
но в 8.30 тепать в банк... Это для пенсов время в привате.
перед работой как раз) утром пенсов совсем нет в тех, что я хожу ) вообще
-
bems654556
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 жов, 2023 00:04
alex lem написав: Завжди повідомлення що замовленні доляри вже доступні, від примату приходить близько 12-30-13-00. Марна праця встигнути отримати, бо в касі обід з 13 до 14, то якщо попадав перший до каси то вже видавали мотлохо-доляри. Що я робив не так? В приват 24 в додатку як не помиляюсь на всіх доступних відділеннях пише зазвичай ,,отримання з 14-00,,.
а в який час замовляєте і яке місто? спробуйте обрати зараз середу -четвер , щоб подивитися , чи всі пише після 14? Коли я замовляю , умовно , у вівторок на середу о 10 ранку , то дає вибрати майже всі відділення і немає примітки у більшості з них "після 14", заявка підтверджується і "приходьте протягом дня". Якщо замовляти у той же вівторок о 15 на середу , то можна вибрати лише десь відділень 5 і усі "після 14" і потім на наступний день о 10-11 приходиться пуш
-
bems654556
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 жов, 2023 05:28
WallNutPen написав:Она состроив ещё больше морду кирпичом и не моргнув глазом выдала что да синий доллар в кассе есть но он только под "коммерческий валютообмен".
вся схема с долларом па 37,5 придумана чтобы сливать клиентам мотлох. По коммерческому они мотлох не продадут, а ввести официально 37,50 за 96й и 38 за синий не может нбу. Проблема глобальная, 96й уже не берут в Польше, Турции и других странах. Трудно понять её причины, почему США не меняют их на синие, скорее всего от 96 отказываются они сами (например потому, что слишком много фальшивок). 2й вариант ещё хуже осознанная монетарная политика - не брать обратно доллары, гуляющие по миру. Когда и к синим доверие будет подорвано.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2519 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 31 жов, 2023 08:14
bems654556 написав:перед работой как раз) утром пенсов совсем нет в тех, что я хожу ) вообще
Біля тих відділень, що біля мене, завжди черга пенсів, тому зранку ніколи навіть не планую.
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 жов, 2023 09:45
ГеннадийUA написав:В касі долар є, й співробітниця навіть знає які купюри й їх кількість 96 року  бо це ж ії купюри WallNutPen написав: Zochan написав:Цікаво чому Глобус і Оксі не хочуть, як всі інші банки (без цієї заявки на міжбанк до 11 до 13)?
Или какие-то ограничения со стороны НБУ (по Мотору так наверняка)  т.е. ГЛОБУСу , возможно, тоже ЖО## замаячила?..
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1869 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 жов, 2023 10:10
flysoulfly написав: ГеннадийUA написав:В касі долар є, й співробітниця навіть знає які купюри й їх кількість 96 року  бо це ж ії купюри WallNutPen написав: Zochan написав:Цікаво чому Глобус і Оксі не хочуть, як всі інші банки (без цієї заявки на міжбанк до 11 до 13)?
Или какие-то ограничения со стороны НБУ (по Мотору так наверняка)  т.е. ГЛОБУСу , возможно, тоже ЖО## замаячила?..
Вовсе не обязательно. С приходом в НБУ тетушки Го - данная организация взяла курс на снятие с себя какой-лтбо ответственность за нормативку проведения банковских операций - банки получили право сами регламентировать порядок проведения большинства операций, прописав алгоритм в соответствующих положениях. Как я писал в процитированном вами сообщении - валюту можно продавать за счет "позиции", а можно четко под заявку клиента на бирже. Чтобы использовать к примеру оба варианта - банк обызан иметь в положении оба алгоритма, но если к примеру банк по валюте не очень продвинут и не хочет рисковать нормативами валютной позиции - он может прописать лишь положение по биржевой покупке и все. Тогда он будет обязан продавать валюту только вот таким - предусмотренным внутренним положением способом. Если позже доработает положение - то будет иметь право продавать обеими способами, а до тех пор "биржа-онли"
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 жов, 2023 10:43
bems654556 написав:перед работой как раз) утром пенсов совсем нет в тех, что я хожу ) вообще
Лучше тогда как при совке, очередь занимать с вечера, дежурства ночью, перекличка в 4 утра и писать номера на руках. Я не хочу подстраиваться, а хочу по записи через кол.центр прийти в удобное мне время и получить валюту в нормальном состоянии, но не мотлох, который свозят менялы. Поэтому я звоню в кол.центр, что бы их служба безопасности не только бегала за должниками, но и проводило внутреннее расследование про сговор некоторых кассиров привата с обменниками. А то у кассиров вообще башню снесло, их жадность их и погубит. Хотя бы для отмазки пару купюр предлагали в нормальном состоянии. Но когда говорят, что привезли только 96г., то это для бабушек отговорка. Типа в хранилище сидят и выбирают на это отделение только 96г.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 жов, 2023 11:00
Карусельщики требуют честности и справедливости от кассиров. А то те не дают мутить на «пиццу на ужин без напряга» ..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2417 раз.
-
-
Профіль
-
-
3