Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Клиент_ написав:Один ІО міг би цілий підрозділ замінити, судячи з його карусельних досягнень.
Бегать и ездить на авто - большая разница. Или вы до сих пор на самокате ездите))
Ну в Киеве местами на авто не выгодно ездить - например, в центре - если на банк уйдет пара часов (а такое нередко бывает) парковка сожрет хорошую часть профита, особенно того, что у нас сегодня выгорает а если штраф, то вообще-атас.
Rack написав:Ну в Киеве местами на авто не выгодно ездить - например, в центре - если на банк уйдет пара часов (а такое нередко бывает) парковка сожрет хорошую часть профита, особенно того, что у нас сегодня выгорает а если штраф, то вообще-атас.
В Киеве с такими курсами в банках и в обменниках, то даже шнурки от кед Nike жаль пачкать. Поэтому кто на машине то там одни минусы в заработках по бензину,парковкам и курсам.
moveton Я ж планую назад в долар, просто сплатити "податок" банку за обмін. Зараз спред 40 коп, от думаю, що скоро Приват, Моно, та ко. свої 37.45 піднімуть
Дюрі-бачі написав:Потрібна порада: думаю, що зараз оптимальний тиждень для обміну $ ФОП - гривня - $ чи наступного тижня?
А здесь нет никаких советов, потому что никто ничего не знает. В этом уравнении очень много неизвестных: помощь от США, от ЕС, фронт, мобилизация, продажа зерна, блокировка перевозок в Польше\Словакии и т.д. Лично я пользуюсь старым правилом: бумага на депозит под максм %%, доллар и евро в карусель, а также на чёрный день. Как можно говорить о завтра в воюющей стране?