Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
sl2023x4 написав:Пивденый какие карты гривна, доллар нужно открыть что бы были без комиссии за обслуживание и снятие доллара без комиссии?
Любую гривненвую шоб заход был без комиса (там есть варианты разных бомжекарт). Для валюты карта не нужна. Открываете валютный счёт, на него делаете валютообмен, а потом с него через минуту снимаете через манагера.
В отделении Пивня мне неделю назад твёрдо сказали: "Текущие счета больше не открываем, только карточные" В приложении тоже вижу только открытие карт. Минимально START. Другой вопрос, что и на эту виртуалку неплохо: до двух лям грн в месяц обнал бесплатно и для долларовых нет абонплаты. Но должны бы 50 грн за открытие взять. Не знаю берут ли именно за виртуалку.
Пообщался в чате вот что ответили мне. Что б без комиссии снять нужно депозит на 250 баксов оформить сначала. От 100 можно онлайн но сразу нельзя , от 250 только.
Відкриття тільки карткових рахунків можливо. Комісії залежать від тарифних планів У карти для власних потреб стартовий за зняття комісія - 1%+5 грн Кредитних карт немає. Я карта для виплат, там зняття без комісії, але її відкривають для депозитів Ви на відділення звертаєтесь з документами та оформлюєте карту, депозит на суму від 250 дол мінімальний на 100 дол, то в мобільному додатку відкривається Ви на відділення звертаєтесь з документами та оформлюєте карту, депозит на суму від 250 дол мінімальний на 100 дол, то в мобільному додатку відкриваєтьс Я же могу оформить в отделение карты а потом аюв приложение открыть депозит что б от 100 долларов? Карту для виплат одразу під депозит відкривають
sl2023x4 написав:Пивденый какие карты гривна, доллар нужно открыть что бы были без комиссии за обслуживание и снятие доллара без комиссии? Любую гривненвую шоб заход был без комиса (там есть варианты разных бомжекарт). Для валюты карта не нужна. Открываете валютный счёт, на него делаете валютообмен, а потом с него через минуту снимаете через манагера.
Мне открыли карту за 50грн(пластик сразу), озвучили ее обслуживание 25грн мес. по моему еще условия какието были, чтоб не платить эти 25, но я не вникал ибо это всего 25.Валютная виртуал, с нее снимаю чз менеджера.
Мне открыли карту за 50грн(пластик сразу), озвучили ее обслуживание 25грн мес. по моему еще условия какието были, чтоб не платить эти 25, но я не вникал ибо это всего 25
но "одна бабулька - 5 коп., а десять бабулек - уже полтинник"
deneg net написав:Пивденый Для валюты карта не нужна. Открываете валютный счёт, на него делаете валютообмен, а потом с него через минуту снимаете через манагера.
через минуту звучит сирена - и они мгновенно выгоняют всех на 2 часа