Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
Vadim_ написав:проблема ещ' и в том шо біл какой то закон шо давайте наріду сколько попросят , но трансформатор остался старім и не может столько дать ампер
Я ж не спорю. Это всё по моей второй ссылке есть. И что уже официально, что каждая заявка удовлетворяется в индивидуальном порядке и опять не пойми по каким ценам и срокам. А каменты - зачитаешься. Особенно умилило: "потребовали доплатить 7000 грн на замену трансформатора потому, что старый запрошенную нагрузку не потянет". Не дорогие были трансформаторы в 2013 году. Даже учитывая, что это доллар ещё по 8.
Востаннє редагувалось moveton в Чет 12 лют, 2026 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:[quote="5931416:Faceless"]Та в мене в квартирі 50А на фазу стоїть:)
1фазное подключение? подскажите сколько у вас в договоре указана мощность подключения кВт?
Трифазне Але в договорі 5кВт
и вводной автомат 3ф 50А с пломбой ДТЕК?[/quote]Якось так вийшло. Не я ставив Коли міняв лічильник то люди з ДТЕК теж щось подивувалися але врешті нічого не змінилось