Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
По поводу 2014 и войны с Россией на Донбассе - об этом сейчас речь не идет. Тут конечно Россия агрессор. Но началось это 8 лет назад. Почему от запада все это время была только обеспокоенность и декларативные санкционные меры, которые почти никак не отразились на России? И вот почему-то сейчас решили по максимум нагнетать ситуацию, при это своим бездействием подталкивать стороны к реальному противостоянию.
Qwerty написав:що саме з останніх побачених вами подій вас наштовхнуло на думку, що планується саме не напад, бо судячи з заходів посольств і урядів багатьох країн вони побачили не те, що побачили саме ви! І опитування ванєк такі, а у вас висновки інші! Де логіка?
Кілька тижнів назад школи еваюкували - теж нападу чекали?
З головою проблем нема?! А, вже побачив! Порохобот! Людина повністю віддалена від реальності! Канфєтні магазини, які сотнями були побудовані під час війни хоч не евакуювали ще?! А то шо ми без них будемо робити!
В свете полной политической импотенции Зеленского, кого-то называть порохоботом - это делать комплимент форумчанину
А про реальность, ты у нас агроном по легенде, что же ты вёл свой бизнес во время войны ? Или ты по классике "ну это же другое"
Але воєнний стан може ввести лише Верховна рада. Я думаю не введуть//)
хотелось бы верить.всё зависит от сегодняшнего разговора зе и старика байдена,надеюсь не заснёт на трубке.пока вижу договорняк пу-ба:запад закрывает воздух,нагнетает,вывозит посольства;руские закрывают воду,блокируют порты.в результате останавливается экспорт зерна и руды,паника,курс зозо... добро пожаловать на постоянно открытое заседание ВР и принять сами знаете что. ото таке.
lapay написав:Не там розповідав, треба було в суді, по сто першій справі проти Петра.
Я лично против посадки барыги. Тем более сейчас. Он действительно много сделал для спасения государства в условиях агрессии. Но не надо делать из него героя. Как оказалось, он одной рукой нас защищал, а другой бессовестно воровал на войне. Так национальный лидер в критические моменты для истории нации не поступает. А сейчас ему бы извиниться, заткнуться и сидеть нышком как Ющ, а он снова мечтает о власти, не нажрался, мало. Не понимает, что его жадности и низости народ ему уже не простит.
Libo написав:Я лично против посадки барыги. Тем более сейчас. Он действительно много сделал для спасения государства в условиях агрессии. Но не надо делать из него героя. Как оказалось, он одной рукой нас защищал, а другой бессовестно воровал на войне. Так национальный лидер в критические моменты для истории нации не поступает.
А что, это доказано ? Копают под Пороха, копают, никак найти не могут, где же он воровал
Кстати, в критические моменты для истории нации президенты не продают своих "Сватов" и прочих папиков в страну агрессора
Разведчик ФСБешный, не пались Чёй-то ты не рассказываешь, кто слил операцию вагнеровцев ?
Але воєнний стан може ввести лише Верховна рада. Я думаю не введуть//)
Возможно, завтра определят "триггеры", при реализации которых ВР срочно собирается для соответствующего голосования. Для объявления военного положения просто завтра при имеющихся на сейчас рисках, ИМХО, оснований недостаточно
Мне кажеться лучше перебздеть чем недобздеть. А если ракета в купол ВР и половина ляжет ? Как будет вводиться ЧС ?