Дваждыдвашник проверьте включен ли "ява-скрипт" в браузере.
Сайт работает при условии, что "ява-скрипт" включен.
С ув.
|
|
![]() Прошу список банков в "Обслуговування в українських банках"Доброго дня!
Будь-ласка, причепіть в розділі "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)" списочок банків по алфавіту з посиланнями на відповідні гілки. А то раніше було 3 сторінки всіх банків, з них 2 активні, і знайти швидко потрібний банк було легко. А зараз 8 сторінок, і всі вони постійно міняються місцями, і коли я хочу подивитись 3-4 банки це завдає лишку складностей. Я знаю про підписки і закладки, та буває треба інший банк.
![]()
Спасибо, что откликнулись! Что касается Справочника. Только что попробовал. Неудобно. Второстепенное неудобство, что много страниц, и куча лишних банков, филиалов, городов, плюс с форума нужно отдельно лезть на сайт. Но принципиальное неудобство - что там просто нет ссылок на темы упомянутого раздела форума по банкам. ![]() И Вам спасибо, и простите, что немного не туда Вас направил. Для решения Вашей задачи нужно просто правильно отселектировать список. Посмотрите, пжл., на картинку ниже - сразу будет понятно о чем я. Думаю, что Вы просто не нашли. Посмотрите, пжл., на картинке - обвел красным.
![]() Адмiнiстратор Да, через сортировку получше выходит. Все равно нужно искать одну страницу из 8, но по алфавиту гораздо легче. В одном сообщении конечно, еще лучше - нажал контрол f и пару букв и - вуаля. Плюс тем, кто не догадался отсортировать будет легче. Меня, конечно, и этот вариант устроит, так что спасибо!
В справочнике действительно это есть. У меня в Опере там карта почему-то не отображается, и весь экран - пустой. Просто не догадался, что ниже экрана еще что-то... ![]() Пожалуйста. Рад, что хоть частично помог. Единым сообщением не обещаю, т.к. этот список придется поддерживать, а вот над сокращением количества страниц мы еще раз подумаем. Это плохо. Если не тяжело, сообщите, пжл., больше информации об ОС (название, версия, сборка) и об Опере (версия и сборка). Как минимум, начнем изучать проблему.
![]() Re: Помоги FINANCE.UA стать лучшеУ меня Win 7 макс 32битная, с обновлениями, сборку не могу сходу найти. Но думаю, это скорее Опера. Опера тоже на автообновлении, сейчас это 11.51 (сб.1087). Особо ее не курочил, пару надстроек только ставил. Нужно спросить других пользователей с Оперой, если у всех работает, значит это моя охромела. Переустанавливать хлопотно, так как нужно вычищать все - и все настройки слетают, а без чистки обычно ничего не помогает. Для сравнения глянул Сафари - карта есть. --------------- Так, все, выловил. Стоит у меня надстройка NoAds v1.0.99 для прибивания рекламы в Фейсбуке. Она по умолчанию режет внешние скрипты. Как сделать, чтобы не резала, не спрашивая, так и не понял. Но в настройках у нее видно, что она порезала, и гугл карты можно добавить в исключение. Сразу карта и появилась. Хорошего дня (вечера)! Востаннє редагувалось DmitrijW в Суб 24 вер, 2011 21:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|