b]Gurom[/b]
Спасибо. Уже ответил в той же Теме.
|
|
![]() Представьте....
В конце каждой статьи будет кнопочка "скачать статью в аудиоформате MP3". Любой желающий сможет накачать аудио-версий статей себе прямо в телефон или в плеер и слушать в удобное время. Вот Вам примерный список поклонников аудио-подкастов: - Люди которые стоят в пробках, а музыка уже надоела. Самое время послушать статьи. - Люди которые бегают трусцой в наушниках. - Люди которые сидят в общественном транспорте в наушниках - Люди которые плохо видят (у меня жена офтальмолог, поэтому я хорошо понимаю проблемы этих людей ) - и т.д.
![]() Кстати !!! вот еще одна мысль.
Ведь на Вашем сайте авторов достаточно много!. Предложите самим авторам прочитывать и записывать статью в аудио-формате. Оборудование для записи голоса необходимо минимально - компьютер+микрофон. Сам автор будет знать где лучше голосом подчеркнуть важные моменты ну и т.д.
![]()
Извиняюсь за беспокойство. Но очень хочется узнать есть ли сдвиги в этом вопросе?
![]() Пока нет.
![]() Если будут обязательно сообщим. Но боюсь, что не в ближайшее время.
![]() Полезность и информативность сообщений
Я думаю, достаточно будет реализовать функцию "сказать спасибо" за сообщение. Как только "общая благодарность" превысит некий порог (напр., 5 "спасиб"), то сообщение можно выделять особым образом. Далее можно будет ввести режим просмотра тем "только полезные сообщения", потому сейчас среди тысячи тысячи сообщений темы очень трудно выделить действительно полезные (они разбросаны по разным страницам). Да, чтобы исключить накручиванием рейтинга сообщений, говорить спасибо можно , например, после полугода регистрации на форуме. ![]() Re: Полезность и информативность сообщений
Добрый день Спасибо за неравнодушие. Эта возможность находится в разработке, но опыт внедрения других новаций, например "любимые темы", позволяет сделать выводы о том что только небольшая часть наших форумчан воспользуются подобным функционалом. ![]() Модератор
Ждем с нетерпением ![]() Предлагаю не делать сразу мега супер, а сделать сначала просто кнопку спасибо, а потом уже что то посложнее ![]() Поиск внутри темыКогда планируется реализовать возможность искать сообщения (по тем же ключевым словам) только внутри одной темы?
Сейчас если надо найти что-то конкретное о, скажем, каком-либо банке (в форуме с отзывами), то приходится листать десятки , а то и сотни страниц - очень неудобно... Кстати, сам поиск, даже если ограничить его каким-то одним форумом, всё равно находит сообщения в других форумах. Я проверил на том же форуме с отзывами о банках, задав в качестве ключевых два слова "Дельта" и "терминал". И в результатах оказалось также сообщение, не относящееся к форуму.
|
|