|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Нед 16 лис, 2025 15:50
Wirująświatła написав: Настоящая свобода не зависеть ни от одного ни от другого. Ошибочно таких людей считают маргиналами.
Как интересно! Получается, что если я не считаю нужным прикладывать усилия для того, чтобы понравиться тем, чье мнение мне не интересно, меня, хоть и ошибочно, считают маргиналом?
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6503 раз.
- Подякували: 21690 раз.
-
-
Профіль
-
-
134
82
38
2
Додано: Нед 16 лис, 2025 15:50
rjkz написав:И огромная разница в готовности признать свои ошибки. Это вообще капец. Любую оплошность пытаются или утаить или приписать другому, если не удалось утаить. Зато любое достижение распиаривают до слоновьих масштабов. Даже если в этом заслуга кого-то другого, то пытаются приписать себе. Мне сначал это было смешно, но когда понял, что это не единичные случаи, а повсеместная практика, то стало грустно.
Дуже на типових індійців схоже
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8267 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 16 лис, 2025 17:33
Уже начали обсуждать продвижение наверх через постель? Что, позавидовали, что у самих нет такой возможности? Или что нет таких симпатичных подчинённых, которыми можно попользоваться?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5373 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-