Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 333334335336337 ... 573>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:20

ЛАД написав:Виталя, признайтесь честно, вы такой психолог, как я балерина.
давайте я выложу сейчас диплом на фоне форума а вы удалитесь на год с этой ветки?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 17:05, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2519 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:21

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Выделенное - один из признаков беспризорности,

когда вы перестанете сочинять?

Де́тская беспризо́рность — социальное явление полного отстранения несовершеннолетнего от семьи, сопряжённое с утратой места жительства и занятий.

Безнадзорный — несовершеннолетний, контроль за поведением которого отсутствует вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по его воспитанию, обучению и (или) содержанию со стороны родителей или законных представителей либо должностных лиц;

Беспризорный — безнадзорный, не имеющий места жительства и (или) места пребывания (бездомный).

https://goo.su/8qr1U

Виталик, может не стоит ссылаться на "Федеральный закон от 25 июня 1999 года"?
Но даже если руководствоваться им, то безнадзорность можно рассматривать как первую стадию беспризорности. Ещё не полная, но уже близко.

сколько дерьма вскрыла эта ветка. огромное спасибо модерации за её создание. у одного все подростки дрочат с утра до ночи, другого интересует секс с животными.
Вы лишний раз доказываете, что вы никакой не психолог - реакции уж очень неадекватные.
Я не говорил, что подростки "дрочат с утра до ночи", но то, что это не редкость, привёл вам ссылки - вам не понравилось в русской Вики, я дал ссылку на английскую.
И никого тут не интересует секс с животными, интересовались, что вы говорите детям о сексе.
Но у вас, похоже, вопросы секса больная тема. Практически отрицаете его роль в жизни и, когда заходит разговор на эту тему, быстро теряете самообладание.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4852 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:27

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Виталя, признайтесь честно, вы такой психолог, как я балерина.
давайте я выложу сейчас диплом на фоне форума а вы удалитесь на год с этой ветки?

Диплом ещё не делает человека специалистом.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:28

Зображення
  ЛАД написав:то безнадзорность можно рассматривать как первую стадию беспризорности.
вы такого слова "безнадзорность" до моей цитаты не знали, а теперь умничаете какая это стадия.
Згідно з Законом України “Про основи соціального захисту бездомних громадян і безпритульних дітей” від 2 червня 2005 р.: “Безпритульні діти – діти, які були вимушені залишити або самі залишили сім’ю чи дитячі заклади, де вони виховувались, і не мають певного місця проживання” . Остання позиція “...і не мають певного місця проживання”

Згідно з цим Законом, “бездоглядні” діти – діти, не забезпечені сприятливими умовами для фізичного, духовного та інтелектуального розвитку (матеріальне благополуччя сім’ї, належне виховання, догляд і дбайливе ставлення до дитини, здорова моральна атмосфера тощо).
мы всем этим были обеспечены так шо и тут вы со своими стадиями мимо кассы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 16:11, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:44

Re: Психологія та інші цікавинки

Так, гілка завернула не туди. Або самі почистьте або знесу нафіг пізніше.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8224 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:45

Faceless написав:Так, гілка завернула не туди. Або самі почистьте або знесу нафіг пізніше.

можно я позже почищу? вдруг есть еще желающие посмотреть на диплом. спасибо.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:50

Wirująświatła
Виталик, я не угрожаю, я о вас же забочусь.
Мы то с вами практически наверняка никогда не встретимся.
А вот вы где-то можете ляпнуть такую фразу, не подумавши, а потом "неожиданно и случайно" можете "удариться лицом о ступеньку".

Faceless, можете снести всю эту муть сразу, ничего ценного здесь нет. Разве что полное развенчание психологии. Или психологов.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:50

Wirująświatła написав:
  Banderlog написав:Тепер хотілось уточнити, що розказує пан психолог діткам про секс в підлітковому віці?
с мозгами проблема? то что и всем. у меня нет отдельной библии для подростков, как бы вам не хотелось на меня что то навесить.

Надіюсь ви не хотіли мене образити? ) звичайно в мене проблеми з мозгами бувають. Якщо з чимсь проблем зовсім нема значить ви використовуєте то в "півсили", або граєте явно не в своїй "ваговій категорії".

те ж то теж. Не треба хвилюватись.
Я питаю, тільки , що саме Ви розказуєте про секс підліткам? Хоча вдогонку вже є ще одне-
Чому це питання таке дражливе для вас?
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:54

Психологія та інші цікавинки

Ось вам для розрядки пісенька про друзів

Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8224 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 14:54

Banderlog написав:Я питаю, тільки , що саме Ви розказуєте про секс підліткам? Хоча вдогонку вже є ще одне-
с чего вы взяли что я с ними общаюсь о сексе? как то не было такого кейса, проблемы пообщаться нет, только они с детства всё знают и без меня. А вот зачем вы ко мне с этим вопросом пристаёте наводит на мысль о ваших девиациях на сексуальную тему, почему вас это триггерит? 3й раз спрашиваете.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 15:00, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 333334335336337 ... 573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему