200грн/2ч =100 грн витрачено на неї одну. При цьому вона витратила на таксі до нього і від нього 200+ грн. (Втрати на косметику, парфюм, епіляцію і т.д. не беремо, може від вчора залишилось, коли вона була в гостях у Бетона). Де її профіт? Чи може муха, який 11 років без жінки, вміє чарівно «кохатися»? Чи навіщо їй в мінус терпіти оце неподобство??
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 30 бер, 2025 18:50, всього редагувалось 1 раз.
если цветы с кладбища - 16 грн (метро в обе стороны). Поужинать тоже столько же. Приглашаешь девушку в ресторан, заказываете по богатому. Потом говоришь мне надо отлить, а сам тю-тю. Когда то продавались муляжи айфонов, 100% как настоящий только из пластика и не включается. Знакомый оставлял его на столе, когда шел отлить, чтобы дама не волновалась. Тогда айфоны были мало у кого и в глазах дамы чувак выглядел довольно респектабельно. Ой чему я вас учу ... духи покупаете пустой флакон с коробкой на олх, (есть уникумы которые ничего не выкидывают, а потом продают хлам по 20 грн) наливпете в него духи на разлив в каждом переходе продаются, на майдане и в метрограде точно были. Там же упаковываете. Подарок за 100 грн готов.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 30 бер, 2025 19:10, всього редагувалось 1 раз.
если цветы с кладбища - 16 грн (метро в обе стороны). Поужинать тоже столько же. Приглашаешь девушку в ресторан, заказываете по богатому. Потом говоришь мне надо отлить, а сам тю-тю. Когда то продавались муляжи айфонов, 100% как настоящий только из пластика и не включается. Знакомый оставлял его на столе, когда шел отлить, чтобы дама не волновалась. Тогда айфоны были мало у кого и в глазах дамы чувак выглядел довольно респектабельно. Ой чему я вас учу ...
тарелочницы и тарелочники.
цветы по 16 грн это уровень:
-привет, я Дима. - а я Ирина. Я не умею готовить, убираться не буду и вообще я ленивая. - Это мелочи. скажите, Ирина, у вас есть вагина?
Бетон написав:Цветочки послать щас стоит 3кгрн. Духи 4к, поход в рестик 3к. И это для баб не бизнес формата, а обычных. А ты про вино вартістю чашки капучіно
А ще, наприклад, як Флай вміє смачно картоплю підсмажити на пательні і до картоплі відкрити домашні закручені помідори/огірки... - то такі стосунки будуть тривати не 1 місяць! 😁
если цветы с кладбища - 16 грн (метро в обе стороны). Поужинать тоже столько же. Приглашаешь девушку в ресторан, заказываете по богатому. Потом говоришь мне надо отлить, а сам тю-тю. Когда то продавались муляжи айфонов, 100% как настоящий только из пластика и не включается. Знакомый оставлял его на столе, когда шел отлить, чтобы дама не волновалась. Тогда айфоны были мало у кого и в глазах дамы чувак выглядел довольно респектабельно. Ой чему я вас учу ...
тарелочницы и тарелочники.
-привет, я Дима. - а я Ирина. Я не умею готовить, убираться не буду и вообще я ленивая. - Это мелочи. скажите, Ирина, у вас есть вагина?
Прикольно, проте тут (на форумі) саме від Ірини можна вихопити маваш 😅
если цветы с кладбища - 16 грн (метро в обе стороны). Поужинать тоже столько же. Приглашаешь девушку в ресторан, заказываете по богатому. Потом говоришь мне надо отлить, а сам тю-тю. Когда то продавались муляжи айфонов, 100% как настоящий только из пластика и не включается. Знакомый оставлял его на столе, когда шел отлить, чтобы дама не волновалась. Тогда айфоны были мало у кого и в глазах дамы чувак выглядел довольно респектабельно. Ой чему я вас учу ... тарелочницы и тарелочники.
Прикольно, проте тут (на форумі) саме від Ірини можна вихопити маваш 😅
Ірина, клянусь на біблії, хотів написати Настя біс попутав