Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 89101112 ... 597>
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 16:00

fler написав:Ну, я розумію, що Бетону "колишня винесла мозок", це пояснює його пєрл, що Детройту варто освідчитись stm. Однак, панове, підніміть губу з полу :wink: Розумна жінка як stm не розглядатиме пропозицію від чоловіка, який заробляє менше 10 тис.дол. на місяць.

ви вирішили таки створити ще один мем. :oops:

зараз вам викатять починаючи від вимог до жінки, яка претендує на чоловіка з таким доходом, й закінчуючи характеристикою жінки, яка оцінює чоловіка лише з точки зору доходів. :D

а так взагалі зрозуміло - "якщо людина непогана, то абсолютно неважливо якого кольору в нього бентлі" :lol: або навпаки - сантехнік з НЙ - дуже непогана пара :mrgreen:
Shaman

Подякував: 763 раз.
Подякували: 1620 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 16:12

fler написав:
  ЛАД написав:
  detroytred написав:Я мав на увазі лише зробити пропозицію. Мені не важко кілька слів накнопати, аби був результат - припинення чублення.

А все далі я поступлю іншим бажаючим.

Нельзя ограничиваться только словами и останавливаться на полдороги.
Обманутые ожидания хуже всего. :)
Кстати, думаю, она будет прекрасной женой.

Ну, я розумію, що Бетону "колишня винесла мозок", це пояснює його пєрл, що Детройту варто освідчитись stm. Однак, панове, підніміть губу з полу :wink: Розумна жінка як stm не розглядатиме пропозицію від чоловіка, який заробляє менше 10 тис.дол. на місяць.
Иногда лучше молчать, чем говорить. :)
Напомню, что "Средняя месячная зарплата по данным ПФУ в 2024 г. декабрь - 21698,99 грн." https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/pfu/.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 17:10

fler написав:
  ЛАД написав:
  detroytred написав:Я мав на увазі лише зробити пропозицію. Мені не важко кілька слів накнопати, аби був результат - припинення чублення.

А все далі я поступлю іншим бажаючим.

Нельзя ограничиваться только словами и останавливаться на полдороги.
Обманутые ожидания хуже всего. :)
Кстати, думаю, она будет прекрасной женой.

Ну, я розумію, що Бетону "колишня винесла мозок", це пояснює його пєрл, що Детройту варто освідчитись stm. Однак, панове, підніміть губу з полу :wink: Розумна жінка як stm не розглядатиме пропозицію від чоловіка, який заробляє менше 10 тис.дол. на місяць.

Вчора СТМ просила підняти їй повіки. Порівнювала з Нео.
Сьогодні ви радите підняти губу з полу. Що навіть пропозицію накнопати не вартий.

От жінки...)))
Збивають з пантелику старих хричів.
Віталіан, модерація окремо, форумчани окремо. Повертайтесь негайно і розбирайтеся. Тим паче, що тут саме по вашій часті.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 21 бер, 2025 17:12, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 17:18

fler написав:.......
ПС. Шаман, дякую за стурбованість, але ще одне заміжжя мені вже не загрожує :wink:

Хтозна.
Моя бывшая нашла нового мужа в 39 лет. Так понимаю, что вы если и старше, то ненамного. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 17:20

ЛАД написав:
  fler написав:Ну, я розумію, що Бетону "колишня винесла мозок", це пояснює його пєрл, що Детройту варто освідчитись stm. Однак, панове, підніміть губу з полу :wink: Розумна жінка як stm не розглядатиме пропозицію від чоловіка, який заробляє менше 10 тис.дол. на місяць.
Напомню, что "Средняя месячная зарплата по данным ПФУ в 2024 г. декабрь - 21698,99 грн." https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/pfu/.

Вот именно, ЛАД, помалкивайте)). Stm - не "средняя" женщина, поэтому не надо к ней лепить мужчин со средней зарплатой.
fler

Подякував: 1209 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 17:29

fler написав:
  ЛАД написав:

Вот именно, ЛАД, помалкивайте)). Stm - не "средняя" женщина, поэтому не надо к ней лепить мужчин со средней зарплатой.

Дик, оскільки учора було чітко вказано на шість різних чоловіків, то!
Саме так і намальовується.
Від Детройта - лише пропозиція.
Від ЛАДа - розум.
...
Від Бетона - не середня зарплата.

Бетон все влучно замутив. Як по нотах. Це ви не розгледіли його план. А в нього досвід від колишньої, як він сповістив.
Три вільних місця залишились ще -- сильний, чутливий чи які там ще були серед отих 6-ти.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 21 бер, 2025 17:30, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 17:49

Wirująświatła написав:
  Сибарит написав:Не исключено, что упомянутые практики обладают информацией, которой больше ни у кого нет, но не склонны ей делиться, по крайней мере, с людьми из другого мира.
что знает два человека - известно всем. В любом действии или бездействии есть смысл, как отражение ценностей. Зачем им информация которой они не пользуются? Это примерно как всю жизнь собирать камни, пусть и драгоценные, чтобы они тихо лежали на чердаке навеки скрытые от посторонних взглядов.

Наберусь циннизма предположить что в медитациях никакой ценной миру информации монахи не получают, может быть что то ценное для себя. Но в этом случае их исследование бессмысленно, что вам даст инфа что некий монах счастлив и всем доволен? Все же перед учёными стоят более практические задачи, чем тратить время на исследование того, что никому не нужно.
У них могут быть совершенно другие подходы и их может не интересовать "ценная миру информация".
Если вы хотите прервать цепь перерождений (для себя), то вам интересно именно это, а не какая-то польза для всего мира.
Это всё говорит только о трудности понимания между людьми.
Вы, например, всё время переходите на девиации (отклонение параметров от нормы), а я о нормальном подростковом поведении. И вы спорите с идеей о доминирующей роли сексуальности, хотя я нигде даже не обмолвился об этом. Я говорил о перестройке организма при взрослении и изменение сексуальности просто наиболее явное и очевидное изменение. Но, скорее всего, далеко не единственное. То, что гормональный фон оказывает значительное влияние на поведение человека, надеюсь, вы оспаривать не будете.
Так мы всё же говорим на одном языке и у нас примерно одинаковое представление о мире.
Что уж говорить о понимании с представителями сильно отличающейся цивилизации с совершенно другими представлениями и верованиями.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 17:59

detroytred

Во!
Ви точно займаєте одне з вільних місць. Саме по предмету обговорення.

Залишилось два

У нас іФлайман не прилаштований..
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2419 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 18:03

ЛАД написав:Что уж говорить о понимании с представителями сильно отличающейся цивилизации с совершенно другими представлениями и верованиями.
я и не пытался понять монахов, особенно через изучение волн головного мозга. Даже если выделили миллионный грант, за такое не взялся бы.
  ЛАД написав:Вы, например, всё время переходите на девиации (отклонение параметров от нормы), а я о нормальном подростковом поведении.
в чём по вашему отличие нормального подросткового поведения от девиации? хотя бы одно-два. Забегая наперёд, для меня есть подростки с протестным поведением и без него. У психологов на сленге называется "удобный ребёнок". Хорошо учится, сидит дома, читает книги или играет в комп. друзей либо нет либо дружба поверхностная, хобби обычно тоже нет. Без проблем выносит мусор, убирает в квартире, моет посуду. Не курит, алкоголь не употребляет. Помогает старшим. Образцовый пионер. Если это девочка - вообще нет вопросов.

Если парень, вопрос всего один, чем он отличается от девочек (ну кроме половых признаков).

И да я таких подростков не обсуждаю, просто нечего обсуждать - щепка которая течет по течению. Со временем его женят, и он станет подкаблучником, ни рыба ни мясо, шлангом лежащем на диване. Чему он сможет научить своих детей? Сидеть дома, книгу читать, ездить в отпуск по турпутевке, не иметь своего мнения и вообще себя. Такие не становятся известными, их не берут ни в спорт ни в космонавты. Из них получаются унылые и дотошные люди.

Конечно такие люди имеют право на жизнь и я даже знал нескольких. С одним долго пытался найти общую тему для разговора - бесполезно, он был готов разговаривать только про свою работу (принтеры, картриджи). Ни о каком карьерном росте в свои 30 он не мечтал, по жизни его всегда всё устраивало. Дружить с таким человеком невозможно, у него нет интереса ни к миру ни к людям. Поэтому он удобный, для окружающих. Пришел сделал свою работу и ушёл. Как робот.

Почему подростковый возраст взрывоопасный и протестный? из за интереса к миру. Хочется всё попробовать, сигареты, алкоголь, залезть на крышу электрички, прыгнуть с моста в реку или другой экстрим. Со всеми познакомиться, поругаться и помириться, перепробывать десяток увлечений, поиграть в отношения с противоположным полом, совершить небольшой криминал - разрисовать троллейбус баллончиком, что то украсть незначительное, чаще всего даже ненужное (у меня подросток украл ключ от авто), пробить кому то колёса. Это всё норма, потому что иначе активного познания мира не получится. У подростка есть 5-6 лет, далее падает подростковая эмоциональность а вместе с ней интерес к миру, человек погружается в свою работу / семью и мало интересуется что происходит с окружающими.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 22 бер, 2025 00:53, всього редагувалось 7 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 18:05

Hotab написав:detroytred

Во!
Ви точно займаєте одне з вільних місць. Саме по предмету обговорення.

Залишилось два

У нас іФлайман не прилаштований.. Є вакансія

Стосовно вакансій треба дивитись список отих шістьох.
Вакансію відносно вказаного вами критерію вже зайнято Бандерлогом.

Там, кажись, залишилась - красивий і ще одна. Може сильний.
detroytred

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 597>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор