justit
Я думаю что нет. Как мне пафосно ответили, трудности с согласованием норм европейского и украинского законодательства.
|
|
![]()
У тех же ОТП и Укрсиба получилось, а у них трудности... Как по мне - хорошие хозяева, но плохой банк. Т.е. с надежностью - я не сомневаюсь, но обслуживание чревато приколами (если что, имею некоторый опыт).
![]() Сегодня пришло это письмо, на изменение условий договора по динамику: увеличение строка вклада и условий пересмотра банком процентной ставки для каждой пролонгации. Куда меняем, чего меняем - х.з. главное что расписано как мне после этого станет хорошо. Если я не хочу, что бы мне стало хорошо, банк расторгает договор.
![]() ![]()
по старой пятнице все отлично...))) жаль что после окончании пятницы прийдется распрощаться с викингом....(((( ![]()
если ВЫ в последнии пол года продолжали открывать столбы....в других банках...(пусть даже относительно по низким процентам) с периодичностью 1-3 месяца) тогда можно воспользоваться этим вариантом..... и продержать бабки еще на год..полтора....два....под относителтно высокии %%%%...))) идеальный вариант на сегодняшний день -это конечно переброска на столб.... договор которого более позднего срока......))))..но этот ресурс постепенно иссикает...... но....рано или поздно столбы с более высокими %%% постепенно закончаться..... но можно как-то удержать %%% ставку ...открывая вклады на сегоднишний день пополнением от 16 до 19%....... после острого периода кризиса можно обратить внимание на аборигенов.....)))) они дают от 17 до 20 %%%%......на год...полтола...два......)))). банки с иностранны капиталлом дают 10-14%%%% (очень мало).....на них можно необращать внимания до следующего кризиса.....))))) до конца третьего квартала банки будут продолжать снижать %%% ставки..... в четвертом квартале наступит штиль....падение ставок прекратиться... так как они будут равняться до кризисного периода.....)))) останется маленькая надежда....на то.. если кое какой банк подкорректирует по гривневым депо % ставку в сторону увеличения........))))) от этого будти зависить от оборота кредитования.... и уровня инфляции....))) может будит осенняя или зимняя акция....))) может какой нибудь акционер выкупит банк...и на первых порах запустит интересную линейку дедо продуктов.......))))) удачи....)))) ![]()
Странно, а тут Сведбанк есть: https://service.fuib.com/icrb/main.shtml ![]() ![]()
У них вообще туго с IT. Деньги с депозитного счета на карту/счет переводят вручную и ждать приходится по 40 минут, пока проведут платеж (происходит это я так понимаю в другом отделении/офисе). Я могу еще понять, когда дело идет о теле депо, но проценты ведь можно автоматом переводить в конце срока на карту? То же самое и при переоформлении. Каменный век. Ни в одном банке такого не наблюдал. В итоге каждое переоформление депо у меня занимало 40-50 минут. Часто бывало, что утром вообще система еще не работала. Зачем тогда открывать отделение в 9, если приходится ждать пока проснется главный офис и запустит все в работу. Вообщем ситуация за последний год не сдвинулась с места.
|
|