процессинговый центр Сведбанка был в ПУМБЕ. Но это было достаточно давно.(год 2007-й кажется)
Видимо https://service.fuib.com/icrb/main.shtml - это просто "эхо" с тех лет
Мне тоже пришло это злосчастное письмо. Пришлось написать заяву на отказ от дальнейшей пролонгации и мирно забрать свой депо. Сотрудница (на Горького, 164) оказалась весьма отреченной особой, даже не рассказала мне о новых прекрасностях для меня, не предложила все-таки остаться у них... Офигительное наплевательство. Поэтому забрал и переложил в другого иностранца на такие же маленькие проценты...
В моих глазах банк тоже потускнел. Пообщался в банке по "динамику", тоже давали подписывать доп соглашение...Вернее не доп.соглашение (как полагается), а "Договір про договір..."(юристы сведа...ау...), этот докУмент, я не подписал бы из-за одного названия...Далее мальчик начал меня лечить, как мне будет хорошо и т.п. Подсовывал мне текущие тарифы банка (старт 4.5% для $) и показывал мне докУмент, что у меня уже поднятая процентная ставка в докУменте (5.0) и как они меня любят. Пришлось вытягивать свой экземпляр договора, где у меня старт начинался с 6.5 и тыкать его носом, что не любят меня, а хотят поиметь.
uxstrannik написав:Мне тоже пришло это злосчастное письмо. Пришлось написать заяву на отказ от дальнейшей пролонгации и мирно забрать свой депо.
Я себя не утруждал. Пусть банк по своей инициативе, в одностороннем порядке, расторгает договор и уведомляет меня об этом, как положено.
morino написав:В моих глазах банк тоже потускнел. Пообщался в банке по "динамику", тоже давали подписывать доп соглашение...Вернее не доп.соглашение (как полагается), а "Договір про договір..."(юристы сведа...ау...), этот докУмент, я не подписал бы из-за одного названия...Далее мальчик начал меня лечить, как мне будет хорошо и т.п. Подсовывал мне текущие тарифы банка (старт 4.5% для $) и показывал мне докУмент, что у меня уже поднятая процентная ставка в докУменте (5.0) и как они меня любят. Пришлось вытягивать свой экземпляр договора, где у меня старт начинался с 6.5 и тыкать его носом, что не любят меня, а хотят поиметь.
uxstrannik написав:Мне тоже пришло это злосчастное письмо. Пришлось написать заяву на отказ от дальнейшей пролонгации и мирно забрать свой депо.
Я себя не утруждал. Пусть банк по своей инициативе, в одностороннем порядке, расторгает договор и уведомляет меня об этом, как положено.
Мои деньги покинули этот банк. Самый тормознутый и отсталый банк, с которым я имел дело. Еще и ставки упали. Желания возвращаться нет. А последнее нововведение меня вообще огорчило. Без карточки нельзя было снять проценты. Спасибо хоть неснижаемый остаток отменили по карточке.
MByte написав: Спасибо хоть неснижаемый остаток отменили по карточке.
вообще отменили неснижаемый остаток по Визе Классик?
(давно не пользуюсь их картой, так что не в курсе, но как раз на днях собираюсь пополнить, ибо с визой электрон от другого банка разок накололся в пос-терминале )) )