Diplomnet
Спасибо за ответ, Diplomnet, но я имел ввиду особенности условий работы в Сведбанка, если быть сотрудником банка.
|
|
![]() Diplomnet
Спасибо за ответ, Diplomnet, но я имел ввиду особенности условий работы в Сведбанка, если быть сотрудником банка.
![]() Strapon
Если это поможет: С момента ухода Тигипко в политику акционер начал наводить порядок: они уволили или понизили в должности всю верхушку, поставили иностранцев, потом напортачили с формированием резервов... было много увольнений менеджеров среднего звена по сети. 80% персонала, как я поняла, находятся в перманентном состоянии поиска работы, поэтому работают спустя рукава. Хотя есть и исключения.... На вопросы типа "почему Свед взимает со страховых бешенную комиссию", естественно никто ответить не может. А на замечание ,что к кредиту обязательно оформлять каско в аккредитованой страховой, а по ГОшке таких требований нет, манагеры (начотдела и начотделения) отвечают: нам сказано требовать оформления ГО в аккредитованой компании. Есть внутреннее распоряжение. Это ж какая должна быть мотивация к работе, чтоб такое ляпнуть? ![]() ![]() А кто подскажет, пятницу можно пополнять только в том отделение где открывал или в любых?
![]() Strapon, не знаю насколько Вам будет полезно, но ещё совсем недавно в том отделении, где я обслуживаюсь, и начальник, и главный специалист были исполняющими обязанности. Это какое-то странное отношение к персоналу, как мне показалось.
Но может быть в этом Ваш шанс?
![]() Банк понижает процентные ставки по депозитам?
Звонили с банка, грили должно было прийти письмо, которым банк уведомлял о снижении процентной ставки по депозиту. Я грю, письма никакого не получал, а мне всё равно подъедите в отделение, подпишите доп соглашение к договору, на изменении процентной ставки. ![]() morino
да !!! вчера был в банке с 10 сентября снижают проценты по динамичному( ранее заключенному), при подписании доп договора будет 10% . И письмо в почтовом ящике нашел.
![]() [b]sola[/b]
Сказали , что только динамичный. Но когда деньги с динамичного начнут перекидывать на пятницы(ранее заключенные), на которых уже подросли проценты , то наверное они и до других депозитов доберутся.
![]()
То есть, пока старые пятницы работают как и раньше (% не трогают) ?
|
|