|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 бер, 2011 10:40
привет! пользуюсь Интернет-банкингом уже неделю. Кроме системы Сведа у меня есть электронный банкинг ОТП банка, так что имел возможность сравнить. У Сведбанка он полностью "онлайновый" (у ОТП программу устанавливают на комп). У Сведа бесплатное подключение и первый месяц пользования (удобно, ведь если что-то не понравится в первый месяц, можно не потом не платить и систему отключат автоматически). Из однозначно платных услуг интернет-банкинга, 5 грн за перевод денег на счета других банков. При этом лимит одной транзакции = 10 тыс грн. Но в сутки можно провести до 30 тыс. гривнів). Работает система одноразовых паролей. На каждый вход в систему на мобло приходит код по которому нужно подтвердить что это действительно вы, а не вор )). Из операций, которые можно осуществлять через интернет банк Сведа - по сути все, от просмотра остатков до погашения кредитов... Я пока пробовал только операции с карточным счетом.. Все вродь нормально прошло))) Слышал что похожую систему запустил в тестовом режиме Форум, но деталей не знаю. А на фоне ОТП-шного скажу по своему опыту: у Сведа ГОРАЗДО удобнее. Не надо таскать с собой ноут постоянно. Да и денег меньше "списывают" за разные мелочи (((
Вот такой опыт получился... пока что..
-
Петруха
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 11:37
Петруха написав:У Сведа бесплатное подключение и первый месяц пользования (удобно, ведь если что-то не понравится в первый месяц, можно не потом не платить и систему отключат автоматически).
Какая последующая абонплата в месяц (год) ? Спасибо.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 13:59
-
Zaky
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:11
Абонплата за обслуживание интернет-банкинга Сведбанка не тарифицируется. И подключение и обслуживание – БЕСПЛАТНО. Единственная услуга, которая тарифицируется (5 грн.) - это переводы в гривне на счета в других банках.
-
Сведбанк_Украина
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:14
Петруха В ПРИВАТБАНКЕ - уже много лет успешно работает ПРИВАТ24 - интернетбанкинг... Тоже бесплатный и шире по функционалу чем шведовский отпишный и форумовский... вход беплатный, комиссии меньше чем у вас... не морочьте себе голову - переходите в П24 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:17
Петруха это недостоверная информация. Я узнавал в контакт-центре: никакой помесячной абонплаты нет! Он на самом деле бесплатный. Вам, Петруха, что-то не то сказали в отделении. уточняйте 
-
Dzhim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:18
Петруха написав:Учитывая показатели прошлого года: Чистая прибыль Сведбанка (Киев) в 2010 году составила 86,155 млн грн. Уставный капитал банка за год увеличился в 2,5 раза и составил 5, 441 млрд грн.
... можно подумать и о кредитовании физлиц...
пока одни только начинают думать - другие (Приватбанк) уже давно и широко кредитуют! помимо кредитных карточек физлиц (лимит до 15000 грн)- овердрафт на р\счет прдпринимателям (до 50 тыс.грн) - без залога,и вороха бумаг - оформляется через интернет... "горячему шведскому парню" до этого ох как далеко...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:47
Alex777 Лучше дело иметь с "горячими шведскими парнями", чем с вашим говнобанком. Вывеску не собираетесь менять, а то этот бренд уже закрепился за Приватом.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:00
Dbaspov
+1. с более хамовитыми менеджерами чем в Привате, не встречался никогда
-
Петруха
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 22:39
Первый раз обратился в этот банк и был очень удивлен. Более хамского обслуживания мне еще не доводилось видеть.
Обслуживают очень медленно, законы нарушают, свою функцию выполняют из рук вон плохо. Короче полный абзац. А мне то всего нужно было сделать банковский перевод. Более никогда в жизни не обращусь в это заведение, и другим не советую.
г. Одесса, отделение Сведбанка на Малой Арнаутской обходите это место стороной - берегите нервную систему
-
Gure
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему