А немного конкретнее, в чем была проблема? Можно оставитьпретензию через Контактный центр или через сайт Банка. Этот форум вряд ли читают

|
|
![]() Gure
А немного конкретнее, в чем была проблема? Можно оставитьпретензию через Контактный центр или через сайт Банка. Этот форум вряд ли читают ![]()
![]() ну почему же не читают… есть же кто-то с названием Сведбанк Украина на предыдущей странице. Судя по всему представитель банка
![]() новости банкаЯ сегодня брала выписку по счету, а мне в нагрузку подсунули "анкету" (с претензиями налоговой декларации). Какой годовой доход, какие источники этого дохода, какие и в каких банках открыты счета, еще что-то про родственников, про публичность и предложение предоставить подтверждающие доход документы. Бред! Кто то еще видел такую анкету?
![]() ![]() motrya
Вообще-то анкеты по фин.мониторингу должны впаривать в каждом банке. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... reg=249-15 http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... g=z1218-10 А информацию о вас и ваших отношениях с банком, могут передать только в случае заведения уголовного дела. ![]() motrya
Анкету, аналогичную Сведбанковской, заполнял и в Форуме. Обычная стандартная процедура идентификации и финансового мониторинга.
![]() motrya
Да заполнили и забыли. Если конечно ваши операции не подпадают под фин.мониторинг. Я так и сделал. В ПУМбе аналогично. Почему в некоторых банках не выполняют постановления НБУ - вопрос к ним. Как показывает опыт причина в персонале, котрый не хочет, не знает и т.п. По сравнению с докризисным уровнем - обслуживание во всех банках в разы ухудшилось, т.к. нормальные люди либо идут дальше, либо на большую з.п., а на отделениях остаются люди недалекие. ![]() Zaky
Хотел ответить, но как вспомнил, меня дрожь пробрала. Я бы заколотил этот банк гвоздями, чтоб и на глаза не попадался. Больше туда ни ногой. Претензию можно было-бы составить, я бы наверное так и сделал тогда, а сейчас - просто хочется забыть. По-поводу анкеты, кстати, да, тоже очень удивился, остался лишь один вопрос - почему там не было пункта "Ваши сексуальные связи на стороне". Честно - по роду деятельности имел дело со многими украинскими баками, и НИКОГДА мне не подсовывали такую анкету. Везде поставил прочерки - да, да, так можно сделать!
![]() Dbaspov
Ой, я вас умоляю. Откуда вы думаете появляются тематические списки СПАМ-рассылки ? И на email а сейчас уже и на мобильный ? Информация такая (а особенно актуальная) стоит немалых денег, и, поверьте, есть куча организаций, готовых выложить за неё приличную (для одного человека) сумму. Реклама, и в частности СПАМ являются одним из наиболее доходных сфер бизнеса. Не будьте так наивны везде работают люди, а платят им всегда мало.
![]() Gure
Походу наивны вы. Если персонал решил подзароботать, он вам левую анкету подсовывать не будет. У него и так есть все ваши данные, которые вы предоставили банку. Ну, а если так - с доказательствами в органы, перед этим прочитав внимательно договор. Стаття 231. Незаконне збирання з метою використання або використання відомостей, що становлять комерційну або банківську таємницю Умисні дії, спрямовані на отримання відомостей, що становлять комерційну або банківську таємницю, з метою розголошення чи іншого використання цих відомостей, а також незаконне використання таких відомостей, якщо це спричинило істотну шкоду суб'єкту господарської діяльності, - караються штрафом від двохсот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років. { Стаття 231 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2252-IV ( 2252-15 ) від 16.12.2004 } Стаття 232. Розголошення комерційної або банківської таємниці Умисне розголошення комерційної або банківської таємниці без згоди її власника особою, якій ця таємниця відома у зв'язку з професійною або службовою діяльністю, якщо воно вчинене з корисливих чи інших особистих мотивів і завдало істотної шкоди суб'єкту господарської діяльності, - карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк. { Стаття 232 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2252-IV ( 2252-15 ) від 16.12.2004 } Хотя, подписав договор, вы сами даете добро на передачу инфы третим лицам. Это предложение есть в договорах всех банков. Мелким-мелким шрифтом.
|
|