Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Нед 07 вер, 2008 11:41

а известно ли уважаемым форумчанам, что годовые проценты за пользование кредитной картой блу Уникредит списывает не с дебетного счета, а с кредитного? Как вам такое?
lis

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2008 21:36

Хорошо работают по безопасности карт - блокируют подозрительные трансакции вполне оперативно. Если "чужой" банкомат списывает сумму, а денег не дает - со счета не списывают.
Нормальное положение вещей для уважающего себя банка.
Нормально.
Savvatiy

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2008 11:47

Отличный банк

Банк один из немногих, где чувствуешь себя человеком. Очередей нет - все чинно, благородно.
Брала кредит на жилье под 11% весной - оформление сделки заняло 1,5 часа. Все вокруг тебя бегают, будто я, ну очень, важный клиент. Очень приятно.
Есть карточка, с которой можно перечислять любые суммы в любой банк за 1 гривну.
Интренет банкинг - вообще вещь суперовая, все, что нужно делаешь за три секунды. Коммунальные платежи - плати без проблем. С Портмоне у них подписан договор, так что, если платишь картой Юникредита - абонплата не берется.
kira

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2008 17:15

Re: Уникредит

Кто тут спрашивал? после года тягомутины суд выигран. когда решение вступит в силу опубликую ход дела. может пару статей подготовлю на эту тему в прессу :)

ДД

Denny написав:Не ходите дети, в Африку гулять! (с) Коренй Чуковский

Преамбула.

Открыл я почти год назад Вайт и Блу. До того у меня были карточки Аваля, Привата и Райфайзена. Открыли быстро. Блу взял с кредитом на 7.5к гривень, отделение под боком, можно снимать-пополнять 24х7. Все было хорошо. Хорошо, не то слово. До такой степени, что потерял наглость и позакрывал остальные карточки.
Потом начались небольшие проблемы с их системой переводов. Т.е. Сижу я в Калифорнии (разница во времени 10 часов с Киевом), а там дебетовые карты Юникредита в силу каких-то непонятных причин не везде принимают. Думаю, фигня, можно кредитку пользовать и туда перебрасывать деньги. Но тут засада. Звоню им до обеда по Калифорнии – вечер в киеве. И прошу перевести с одной на другую – не выйдет, у нас ледит система, звоните в 9 утра. 9 утра – глубокий вечер. Оппа! И так через день. Рзаговоры с колцентром по пять минут из штатов – ну пару сотен баксов наговорил точно.Ладно, загоняю на кредитку не по 7.5к, а увожу ее в плюс и дооооолго пользую. Потом случилась другая попа. Вдруг они стали деньги переводить не сразу а через два дня. Т.е. они с одной карточкие в уникредите списаны, а на другую не зачислены  и два дня банк втихую пользует мои (и не только мои) деньги. Ну думаю, черт с Вами, пользуйтесь, тока работайте хорошо. Хотя за дни простоя колцентра если на кредитке капают проценты, то они и продолжают капать (это у них, наверное , маленькая хитрость)

Амбула.

А вот тут-то я и попал. Карты других банков не продлил, и поехал с семьей в Москву, в кармане 300 грн. Утром пытаюсь снять денег с банкомата – дуля. Попытался расплатиться с в кафе – дуля. Обошел несколько банкоматов, тот же эффект. Звоню в колцентр (ЮМС контракт, роуминг) говорят дословно «по картам наших клиентов по России пошло много фрода и мы заблокировали ВСЕМ нашим клиентам ВСЕ транзакции в Росси» - «Йоооо… а что мне делать» - «Нюхать ногу». А на руках жена (у которой карточки в том же банке) и ребенок 8 лет. Сходить в тот же туалет платный - проблема. Про запланированные музеи вообще молчим. Выкрысился. Москва, друзья, выручили.
Приезжаю в Киев, пишу телегу. Так и так, обидели вы меня, извинитесь и замолите свои грехи небольшой компенсацией. Не будь дурак, телегу эту отдал под роспись в свое отделение. А потом еще и заказным в киевский офис и в Луцк, где у них главный офис.
30 дней проходит – ответа нет, пишу телегу в прокуратуру. Обижают, закон велит отвечать в 30 дней. Прокуратура проверку затеялаю Ответа нет. Телегу в защиту прав потребителя, нацбанк и антимонопольный. Пришел ответ. По разным постановам и законам имеем права блокировать. Я – по закону о защите прав потребителя ОБЯЗАНЫ уведомить об изменении в объеме или качестве предоставляемых услуг. Ответ – сам дурак.
Суд, два предварителных заседания было, 5-го мая слушание. Зазываю журналистов туда, пусть они перед журналистами расскажут как они и куда любят своих клиентов.
За это время восстановлены карты ОТП, там же взят кредит на машину.
Это при том. что я – любовь всех маркетологов. У меня обостренное бренд лоялти, если я чем-то пользуюсь, то навсегда и только откровенное хамство может меня заставить поменять что-то. А до суда довести, так вообще.

Вроде у них там Берлускони в акционерах? ну привет ему.
Denny

Повідомлення Додано: Нед 05 жов, 2008 13:15

началось?

UniCredit падает, правительство старается успокоить владчиков
Сильвио Берлускони заверяет - банки Италии надежны
Премьер министр Италии Сильвио Берлускони выступил с обращением к стране, в которой заверил - не смотря на то, что акции второго по величине банка страны резко упали, нет никаких причин беспокоится о банковской системе страны. А итальянцы беспокоятся - съем вкладов и депозитов достиг значительных величин.
Сильвио Берлускони:
“Мы не верим, что нас коснется эта проблема. Итальянская система отличается от систем других стран, где расходы маленьких семей превысили разумные меры. В Италии это не случилось. Мы вообще - нация бережливая. Мы работаем и инвестируем в свои дома, которые прежде всего - гарантия каждой семьи. Наши банки банки выдавали ссуды клиентам, с тем чтобы они могли их отдать. Все было совершенно по-другому, чем в других странах [где банки выдавали столько денег, сколько клиенты могли взять]. Правительство работает во всех сферах, но не позволит слухам и домыслам разрушить нашу банковскую систему и причинить вред нашим вкладчикам.”
Не смотря на его заверения, третий день подряд крупнейший банк страны, UniCredit, падает на бирже. За две сессии его акции упали на 25%. Запрет торговли по коротким позициям несколько затормозил падение, но не восстановил доверия к системе в целом. Продолжается быстрый съем депозитов.
Источник: http://****/?p=3727
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 17:12

MORTGAGE написав:Вот только открылся. Чистый, красивый, даже кофе клиентам подают.
м. Позняки возле Пирамиды - рекомендую.
Хоть в каком-то банке чувствуешь себя человеком.

Я вот в Надрах недавно себе счет открывал- тоже кофе, чай - приятное новое отделение, никакого хамства и т.д
Постійний дописувач

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 00:22

Постійний дописувач написав:
MORTGAGE написав:Вот только открылся. Чистый, красивый, даже кофе клиентам подают.
м. Позняки возле Пирамиды - рекомендую.
Хоть в каком-то банке чувствуешь себя человеком.

Я вот в Надрах недавно себе счет открывал- тоже кофе, чай - приятное новое отделение, никакого хамства и т.д
Не знаю. Мне с Надрой как раз не везет, хотя и находятся они ближе :(. В главный офис в Одессе вообще больше не пойду. Как мигеры какие-то.

А, в Юникредит, хоть и немного дальше, но прихожу всегда к ним из-за приятного обслуживания :) Видно, что персонал они обучают работе с клиентами и это радует :)
Anna-Od

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2008 16:05

очень нравится Уникредит. Взяла у них автокредит в апреле- поразили квалифицированные , внимательные сотрудники, достаточно быстро оформили все доки, единственное, кучу справок пришлось принести. очень удобно платить- круглосуточный банкомат. Этот банк ни в какое сравнение не идет ни с приатом, ни с авалем.
Рада

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 14:38

И мне очень банк нравится
И тарифы замечательные, и отношение
Не, ну есть конечно, человеческий фактор, как везде...
У меня на текущем депозите було 5000 грн, так вот после вступления в силу постановы Нацбанка сказали, что не отдадут! пока срок не закончится, а это год. деньги не большие, но что за удовольствие год ждать за 9%. Я на месте написала письмо, что прошу снять денюшку, согласно условий договора. На следующий день перезвонила девочка по просила счет, который мне нужно оплатить, типа целевое использование. Счет принесла, в тот же день деньги были на текущем счету
:D
Milaya

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 17:01

Возврат депозита

15 декабря пришел забирать свой депозит досрочно. Имеется справка с предприятия о заграничной коммандировке плюс оригинал и копия визы. После двух недель кормления завтраками и трех заявлений о возврате попал на прием к главе отделения. Назначила встречу на сегодня, в очередной раз пришел, а она уже в отпуске - вот такой обман. Сегодня получил окончательный отказ. Ссылаются на все те же "законные" постановления НБУ. Причем постановление 413 мне даже распечатку показать не смогли, только 319.

Странная ситуация - думал банк своей репутацией дорожит хоть в малой мере, похоже что нет. Нет осознания и того, что клиентом их банка вместе со мной перестанут быть и члены моей семьи и друзья.

Сегодня напишу еще одно обращение в центральное отделение. А после возвращения из коммандировки - сразу в суд. Из принципа.
vasylenkov

#<1 ... 678910 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє