|
|
![]() а известно ли уважаемым форумчанам, что годовые проценты за пользование кредитной картой блу Уникредит списывает не с дебетного счета, а с кредитного? Как вам такое?
![]() Хорошо работают по безопасности карт - блокируют подозрительные трансакции вполне оперативно. Если "чужой" банкомат списывает сумму, а денег не дает - со счета не списывают.
Нормальное положение вещей для уважающего себя банка. Нормально.
![]() Отличный банкБанк один из немногих, где чувствуешь себя человеком. Очередей нет - все чинно, благородно.
Брала кредит на жилье под 11% весной - оформление сделки заняло 1,5 часа. Все вокруг тебя бегают, будто я, ну очень, важный клиент. Очень приятно. Есть карточка, с которой можно перечислять любые суммы в любой банк за 1 гривну. Интренет банкинг - вообще вещь суперовая, все, что нужно делаешь за три секунды. Коммунальные платежи - плати без проблем. С Портмоне у них подписан договор, так что, если платишь картой Юникредита - абонплата не берется.
![]() Re: УникредитКто тут спрашивал? после года тягомутины суд выигран. когда решение вступит в силу опубликую ход дела. может пару статей подготовлю на эту тему в прессу
![]() ДД
![]() началось?UniCredit падает, правительство старается успокоить владчиков
Сильвио Берлускони заверяет - банки Италии надежны Премьер министр Италии Сильвио Берлускони выступил с обращением к стране, в которой заверил - не смотря на то, что акции второго по величине банка страны резко упали, нет никаких причин беспокоится о банковской системе страны. А итальянцы беспокоятся - съем вкладов и депозитов достиг значительных величин. Сильвио Берлускони: “Мы не верим, что нас коснется эта проблема. Итальянская система отличается от систем других стран, где расходы маленьких семей превысили разумные меры. В Италии это не случилось. Мы вообще - нация бережливая. Мы работаем и инвестируем в свои дома, которые прежде всего - гарантия каждой семьи. Наши банки банки выдавали ссуды клиентам, с тем чтобы они могли их отдать. Все было совершенно по-другому, чем в других странах [где банки выдавали столько денег, сколько клиенты могли взять]. Правительство работает во всех сферах, но не позволит слухам и домыслам разрушить нашу банковскую систему и причинить вред нашим вкладчикам.” Не смотря на его заверения, третий день подряд крупнейший банк страны, UniCredit, падает на бирже. За две сессии его акции упали на 25%. Запрет торговли по коротким позициям несколько затормозил падение, но не восстановил доверия к системе в целом. Продолжается быстрый съем депозитов. Источник: http://****/?p=3727
![]() Re: Уникредит
Я вот в Надрах недавно себе счет открывал- тоже кофе, чай - приятное новое отделение, никакого хамства и т.д
![]() Re: УникредитНе знаю. Мне с Надрой как раз не везет, хотя и находятся они ближе ![]() А, в Юникредит, хоть и немного дальше, но прихожу всегда к ним из-за приятного обслуживания ![]() ![]()
![]() очень нравится Уникредит. Взяла у них автокредит в апреле- поразили квалифицированные , внимательные сотрудники, достаточно быстро оформили все доки, единственное, кучу справок пришлось принести. очень удобно платить- круглосуточный банкомат. Этот банк ни в какое сравнение не идет ни с приатом, ни с авалем.
![]() И мне очень банк нравится
И тарифы замечательные, и отношение Не, ну есть конечно, человеческий фактор, как везде... У меня на текущем депозите було 5000 грн, так вот после вступления в силу постановы Нацбанка сказали, что не отдадут! пока срок не закончится, а это год. деньги не большие, но что за удовольствие год ждать за 9%. Я на месте написала письмо, что прошу снять денюшку, согласно условий договора. На следующий день перезвонила девочка по просила счет, который мне нужно оплатить, типа целевое использование. Счет принесла, в тот же день деньги были на текущем счету ![]()
![]() Возврат депозита15 декабря пришел забирать свой депозит досрочно. Имеется справка с предприятия о заграничной коммандировке плюс оригинал и копия визы. После двух недель кормления завтраками и трех заявлений о возврате попал на прием к главе отделения. Назначила встречу на сегодня, в очередной раз пришел, а она уже в отпуске - вот такой обман. Сегодня получил окончательный отказ. Ссылаются на все те же "законные" постановления НБУ. Причем постановление 413 мне даже распечатку показать не смогли, только 319.
Странная ситуация - думал банк своей репутацией дорожит хоть в малой мере, похоже что нет. Нет осознания и того, что клиентом их банка вместе со мной перестанут быть и члены моей семьи и друзья. Сегодня напишу еще одно обращение в центральное отделение. А после возвращения из коммандировки - сразу в суд. Из принципа.
|
|