МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2021222324 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 08:43

rashpil написав:
xxx000 написав:В большинстве банков, во всяком случае, в которых я открывал депозит, зачисление денег происходит непосредственно через кассу на счет депозита, с последующей выдачей, при закрытии депозита, через кассу или через текущий счет.
В моем случае было открыто два счета, депозитный и текущий. Деньги зачислены на текущий и с него нужно следующей операцией перекидывать на депозит.
Особо вчитываться в условия договора в банке не было времени, (проверил только правильность внесения данных) а номера текущего и депозитного счетов наглядно не сразу отличишь (всего 2 цифры в середине номера счета).
Поэтому придя в банк с намерением открыть депозит, я покинул его с договором на открытие текущего счета и квитанцией о наличии на на нем (под 0% годовых) всей суммы и подписанным депозитным договором на котором лежало аж 0 денег но под хорошие проценты.
Только после того как появилось время внимательно ознакомиться с договором понял, что “провтыкал”. Пришлось еще раз возвращаться в отделение за поручением о переводе с текущего счета на депозит. Времени заняло 2 минуты, вежливо извинились – типа недоразумение, заклопотаные буллы тому и забулы и все таке….

Само обслуживание понравилось – вежливо и быстро…

действительно сотрудники провтыкали. По технологии все платежки делаются сразу... Ну надеюсь будут впредь внимательнее.

Таже самая ситуация, только депозит открыл вчера, заметил вечером, а сегодня нужно ехать за поручением о переводе с текущего счета на депозит. Просто слов нет, такое впечатление, что у них это на потоке стоит. Вечером отпишусь как разрешилась ситуация.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 10:40

VVB написав:
rashpil написав:
xxx000 написав:В большинстве банков, во всяком случае, в которых я открывал депозит, зачисление денег происходит непосредственно через кассу на счет депозита, с последующей выдачей, при закрытии депозита, через кассу или через текущий счет.
В моем случае было открыто два счета, депозитный и текущий. Деньги зачислены на текущий и с него нужно следующей операцией перекидывать на депозит.
Особо вчитываться в условия договора в банке не было времени, (проверил только правильность внесения данных) а номера текущего и депозитного счетов наглядно не сразу отличишь (всего 2 цифры в середине номера счета).
Поэтому придя в банк с намерением открыть депозит, я покинул его с договором на открытие текущего счета и квитанцией о наличии на на нем (под 0% годовых) всей суммы и подписанным депозитным договором на котором лежало аж 0 денег но под хорошие проценты.
Только после того как появилось время внимательно ознакомиться с договором понял, что “провтыкал”. Пришлось еще раз возвращаться в отделение за поручением о переводе с текущего счета на депозит. Времени заняло 2 минуты, вежливо извинились – типа недоразумение, заклопотаные буллы тому и забулы и все таке….

действительно сотрудники провтыкали. По технологии все платежки делаются сразу... Ну надеюсь будут впредь внимательнее.

Таже самая ситуация, только депозит открыл вчера, заметил вечером, а сегодня нужно ехать за поручением о переводе с текущего счета на депозит. Просто слов нет, такое впечатление, что у них это на потоке стоит. Вечером отпишусь как разрешилась ситуация.

я чет не пойму...с чего Вы взяли, что нужно какое-то поручительство для перевода денег?
В депозитном договоре в п. 1.1 ведь сказано, что "вкладник перераховує з свого поточного рахунку, а банк приймає на депозитний рахунок №2630*** "вклад в сумме столько-то на умовах цього Договору.
Коль договор подписали - там уже все сказано - сколько перечислено, на какой срок и под какие %
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 10:47

... ну я потребовал оформить мне это поручение с печатью )))
... лишний документ не помешает ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:01

yuma написав:
VVB написав:
rashpil написав:

я чет не пойму...с чего Вы взяли, что нужно какое-то поручительство для перевода денег?
В депозитном договоре в п. 1.1 ведь сказано, что "вкладник перераховує з свого поточного рахунку, а банк приймає на депозитний рахунок №2630*** "вклад в сумме столько-то на умовах цього Договору.
Коль договор подписали - там уже все сказано - сколько перечислено, на какой срок и под какие %

в договорах все написано в будующем времени,
а то что это(внесение денег на деп. счет) фактически произошло подтверждается другими документами
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:19

... во и я о том же ... поручение о переводе при б/н зачислении - это как квитанция из кассы при наличном ... документ подтверждающий внесение денег на счет ...
... а если в договоре написано, что вклачик вносит денги через кассу? )))) ... а он не внёс? ...

... любом случае лишняя бумажка не помешает ... не забывате, что пополнять вы его будете также ... через текущий (мне до мая включительно еще можно пополнить первый договор) .... вот что мне дали в день открытия вклада - платежное поручение на перевод денег с текущего на депозитный ... правда я на этом настоял ... операционистка аргументацию отказа сначала давать мне поручение аргументировала также как юма ... что в договоре написано, что зачисляется с текущего ... но разве можно было отказать мне в столь мелкой просьбе :oops: )))))) ... в итоге докумет был выдан:

http://fastpic.ru/view/6/2010/0423/2e73dd5b562c54dd864d4505adc63374.jpg.html
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:35

IMPRINTER написав:... во и я о том же ... поручение о переводе при б/н зачислении - это как квитанция из кассы при наличном ... документ подтверждающий внесение денег на счет ...
... а если в договоре написано, что вклачик вносит денги через кассу? )))) ... а он не внёс? ...

... любом случае лишняя бумажка не помешает ... не забывате, что пополнять вы его будете также ... через текущий (мне до мая включительно еще можно пополнить первый договор) .... вот что мне дали в день открытия вклада - платежное поручение на перевод денег с текущего на депозитный ... правда я на этом настоял ... операционистка аргументацию отказа сначала давать мне поручение аргументировала также как юма ... что в договоре написано, что зачисляется с текущего ... но разве можно было отказать мне в столь мелкой просьбе :oops: )))))) ... в итоге докумет был выдан:

згоден. 8)
платіжка переказу з 2620 (поточний) на 2630 (деопзитний) повинна бути. :!:
проте якщо ви вносите кошти готівкою в касу - можна просто у призначенні платежу (в платіжці на внесення готівки на рахунок) - прописати "для подальшого поповнення бла бла бла :wink: :wink:
Optimus_

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:42

... у меня 2 договора на 9 мес. - это счет 2635... (т.к. до года) и на 18 мес. №2630... т.к. свыше года ))) ... ну текущий - это всегда 2620 ... платежку лучше требовать ... ну, а если кто не взял при заключении договора ... прийти в банк сейчас и взять выписки с обоих счетов (текущий и депозитный) о наличии на них средств ... задним числом платежку врядли кто оформит ) ... а так факт наличия там суммы у вас будет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:47

для 100% уверенности что деньги перечислили по нужному адресу
надо еще взять выписку с текущего счета за тот день :)
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:51

IMPRINTER написав:... у меня 2 договора на 9 мес. - это счет 2635... (т.к. до года) и на 18 мес. №2630... т.к. свыше года ))) ... ну текущий - это всегда 2620 ... платежку лучше требовать ... ну, а если кто не взял при заключении договора ... прийти в банк сейчас и взять выписки с обоих счетов (текущий и депозитный) о наличии на них средств ... задним числом платежку врядли кто оформит ) ... а так факт наличия там суммы у вас будет ...

хм. я зрозумів шо Ви мали на увазі ... але насправді усе навпаки ... 8)
коротковстрокові депо (до року) - на 2630
довгострокові депо (відповідно більше року) - на 2635
ну, поточний ясно - 2620 завжди ...
Optimus_

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 11:54

J написав:для 100% уверенности что деньги перечислили по нужному адресу
надо еще взять выписку с текущего счета за тот день :)

а ще краще, щоб не ходити по відділенням - побудувати виписку за той день у інтернет-банкінгу і переконатися :lol:
Optimus_

#<1 ... 2021222324 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє