йцукен написав:..здоболы в фининициативе, лимит 3к с кассы+1к с бакоманата и соси лапу. тело депозита ты НЕ забереш, только переоформление или по 4к в день с кассы+банкомат. бахматюк почти 100% собственник ваба
4к - круто, в 4 рази більше, ніж у ВАБ І без комісії. А якихось пів року тому забирав у них (ФІ) наліком з каси 43к, віддали зразу без жодних запитань. Були часи...
Тільки, що передзвонили з VAB на рахунок підняття %% по програмі лояльності. Виявляється %% піднімають по вкладу "З любов'ю VAB, строковий" , а в мене просто "З любов'ю VAB". Так, що тут мій промах виходить (правда за схожість назв депозитних програм бити морду тре тим, хто так заплутує клієнтів). Отже кому не підняли %% як варіант йти на в-ня і виясняти!
1.9 Зарахування коштів на доходи Банку з подальшим закриттям рахунків клієнтів згідно наступних параметрів: по рахунку, що не заблокований з будь-яких причин, за яким протягом трьох місяців були відсутні операції , ініційовані клієнтом та який протягом трьох місяців не був рахунком-кореспондентом та рахунком-джерелом до інших вкладних рахунків
sens Я когда-то открывал 2620. По прошествии двух дней после открытия он так и не засветился в ИБ. Позвонив в отделение мне сказали, что его там видно не будет, на вопрос почему, вразумительного ответа не получил.
kopetanAmeriga написав:sens Я когда-то открывал 2620. По прошествии двух дней после открытия он так и не засветился в ИБ. Позвонив в отделение мне сказали, что его там видно не будет, на вопрос почему, вразумительного ответа не получил.
kos65 написав:в ИБ ВАБа видно только депо и картсчета,увы
по мнению некоторых форумчан мне приписал приставку иксперд , пока таковым не являюсь , поэтому и 1 копейку не списываю на непонятно что . В отделении , сообщили что информация будет доступна . Но так как в самом банкинге есть ограничения . Считают логичным держать под 15-18% на карте и иметь возможность рассчитаться картой , чем проверять свои нервы на закрытие вклада по нормальным условиям досрочно , кстати у ФИ дают возможность заранее свой вклад написать на возврат средств на конкретную дату за 12 месяцев . Чем у ВАБ не сложилось , не понятно .
1.9 Зарахування коштів на доходи Банку з подальшим закриттям рахунків клієнтів згідно наступних параметрів: по рахунку, що не заблокований з будь-яких причин, за яким протягом трьох місяців були відсутні операції , ініційовані клієнтом та який протягом трьох місяців не був рахунком-кореспондентом та рахунком-джерелом до інших вкладних рахунків