aisolod2 написав:В цивилизованных странах в аналогичных случаях в первую очередь(!), оперативно(!) решается вопрос с возвратом денег вкладчикам, а на имущество и активы владельцев банков накладывается арест.
Думаю, что ситуация приблизительно такая: Наша доблесная власть, в сговоре с бангстерами пользуется нашей валютой, положенной в БС. Это не афишируется, банки по ушам не получают от власти, а клиенты сосут лапу.
Прекрасная новость дня - наконец-то начинают арестовывать заместителей главы НБУ, а когда будет арестован Кубив? А Бахматюк? Нам еще предстоит узнать КАК разворовывался и крышевался VAB.
1342_oleg В понедельник ожидаются неплохие новости.
Неужели введут временную администрацию? Лучше этой новости не может быть никакая другая! Этот банк-банкрот, который не возвращает депозиты, должен быть ликвидирован незамедлительно!
Polly написав:1342_oleg В понедельник ожидаются неплохие новости.
Неужели введут временную администрацию? Лучше этой новости не может быть никакая другая! Этот банк-банкрот, который не возвращает депозиты, должен быть ликвидирован незамедлительно!
для меня - плохая новость А зачем тогда докапитализация?
Добрый день! В ИБ появилась возможность увеличить лимит (у меня валютная карта) на снятие в банкомате до 15тысяч. Попробовать снять сейчас не могу, привязан на смене. Есть ли добрый человек, который попробует снять и поделиться информацией о результате? Не дайте лопнуть! Заранее спасибо!
Ага, щаз. По ходу управление лимитами через ИБ вообще отключили. То есть, выставлять можно что угодно, только реально это не работает. Пару дней назад выставил лимит покупок через инет =5000, после чего попытался оплатить покупку на 40 евро - выбило превышение лимита. Перезвонил на кол-центр, где узнал, что лимиты через ИБ не работают. ПОКА устанавливать лимит можно только через оператора. И ещё "пакращення". Теперь нельзя перевыпустить карту по активным заощадженням, ту что за 20 грн./год От девочки из отделения (Львов, № 27) со ссылкой на Киев услышал, что "Дешевого пластика нет". Есть дорогой, а именно: 250 грн / в год, +50 грн./мес за обслуживание. Вот так-то. Перевыпуск карт через ИБ тоже уже недоступен.