VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11641165116611671168 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 13:11

Яценюка в отставку не отпустили.
itsmeee

Подякував: 21 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 13:25

Re: VAB Банк

И бакс скакнул 12,2...12,5.
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 14:57

Кто нибудь оформлял вклад "Марафон онлайн" из-за невозможности снять сразу все деньги на короткий срок? Нет какой то скрытой кабалы, можно пользоваться, проценты и депо выплачиваются?
agent

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 15:14

ВАБ продолжает нагло и цинично обворовывать вкладчиков, не возвращая закончившиеся депозиты и деньги с текущих счетов.
Попытки решить вопрос в одиночку, мирными способами, ни к чему не приводит. Постоянно врут, цинично нарушают обещания и договоренности.
Поэтому предлагаю начать постоянное массированное давление на НБУ с требованиями наказать ВАБ за систематические нарушения обязательств перед вкладчиками - либо пусть Нацбанк в соответствии со своми надзорными, контролирующими и регулирующими функциями заставит ВАБ выполнять свои обязательства, либо пусть лишает банк лицензии, накладывает арест на активы и имущество акционеров и собственников ВАБа, или вводит ВА.
Надо завалить НБУ письмами, звонками. Если реакции не будет, то далее проводить жесткие пикеты возле НБУ в Киеве и его территориальных управлений на местах, с привлечением СМИ. После массовых письменных обращений будет четкое основание, подтверждение нереагирования НБУ на многочисленные призывы мирным ЗАКОННЫМ путем решить проблему.
Достали, жулики! :mrgreen: Выкладываю свой вариант письма в НБУ.

Головi Нацiонального банку Украiни
Гонтаревiй Валерii Олексiiвнi
вул. Інститутська, 9
Київ-8, 01601

ФИО
Адрес, тел.

Заявление
17.06, 19.06, 10.07 и 19.07.2014 г. закончились сроки по моим договорам банковских вкладов (далее – Договора) с ПАТ «ВiEйБi Банк» (далее – Банк). Договора были заключены в Днепропетровском отделении №130 Банка.
В соответствии с условиями договоров Банк обязан был вернуть мне в указанные дни суммы Вкладов и проценты.
Банк до сих пор не выплатил мне денежные средства, несмотря на мои заблаговременные письменные заявления с требованием вернуть мне вклады и проценты (заявления прилагаются). Банк не возвращает мне денежные средства, которые перечислены на текущие вкладные счета, уже более месяца.
Действия Банка являются противоправными. Помимо условий Договора нарушаются нормативно-правовые акты НБУ, нормы Гражданского кодекса и законов Украины.
Прошу Вас, руководствуясь регуляторными, контрольными и надзорными функциями НБУ относительно выполнения банками законодательства Украины и постановлений НБУ, обязать Банк выплатить мне в ближайшие дни всю сумму вклада и проценты, а также выплатить пеню за невозвращение в срок депозита и процентов согласно действующему законодательству.
Прошу информировать о санкциях и конкретных мерах, принятых к руководству Банка за циничное игнорирование и невыполнение законных требований вкладчиков, постановлений НБУ, законов Украины.
«ВiEйБi Банк» получил в последние месяцы несколько миллиардов гривен рефинансирования НБУ, которые в том числе должен был использовать для выполнения своих обязательств перед вкладчиками. Но Банк этого не сделал, никаких улучшений с выплатами не произошло. Как такой Банк может иметь лицензию на работу с депозитами??? В ваших полномочиях лишить его такого права. Знаю, что далеко не у одного меня возникают аналогичные серьезные проблемы с этим Банком.
Непонятно, почему до сих пор нет четкого, простого механизма реагирования НБУ на такие явные антизаконные действия банков? Они ведь осознанно, цинично игнорируют ваши постановления, права вкладчиков, нарушают законы Украины! Почему процедура реагирования НБУ на такие противоправные действия банков столь неоперативна, и банки (основные акционеры, председатели правлений и руководители) в результате не несут никакой ответственности???
Неужели нельзя решать такие элементарные, однозначные вопросы в день обращения униженных вкладчиков (инвесторов национальной экономики!), а не использовать сполна бюрократическую процедуру и возможность давать ответы в течение месяца? Этим и безнаказанностью руководства банков фактически поощряются подобные безобразия и нарушения законов Украины. Я неоднократно звонил по «телефону доверия» НБУ (+38 044 2301960), но никакой реакции не последовало! Почему???
В цивилизованных странах в аналогичных случаях в первую очередь(!), оперативно(!) решается вопрос с возвратом денег вкладчикам, а на имущество и активы владельцев банков накладывается арест.
Надеюсь получить ответы на все поставленные мной вопросы. Вопросы актуальные и важные для большинства вкладчиков. Именно это формирует отношение и доверие людей
к банковской системе Украины!
aisolod2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 19:23

Відкрив Конструктор на 13м 50є, може колись пригодиться
10,35 з вільним поповненням.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 19:51

aisolod2 Вы, простите, как малое наивное дитя. Да НБУ крышует этот яйкобанк и заявления не принимает. Письма с уведомлениями просто приходят назад. Вы думаете, что они не в курсе, что там давно ничего не отдают? Они прекрасно знают, но, почему-то, ВА не вводят. Вот и спросите себя, почему? Ответ прост - коррупция!
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 20:57

С 18.07.17 максимальная сумма перевода в Интернет-Банкинге на счета других клиентов внутри банка составляет 1000 грн в сутки.
Контатк-центр

Сегодня получил ответ на эл.почту по поводу перевод средств в Интернет-Банкинге на счета других клиентов внутри банка. Вообщем лавочку прикрыли.

Приходится опять перелаживать на новое депо!!!
М И Р А Ж

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 23:25

А коли між своїми картами ?
gorgany

Подякував: 25 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 23:47

gorgany написав:А коли між своїми картами ?

тоже штука. Поумнели наконец-то хапуги и ограничили лазейки вывода бабла из гнилой ямы.
А нбу - вор и овощ.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 09:58

pete

Так народ им тут сам все лазейки рассказал. Остальное дело техники. :)
GXL

Подякував: 7 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 11641165116611671168 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор