|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 сер, 2014 16:02
1342_oleg написав:В понедельник ожидаются неплохие новости.
не томите. какие? 0720 написав:Аленья сотня опять бушует..
Ну, точняк! bondarenko написав:Добрый день! В ИБ появилась возможность увеличить лимит (у меня валютная карта) на снятие в банкомате до 15тысяч. Попробовать снять сейчас не могу, привязан на смене. Есть ли добрый человек, который попробует снять и поделиться информацией о результате? Не дайте лопнуть! Заранее спасибо!
уже проверили. нифига.
Востаннє редагувалось itsmeee в П'ят 01 сер, 2014 16:07, всього редагувалось 1 раз.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 17:28
bondarenko написав:Добрый день! В ИБ появилась возможность увеличить лимит (у меня валютная карта) на снятие в банкомате до 15тысяч. Попробовать снять сейчас не могу, привязан на смене. Есть ли добрый человек, который попробует снять и поделиться информацией о результате? Не дайте лопнуть! Заранее спасибо!
уже проверили. нифига.[/quote] Печалька!
-
bondarenko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 18:45
Polly написав:aisolod2 Вы, простите, как малое наивное дитя. Да НБУ крышует этот яйкобанк и заявления не принимает. Письма с уведомлениями просто приходят назад. Вы думаете, что они не в курсе, что там давно ничего не отдают? Они прекрасно знают, но, почему-то, ВА не вводят. Вот и спросите себя, почему? Ответ прост - коррупция!
Та все я понимаю, и Вы верный диагноз НБУ поставили - коррупция. Вот с ней и надо громко и массово бороться, как я предлагал. Особенно в свете "революцii гiдностi". Последовательно переходя на все более радикальные формы после игнора с их (нбу) стороны массовых заяв с требованиями соблюдать Законы Украины и выполнять свои функциональные обязанности. И на пикеты надо идти с конкретным фактажом - с их отписками и заявами без ответа. Сначала на пикет к НБУ с прессой, а потом (при отсутствии результата) - к АП Президента, который предложил такую (нарушающую законы) главу НБУ Верно тут писали: "Суд ничего не даст - только круглосуточные пикеты нац-овощ-вор-банка Нужно карать "контрацептивов" из нбу, Пороха подключать - 55% бакланов избрали "жыття по-новому", пусть отвечает
-
aisolod2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 20:00
Nickoss написав:bondarenko И ещё "пакращення".
Что не день,то пакращення!!!
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 22:06
aisolod2 написав: Polly написав:aisolod2 Вы, простите, как малое наивное дитя. Да НБУ крышует этот яйкобанк и заявления не принимает. Письма с уведомлениями просто приходят назад. Вы думаете, что они не в курсе, что там давно ничего не отдают? Они прекрасно знают, но, почему-то, ВА не вводят. Вот и спросите себя, почему? Ответ прост - коррупция!
Та все я понимаю, и Вы верный диагноз НБУ поставили - коррупция. Вот с ней и надо громко и массово бороться, как я предлагал. Особенно в свете "революцii гiдностi". Последовательно переходя на все более радикальные формы после игнора с их (нбу) стороны массовых заяв с требованиями соблюдать Законы Украины и выполнять свои функциональные обязанности. И на пикеты надо идти с конкретным фактажом - с их отписками и заявами без ответа. Сначала на пикет к НБУ с прессой, а потом (при отсутствии результата) - к АП Президента, который предложил такую (нарушающую законы) главу НБУ Верно тут писали: "Суд ничего не даст - только круглосуточные пикеты нац-овощ-вор-банка Нужно карать "контрацептивов" из нбу, Пороха подключать - 55% бакланов избрали "жыття по-новому", пусть отвечает
Вы уже были в пикете?
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 22:07
Интересно, в банк введут ВА или как? А то у меня депо там лежит, но проценты из-за ВА терять не хочется.
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 22:53
wolt450 написав:Відкрив Конструктор на 13м 50є, може колись пригодиться 10,35 з вільним поповненням.
могу вам сразу сказать, что ваше пополнение они обрежут при первой возможности, как и на других вкладах.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 22:59
Sanyok77 написав:Интересно, в банк введут ВА или как? А то у меня депо там лежит, но проценты из-за ВА терять не хочется.
не введут. Банку еще можно спасти, чем они и заниаются. только это можно делать челоческими методами, а не такими скотскими и не распугивать вкладчиков.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 22:59
йцукен написав:они обрежут при первой возможности, как и на других вкладах.
последние 17 месяцев по вкладам новым такого не было замечено - банк очень нуждается в наличных денюжках
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 01 сер, 2014 23:08
sens написав: йцукен написав:они обрежут при первой возможности, как и на других вкладах.
последние 17 месяцев по вкладам новым такого не было замечено - банк очень нуждается в наличных денюжках
если вы положили под 25, а рыночная ставка стала 22, то вам обрежут пополнение, последний раз я видел такое прошлым летом и столбовых дворяней предупреждал чтобы они не столибилсь в этой гнусной банке
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|