То, что эти 0,5% есть в тарифах от 10.11.2014, не значит, что их не было раньше. По моей депо-карте (какая-то savings max 135) 0,5% в атмосфере вроде брали с самого её выпуска (весны 2013). Позже, этим летом, учинили грабёж с введением 0,5% комиссии и в своих банкоматах и в кассах, вдобавок к такой же комиссии в атмосфере. Вне Атмосферы не снимал, там не знаю как менялось.
Депозитные - это тип продукта "Вкладные карты" в Инет-банке. Для получения процентов и тела депозита. Во всех банках, где выдают депозитные карты, тарифы предусматривают бесплатный вывод средств.
Форумчане, а с недавних пору депо по окончании вроде падают на текущий. Сейчас банк переоформляет на новый срок депозиты ? Вижу что ставки гуано. Аль банку не долго осталось и лучше не дёргаться ?
lov2108 написав:Форумчане, а с недавних пору депо по окончании вроде падают на текущий. Сейчас банк переоформляет на новый срок депозиты ? Вижу что ставки гуано. Аль банку не долго осталось и лучше не дёргаться ?
онлайн депо падает на карту. тут рассказывали способ. открыть с карты в и-банкинге на минимальную сумму онлайн-депозит. а затем пойти в отделение и всеми деньгами с текущего попросить пополнить этот онлайн депозит. летом такое прокатывало. может и сейчас возможно.
Востаннє редагувалось itsmeee в Сер 12 лис, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
EKO написав:Я смотрю банк все дальше и дальше жгет
курсы валют Валюта Покупка Продажа USD 15,30 15.99
И это в то самое время, когда у других можно реально сдать сегодня по 16,50 покупка, вот тут например: http://www.zemcap.dp.ua/
Кстати, заметил недавно, как они проворачивают еще одну аферу. А именно: например сегодня, в эту самую минуту курс карточный все еще 14,5, его они поменяют после 12, когда станет понятен курс на завтра. Соответственно, если будет расти - списывают как бы сегодня, но по вчерашнему, а если будет падать, то спишут после обеда - по новому, более низкому. Мне так в понедельник списали по 13,5, хотя на сайте уже был 14,50
Так что, кто там с валютных вынимает сейчас гривней: в банкомате если - то вам посчитает по 14,42 Так что снимайте через кассу - так хоть по 15,22 выйдет Это конечно не по 16,5, но лучше чем 14,42
Осторожно!!! Развод клиентов на баксы и евро, гопкомпанией, называющей себя банком ВАБ - продолжается
курсы валют ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ С ПЛАТЕЖНЫМИ КАРТАМИ 12.11.2014 Валюта Покупка Продажа USD 14,5 ------ 16,5 EUR 17,3 ------ 20,5
Tigra написав:Загон в кассы Фин.инициативы? А там, что деньги бывают?
Вряд ли. Жулики расставили флажки для того, чтобы там принять на вклад средства выбывающие из ваба. Когда ваб подохнет окончательно, его с фанфарами повесят на бюджет.
Вряд ли. Жулики расставили флажки для того, чтобы там принять на вклад средства выбывающие из ваба. Когда ваб подохнет окончательно, его с фанфарами повесят на бюджет.
а ФИ не подохнет ли быстрее?
Я ориентируюсь на простую народную примету. Если у хозяина два банка и он мотивирует вкладчиков переводить свои средства из банка А в банк Б, то вовсе не для того, чтобы банк Б отправился в утиль.
До чего надо быть жадным, чтобы в рамках этого переселения народов еще и комиссию в 0.3% брать? Но и это будет работать, если предварительно полгода помариновать своих клиентов и прокомпостировать им мозги.
Закон бизнеса от Бахматюка номер 2: если попрания обязанностей по договору сходят с рук в банке А, то независимо от финансовой ситуации их можно применять и в банке Б. Мы это видим на примере того, что кассы ФИ стоят пустые.
Депозитные - это тип продукта "Вкладные карты" в Инет-банке. Для получения процентов и тела депозита. Во всех банках, где выдают депозитные карты, тарифы предусматривают бесплатный вывод средств.
Всё это весьма мутно. Мне втюхали эту карту savings max 135 под видом депозитной. В списке ВАБовских карт, что мне приволок "гид", какой-то более подходящей не видел. Тогда не напрягало, т.к. божились, что снятие в кассе без комиссии и ограничений, как оно некоторое время и было. Теперь, вот, пора решать что с этим делать, депо заканчивается через 2 недели. То ли требовать доп. соглашением скинуть его на текущий счет (которого у меня сейчас вовсе нет, только этот карточный), то ли подавать в суд чтобы стянули всю сумму моего вклада с процентами сразу после того, как (очевидно) откажутся выплатить это всё в кассе в день окончания.