|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:29
Stringer написав: BVA1 написав:Stringer Не знаю, как у кого, но у меня с ВАБом до ввода ВА проблем не было. К различным ограничениям по выплатам был готов. Готовился к ним еще на стадии заключения договоров. Но эта ВА мне все карты попутала.
не вы один такой...,а аленям свои мозги не подключишь, они празднуют введения ВА, как будто им уже завтра деньги выдадут, ""билы
аналогично...
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:31
Stringer написав: Kiev000 написав: Stringer написав:подключишь, они празднуют введения ВА, как будто им уже завтра деньги выдадут, ""билы
А, если таки выдадут, месяца через 3 , тогда что скажите? 
Если таки начнут выдавать через три месяца, то скажу, что курс доллара в 25 грн. стал благодаря аленям ваба
"наивняк" (с) кто-то с форумчан
-
Kiev000
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:34
Kiev000 написав: Stringer написав: Kiev000 написав:А, если таки выдадут, месяца через 3 , тогда что скажите? 
Если таки начнут выдавать через три месяца, то скажу, что курс доллара в 25 грн. стал благодаря аленям ваба
"наивняк" (с) кто-то с форумчан
и это еще слишком мягко сказано 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:39
Kiev000 написав: Stringer написав:подключишь, они празднуют введения ВА, как будто им уже завтра деньги выдадут, ""билы
А, если таки выдадут, месяца через 3 , тогда что скажите? 
А Вас устраивает, что Ваши деньги будут болтаться непонятно где даже 3 месяца? Меня нет , думаю, многих это не устроит. Даже на такие деньги, кот. платил ВАБ в последнее время я рассчитывал и был готов к этому. Эти 3 месяца надо еще прожить, не говоря уже о том, что всю денежную схему придется пересматривать.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:54
BVA1 написав: kos65 написав: Gk1 написав:Прямой связи нет. Факторов давлеющих на курс хватает и без ВАБа, а выплаты вкладчиков сильно "размажут" по времени.
да канешна нет ССБ,Актив,УФС теперь ВАБ с 10 ярдами...понятно,что розмажут,а каково вкладчикам, и за период размазывания цена бакса будет совсем не [b]15...[/b] это к дополнению к другим факторам
Так какого хрена здесь на форуме куча людей ратовала за введение ВА??? 
вот это уже вопрос к аленям,я лично теми или иными способами выводил,снимал то что мне нужно...пусть и со скрипом...плюс прибыль...а теперь ...не ожидал ,ну и перелимит получился((,не говоря уже о потерянной прибыли и пр. с ССВ ,к примеру все было понятно и необходимо было ускорить ВА...а тут,слишком немаленький ВАБ,как бы эффекта домино не получилось
Востаннє редагувалось kos65 в Нед 23 лис, 2014 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:55
BVA1 написав:А Вас устраивает, что Ваши деньги будут болтаться непонятно где даже 3 месяца?
Лучше когда-то получить, чем ничего не получить. Ну продержали еще год без ВА - кому то хорошо, кому то плохо. Как Вы пишите ниже "надо еще прожить"  Меня нет , думаю, многих это не устроит. Даже на такие деньги, кот. платил ВАБ в последнее время я рассчитывал и был готов к этому. Эти 3 месяца надо еще прожить, не говоря уже о том, что всю денежную схему придется пересматривать.
Так все плохо, грндепо, плохо, валюта плохо, но лучше чем грндепо, ФГ еще то горе, но лучше чем ничего. А Вы предлагаете остальным ждать больше года и "надо еще прожить". Я в этом банке не застрял, но вероятность была, хотя застрял в другом и уже через ФГ получил, да и все равно какой банк по сути, если он не выдает депо, идея ко всем таким банкам - пусть обязательство контроля дальше на себя берет Правительство, а не руководители Банка, уже дорулили, или меняют законы, в которых четко напишут, что нет ФГ и вкладчики убегайте не с гос банков. Нет? Значит контролируйте и управляйте.
-
Kiev000
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 14:57
карточку никто не юзал?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 15:01
kievlyanka написав:карточку никто не юзал?
Выкинул в стол карту, только позорится на кассе.. 
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 15:03
Kiev000 Да с чего Вы взяли, что люди ничего не получали??? Просто к ограничениям надо было готовиться на всяк случай и задолго до открытия депо... Я - получал.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 15:04
Млять, как дети, только хуже..., карты работали, деньги с них снять можно было, оплаты делать - лимиты повыше, чем в дельте... Причем в отличие от дельты, вложение в этот банк было изначально рисковым, и нормальные люди понимали, что могут быть не только ограничения, но и проблемы с выплатами... и только унтерменши считали достойным развитием ситуации введение ВА
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1