Gk1 написав: Прямой связи нет. Факторов давлеющих на курс хватает и без ВАБа, а выплаты вкладчиков сильно "размажут" по времени.
да канешна нет ССБ,Актив,УФС теперь ВАБ с 10 ярдами...понятно,что розмажут,а каково вкладчикам, и за период размазывания цена бакса будет совсем не [b]15...[/b] это к дополнению к другим факторам
Так какого хрена здесь на форуме куча людей ратовала за введение ВА???
Gk1 написав: Прямой связи нет. Факторов давлеющих на курс хватает и без ВАБа, а выплаты вкладчиков сильно "размажут" по времени.
да канешна нет ССБ,Актив,УФС теперь ВАБ с 10 ярдами...понятно,что розмажут,а каково вкладчикам, и за период размазывания цена бакса будет совсем не [b]15...[/b] это к дополнению к другим факторам
Так какого хрена здесь на форуме куча людей ратовала за введение ВА???
Не, люди сначала пытались вразумить, а потом сидели тихо, и с ужасом наблюдали за бездумным шабашом аленей и баранов.
Stringer Не знаю, как у кого, но у меня с ВАБом до ввода ВА проблем не было. К различным ограничениям по выплатам был готов. Готовился к ним еще на стадии заключения договоров. Но эта ВА мне все карты попутала.
BVA1 написав:Stringer Не знаю, как у кого, но у меня с ВАБом до ввода ВА проблем не было. К различным ограничениям по выплатам был готов. Готовился к ним еще на стадии заключения договоров. Но эта ВА мне все карты попутала.
не вы один такой...,а аленям свои мозги не подключишь, они празднуют введения ВА, как будто им уже завтра деньги выдадут, ""билы
kos65 ...а VAB при оттоке 5 получил 1,5. Из которых 1 - месяц назад...
Звідки такі цифри, на 1.06.14 уже було 2,5 для ВАБ (див. хоча би www.epravda.com.ua/columns/2014/11/22/508042/), та і відток був значно менший за рефінанс, було видно навіть на офіц. сайті ВАБ, бо просто тупо не віддавали. Як на мене краще жахливий кінець, ніж жах без кінця, а саме так розумію вабівський стиль роботи в цьому році.